17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

Николай
22 окт 2021 в 08:18

одно разочарование от него . он уже слишком стар. и мыслит старо

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 08:45

Как всегда всё по делу! Ещё не хватало нам детям насильно пол менять! Нет уж спасибо! Всем либерастам привет!

Фото пользователя
22 окт 2021 в 08:55

мне больше всего это понравилось:

Причин тому много, но одна из главных в том, что решения проблем начали искать в привычных схемах — разных, но привычных, а они-то как раз и не работают. Точнее, работают, но часто, наоборот, как ни странно, на ухудшение положения.

до сих пор не могу понять, что он сказал 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 10:33

Только Путин нас и спасает... если бы не он, давно бы уже всей страной легли под геев...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2021 в 10:41

Браво! Всё по сути верно сказал! Конечно каждая тема тянет на часа два-три разговора если детально, а про СССР так и месяц можно говорить, но в целом очень точно охарактеризовано.

ДЮХ
22 окт 2021 в 10:43

Феодальный строй в России.
ЛГБТ ? Почему все лидеры с парами, а наш товарищ с Шойгу...
Северный поток-2? На чьи деньги его тянут - на наши налоги. Его тянут "за бугор", а у нас города на угле да мазуте, деревни ....) А что от Северного потока-2 получит рядовой гражданин: прибавку к пенсии или увеличатя пособия по соц.выплатам детей, инвалидов, ветеранов..
*** и т.п.

Гость
22 окт 2021 в 11:20

"«Я на самом деле не поддерживаю обязательность [вакцинации от COVID], потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну будут справки покупать»" - НУ ТАК И ЗАЧЕМ вы НАДЕЛИЛИ ПОЛНОМОЧИЯМИ РЕГИОНЫ ПРИНИМАТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ? Боитесь ответственности? Привыкли все делать чужими руками, и как с гуся вода типа?

Гость
22 окт 2021 в 11:25

"— Пандемия коронавируса, которая теоретически должна была сплотить людей в борьбе с такой масштабной общей угрозой, стала не объединяющим, а разъединяющим фактором. Причин тому много, но одна из главных в том, что решения проблем начали искать в привычных схемах — разных, но привычных, а они-то как раз и не работают. Точнее, работают, но часто, наоборот, как ни странно, на ухудшение положения." --- Ну так сам и ответил на вопрос, что ничего не работает как надо. 20 лет правления, РЕЗУЛЬТАТЫ ГДЕ? Граждане страны лучше жить стали (кроме приближенных)?

Гость
22 окт 2021 в 11:28

Ну, сегодня у модератора работы на весь день.

Гость
22 окт 2021 в 11:37

"— Смотрите. Вы сказали, что это не через суд решается. А в штатах тоже не через суд. Там до уголовной ответственности, у нас такого нет. Дело не в позиции того или иного общественного деятеля, той или иной общественной организации или СМИ. Этот закон не запрещает иметь собственное мнение. Этот закон связан с получением финансовой поддержки из-за рубежа в ходе внутриполитической деятельности." --- Да мало ли кто и от куда получает финансирование на свое функционирование! Назовите это "благотворительностью" и не надо раздувать... Пока очевидно прослеживается политика недопущения любого оппозиционного проявления (даже здравого) не то, что к участию в честных, прозрачных выборах, он и просто к существованию оных. Устраняются конкуренты по любым поводам... Написали неугодную статейку - "иноагент" и т.д. А как так получается, что во власти у нас сидят люди, не имеющие профильного образования, принимающие законы "по указке"? Решают судьбы граждан нашей страны, получая нехилую зарплату при этом. Конечно чего им беспокоится? Почему некоторые люди при власти имеют свой бизнес, имеют зарубежное гражданство, дети учатся за бугром и т.д.? Это не противоречит закону и здравому смыслу, патриоты-импортозамещатели?

Гость
22 окт 2021 в 11:37

Фантасмагория это локдаун с повышением спросов на туристические туры. Где закрытые курорты, международные авиарейсы? Сейчас по быстрому сгоняют в Турцию и подвезут свежего вируса. Кто вообще и чем вообще руководит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 11:40

"— Европейцы, если продолжат свою энергетическую политику, будут чувствовать себя как волк из сказки, опустивший хвост в прорубь, — заявил Путин." --- Так у нас большая часть страны находится в таком положении без газа! ПОЗОР!

22 окт 2021 в 14:43

Поэтому, как мне кажется, не навязывать нужно, а убеждать и доказывать. Доказывать, что вакцинация — лучше, чем болезнь.
вот и доказываете. кому доказали. пойдет и поставит. от остальных отстаньте

Выключатель
22 окт 2021 в 17:29

Он (этот, говорливый ) в русской школе учился ?? Сомневаюсь.

Давно живу
22 окт 2021 в 17:33

Помню, в СССР, в школах изучали и конспектировали труды Ленина., Скоро в наших школах введут предмет «Речи и тезисы Путина».

Гость
22 окт 2021 в 19:51

"Это не наши" - официально заявил Лидер нации о вопросе положения сексменьшинств в стране.