15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)

2 фев 2021 в 10:22

Онито вообще молодцы.... Сами устраивают митинги...сами подавлчют...Молодцы! Народ тест не прошел!)))

По поводу полиции
2 фев 2021 в 11:30

Ребята вы говорите полиция не ловит воришек мелких.
Но не надо говорить ерунду, власть работает и полиция то же.
В девяностые годы жулики просто мочили директоров заводов, учредителей и захватывали огромные предприятия....
Просто приходили на предприятия и выпинывали от туда собственников, захватывали, выкачивали бабло и банкротили и людей всех увольняли.... вот и все...
Сейчас такого нет. Так что силовики и власть наводят порядок. Работа идет....
"Школьники" в такую фигню тут пишите....

По поводу полиции
2 фев 2021 в 11:31

Ребята все кто пишет гадости про полицию, омон вы просто придурки.....

2 фев 2021 в 11:33

На всех фото президент уже грустный, всё понял

333
2 фев 2021 в 11:37

Я плакалЪ! - ужасти какие вы описываете. Аж жуть.
То ли дело - "цивилизованные" европейские и североамериканские государства, где полиция перед протестующими исключительно расшаркивается и встаёт на колени. Ах, не совсем так? И вы снова будете повторять свою любимую, хоть и ставшую уже анекдотом фразу "ЭТО - ДРУГОЕ"?..
Ох, господа из е.1! Почему вы так уверены, что на вашу принадлежность к американской медиа-компании Hearst Shkulev Media (HSM) "тоталитарные российские власти а-ля 37 год", а также органы правопорядка, будут и впредь закрывать глаза?
Лучше бы вы публиковали побольше (к примеру) краеведческих статей, в том числе из истории нашего любимого Екатеринбурга. Которые без преувеличения всегда читаются с большим интересом....

MurrkiN
2 фев 2021 в 12:15

Блин ну какже легко вас всех "переиграть". Расчет был именно на заломленные руки и кучу полиции с дубинками против "мирных демонстрантов". Каждый раз одно и тоже, а силовики все попадаются на провокации. Не ради стояния вышли люди а именно ради драконовских мер. Именно такие меры и демонстрируют лучше всего позицию государства по "вопросу". Их не надо было трогать совсем, тогда на 2рой некто не вышел бы. А теперь будет резонанс и шумиха в мире, фото героических демонстрантов под конвоем, и т.д.
Думать блин надо, а не игрушки играть и п.......ками мериться

наша милиция нас бережет
2 фев 2021 в 12:16

Милиция молодцы !!!! Так и дальше хорошо работайте, чтоб провокаторы не могли ни одной видеозаписи даже сделать где что-то не так....

ОТВЕТИТЬ
наша милиция нас бережет
2 фев 2021 в 12:17

НЕ ну смешно было бы если бы в автозак провожали с поклонами да вели бы подруку как девушку -))))))))

наша милиция нас бережет
2 фев 2021 в 12:19

НЕ а что пусть милиция приколется ! - провожает в следующий раз как девушек .... подруки в автозаки. И еще цветы подарите при заходе в автозак -))) Без цветов - милиция будет плохой

Как в день 8 марта
2 фев 2021 в 12:21

Так милиция, в следующий раз дарите каждому демонстранту по розочке. Чтоб они не обижались !!!

ОТВЕТИТЬ
Ьтсог
2 фев 2021 в 12:44

Чего врагов народа выгораживаете-то? Не стыдно самим-то?

Ученик Невзорова
2 фев 2021 в 13:26

не "силовик" а КАРАТЕЛЬ.
у меня к тебе вопрос. вот ты себя героем чувствуешь? приходя домой детям своим рассказываешь как ты победил плохих дядек? находясь в спецэкипировке против невооруженных беззащитных людей? девок небось бил дубинкой? пожилых женщин пинал? а в случае чего скажешь что забрало запотело.

ОТВЕТИТЬ
Таня
2 фев 2021 в 13:52

А почему е1 молчит о видео от
На ней — встреча исполнительного директора ФБК* Владимира Ашуркова с сотрудником Британского посольства в Москве Уильямом Томасом Фордом, в то время вторым секретарём по политическим вопросам посольства Великобритании в России .

К слову, ФСБ подозревала, что последний — агент МИ-6, работающий под дипломатическим прикрытием.
Ашурков там просит денег на оппозиционную работу — буквально миллионов 10-20 долларов в год, больше не нужно:

"Если бы у нас было больше денег, мы бы расширили нашу команду. Человек, который потратит здесь $10-20 млн в год на поддержку, увидит совершенно иную картину. А для тех, у кого на кону миллиарды, это не такие уж большие деньги".
Ашурков обозначил деятельность организации как "массовые протесты, гражданские инициативы, пропаганда, налаживание контактов с элитой и разъяснение им, что мы разумные люди и не собираемся все сносить и отбирать у них активы".

В дополнение к объяснению финансовых потребностей ФБК* Ашурков сказал, что он может использовать информацию, предоставленную британским правительством, в частности, Управлением по борьбе с серьезными мошенничествами, для своих разоблачений.
К слову, напомним, именно Ашурков сегодня открыто обращается к президенту США с просьбой "вмешаться в события в России и навести порядок".

ОТВЕТИТЬ
Знаток_ф.
2 фев 2021 в 14:03

Нужно работать жестче! Эту дрянь терпеть нельзя. Стадо марионеток.

Таня
2 фев 2021 в 15:08

Так вот, в видео 2012 года ФСБ слышно, как Ашурков, подельник навального, на англ яз говорит сотруднику англ посольства, который подозревается как разведчик, следовательно для нас он шпион, что им, навальному и Ко, нужно мильенов 10-20 на расширение штата и такие дела, как "массовые протесты, пропаганда, налаживание контактов с элитой и разъяснение ей, что они не собираются все у всех отнимать...". Сейчас этот член Ашурков открыто обращается к презид США вмешаться в события в России и" навести порядок".

ОТВЕТИТЬ
Nik
2 фев 2021 в 15:32

Довели народ до того что мирно собраться уже нельзя в соответствии с конституцией и высказать свое недовольство! Какие они менты молодцы - позорники! Служат и защищают олигархов, а не простых людей.

Дмитр.
2 фев 2021 в 16:10

Спасибо за пояснения. значит вымогателей с дорог использовали.
Знаю этих продажных тварей !

Герои России
2 фев 2021 в 16:32

нашли чем гордится? а полиция чем-то полезным собирается заниматься у нас в стране? например, ловить и сажать преступников, воров, убийц? Ой, или о чем это я?

фас
2 фев 2021 в 18:41

каратели ...

Гость
2 фев 2021 в 23:12

они тараканов на кухне переиграть не могут

индус
4 фев 2021 в 03:39

в следующий раз предлагаю нормальным мужикам выйти на улицу и разогнать навалят.

Игорь Сотников
4 фев 2021 в 09:06

Мы с моей дочкой стояли в двух одиночных пикетах у Вечного Огня. Я с плакатом "Я за арест врага народа Навального", а у неё "Полиция и росгвардия, народ свами. Защитим Отечество вместе". Многие не понимают, но сегодня мы здесь отражаем американскую оранжевую интервенцию. "Митингующие" это солдаты американской армии вторжения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 13:21

Поддерживаю президента и силавиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 16:05

Читаешь комментарии, люди думают что силовики к народу не относятся. Да они среди вас живут, с той же коммуналкой и в тех же условиях, а не прилетели с другой планеты. А то что преступников плохо ловят, так это потому что вы их отвлекаете на митинги. Что вам навальнятам мешает устроиться и правильно работать, по умному. Наверно запачкаться боитесь о бомжей, наркотов, алкашей и отморозков работая 24/7.

прохожий
6 фев 2021 в 19:45

Конституционное право на шествия и собрания в действии.

Предпенсионер
7 фев 2021 в 20:04

Вы против безоружных мирных граждан бойцы и стратеги. На кавказе горцы вас имели как хотели. Если бы не морпехи и десантники до сих пор бы за Басаевым бегали. Об уровне вашего интеллекта смелости можно судить по вашему дуэлянту.

Loading...