Все новости
Все новости

«Она разжигала межнациональную рознь». Екатеринбуржец рассказал, почему похитил дочь у жены-молдаванки

Конфликт между супругами вспыхнул из-за спецоперации на Украине

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Наталья специально приехала на Урал, чтобы найти свою дочь Арину

Видео: Максим Бутусов / E1.RU

Екатеринбуржец, которой похитил ребенка у своей жены, рассказал свою версию семейного конфликта. По словам мужчины, он не мог оставить ребенка с матерью, потому что она настраивала дочь против России. Конфликты в семье обострились после начала спецоперации. Супруги с ребенком вынуждены были переехать из Украины, где прожили несколько лет, в Молдавию — к родственникам жены.

— Она разжигала межнациональную рознь. Антироссийской занималась пропагандой. Дочь у меня украинка, я русский. Она агитировала внутри семьи, своими родственниками, настраивала. Поддерживала как бы ту сторону, а я не хотел политических скандалов в семье, — рассказал Алексей. — Сейчас я говорю Арине, чтобы она пообщалась с мамой, но она сама не хочет. Она боится ее. Может, боится, что она ее отругает за то, что поехала со мной.

Мы уже подробно рассказывали о семейной драме, которая разворачивается в Екатеринбурге. Почти полгода муж скрывает от матери пятилетнюю дочь. Женщина приехала на Урал, чтобы вернуть ребенка, но пока ей не удалось даже встретиться с девочкой.

— В начале я вообще не могла спать, да и сейчас, если сплю пару часов, просыпаюсь в страхе. Дергается каждая мышца, — рассказывает Наталья о своем состоянии. — Он выкрал ее неожиданно. С утра купил мяса, сказал: «Пожарь шашлык, мы вечером придем с ребенком» — и уехал. Но он не поехал с ней на тренировку, а сразу в аэропорт.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Сейчас супруги готовятся к бракоразводному процессу. Делить ребенка они будут в суде. Но до этого Наталья всё же увидит дочку — правда, лишь на экране телефона. В разговоре с журналистами отец девочки пообещал, что разрешит ей поговорить с мамой по видеосвязи.

Еще за одной громкой семейной драмой мы следили целый год. В Екатеринбурге арестовали лидера движения «Мужской путь» Андрея Брезгина. Его обвиняли в похищении и даже убийстве родной дочери. Девочка оказалась жива, этим летом ее вернули маме, а мужчину выпустили на свободу.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2