23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

А у нас только бизнес идет в политику, других-то вариантов вообще нет?

Пастырь
16 сен 2021 в 23:23

Все же думают, что вечно будут жить)))) А жизнь, то она. Сегодня Зима, завтра. Сколько еще Зим отведено? ))))

Гость
16 сен 2021 в 23:31

Предприниматель участвующий в благотворительности- идеальный кандидат. ЧТобы в нашей стране выжил предприниматель, он должен быть незаурядных способностей
Жаль что не в нашем округе баллотируется

гость
17 сен 2021 в 00:01

не совсем понимаю почему на сайте "новыйх людей" его нет в списках кандидатов

17 сен 2021 в 00:47

Давненько не видел таких лозунгов, забытое эхо 90х, не хватает про увеличения пенсий в разы и льгот всем, даже коммунисты прикуривают со своими "миллионами гектар поросшими бурьяном" и "ни одного нового производства".

Гость
17 сен 2021 в 03:14

Вечером на коленке написали программу и пошли баллотироваться.
Какое отношение партия и государство имеет к частному случаю Решения общего собрания собственников МКД? Они решили по всей стране установить ИТП в домах? Ну молодцы. Помимо колоссальных затрат госбюджета получат увеличение тарифа на величину экономии. А еще потеряется необходимость содержания муниципальных тепловых сетей и эти деньги из тарифа можно будет хорошо попилить переложив эксплуатационные расходы на плечи собственников МКД. А что на ИТП остановились? Давайте сразу по газовой котельной в каждый МКД, вот здесь точно экономия по отоплению будет, если УК себе не присвоит.
Зарплата учителям за счет оптимизации?? Вот круто, чем ответит МВД, МЧС и Врачи? Все пойдут в учителя?
Ну и вишенкой на торте про ответственность: выбрали Ройзмана (при всем уважении к Евгению Вадимовичу). Кто-нибудь спросил с него и Якоба за строительство магазина вместо станции метро? За строительство уникального высотного дома без придомовой территории в 10 метрах от соседнего, в народе именуемый словом из 3х букв? Никто. А почему? Они не виноваты все до них? И что изменится? Почему ни одна партия не предлагает механизма легкого импичмента главы города/региона? Воткнули 30 этажный орган во дворе, народ района на госуслугах выразил недоверие и новые выборы. Слабо?
И эти люди идут во власть.

Гость
17 сен 2021 в 04:05

Детальный разбор программы партии удалили. Если кратко, то сплошной нереализуемый популизм, больше похожий на вредительство. А кандидат молодец. Надо свою партию делать, правильными идеями наполнять и вперед.
Личный совет - как только вы хотите подключить население в надежде, что это будет работать - поработайте где-нибудь управляющим ТСН и перед вами откроется новый мир.

Гость
17 сен 2021 в 06:06

А у него образование какое нибудь есть , может он малограмотный ?

Зачем?
Наверно как все - бабла срубить, нет?