«Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет». На Урале спикер гордумы произнес пламенную речь

Странное высказывание народного избранника прозвучало на открытии новогоднего городка

Праздничную речь омрачили пожелания смерти

Праздничную речь омрачили пожелания смерти

Поделиться

В Каменске-Уральском во время рейда чиновников и депутатов по новогодним городкам председатель городской думы Валерий Пермяков произнес яркую, но странную речь. Сначала он оценил крупнейший городок, который появился в Парке трубников, потом поздравил всех с Новым годом. Закончил свое выступление депутат пожеланием смерти для всех недоброжелателей.

— Сегодня мы прибыли в один из лучших новогодних городков нашего города. И вот уже 320 лет эта традиция не меняется. Самый лучший новогодний городок где? У Трубников! Больше народа где? У Трубников! — заявил со сцены Пермяков. — Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу всем пожелать счастья, здоровья, любви и радости. Вам, вашим семьям — всех земных благ. За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью — гип-гип ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет!

В городской думе пояснили, что не могут прокомментировать ситуацию, так как сегодня последний рабочий день и председатель уже не появится на месте. Специалисты предложили связаться с ним после праздников.

Недавно замглавы Каменска-Уральского предложил уезжать всем антиваксерам. За него пришлось извиняться мэру.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ88
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ171
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2