12 мая среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

13 фев 2021 в 08:01

А днем фонарик включить! тоже посадят? Если честно-то каждый день включаю фонарик, вечером хожу собак кормить, Начальник прими чистосердечное .....😁

ОТВЕТИТЬ
🇷🇺ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ🇷🇺
13 фев 2021 в 08:11

Скоро просто, сигарету прикурил, посадят.

МДА уж
13 фев 2021 в 08:24

Фары на авто тоже незя?

Гость
13 фев 2021 в 08:39

ну понятно да...
юные безвольные и бесхребетные путинята марширующие с флагами(странно что не зигующие еще) - это нормально
А навальнята - это крушители устоев страны. У каждого в кармане пластиковый стаканчик, чтобы покалечить очередного полицая.

ОТВЕТИТЬ
🇷🇺ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ🇷🇺
13 фев 2021 в 09:11

Интересно, потом фотки с космоса будут, сколько вышло народу с фонариками. Опять же все от погоды будет наверное зависит, сгонят все облака с других континентов на Россию.

Гость
13 фев 2021 в 09:46

Власти дайте нам добро угомонить сторонников Навального. За сутки все его сторонники о крестятся от него.

Уня
13 фев 2021 в 12:14

Навальный - рептилоид, требует своих адептов послать сигнал в космос своим, чтобы забрали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 12:59

почему ФБК сначала отменила все акции, а потом назначила новую с фонариками. Просто накануне навальнисты общались с представителями НАТО (да-да, именно НАТО), где им, видимо, дали по башке за самоуправство.

«Слишком много денег, ресурсов было уже Западом инвестировано в эту историю, чтобы тянуть до весны. Они четко понимают: весной накачанная западниками информационная кампания сдуется».

Всё сходится. В прошлый раз, чтобы «актив работал», кураторы вышвырнули Навального из Германии. Вот реально — Навального выслали, под конвоем вывезли в аэропорт мимо стоек регистрации, посадили прямо в самолет, и агенты немецких спецслужб вели его до российских пограничников, чтобы не сбежал.
Штаб Навального предложил жителям больших российских городов выйти во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его вверх и постоять так несколько минут.
Возможно, акция, анонсированная Волковым, — это продукт тяжёлого похмельного брейнсторма, который устроил «русский отдел» ЦРУ в Лэнгли. Но такой уровень интеллектуальной деградации отменяет победу в холодной войне всю целиком. Это скорее похоже на сделанную наспех презентацию провинциального маркетолога, который утром вспомнил, что ему нужно сдавать заказчикам «концепцию ребрендинга». Ну вот Волков и объявил то, что успел сляпать в PowerPoint.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2021 в 14:15

и одни и другим делать больше нечего? митингами ничего не добьешься. а вот создать какую то партию или голосовать за своих уже будет что то

13 фев 2021 в 19:06

"— Ох уж эти ваши источники! Им бы делом заняться каким-нибудь полезным для общества, а они всё норовят сплетнями позаниматься. По совковой лопате им в руки, да тротуары в столице Среднего Урала от сугробов расчищать, раз им заняться больше нечем."

теперь понятно, кто писал те комментарии в новостях про митинги

"— Насколько мне известно, начальник главка, генерал-лейтенант полиции Александр Мешков, приказ об усиленном варианте службы не подписывал."

то есть сам он точно ничего не знает, но всё равно возникает по поводу источников

Таня
13 фев 2021 в 22:10

А чего случилось-то опять?

Loading...