Все новости
Все новости

Весна и лето - благоприятное время для того, чтобы купить квартиру в ЖК "Аврора"

Солнечный район для жизни.

Экологически чистый район, развитая инфраструктура и транспортная доступность, хорошая планировка и невысокая цена – невыполнимые условия для городской квартиры? "Совсем нет", – отвечают в ЖК "Аврора".

С приходом весны до сроков сдачи дома остаётся ещё меньше времени. На сегодняшний день комплекс находится на завершающей стадии строительства, уже в III квартале будущие жильцы начнут осматривать свои квартиры, а в IV квартале этого года застройщик будет вводить дом в эксплуатацию.

Самое благоприятное время для приобретения квартир – весна и лето. В мае у застройщика появилось сразу несколько выгодных предложений:

2-комнатные квартиры со скидкой 70 000 руб., возможна любая форма оплаты;
• при единовременной оплате квартиры полностью – скидка 1 000 руб. с каждого квадратного метра на любую квартиру.

Приобретая квартиру в ЖК "Аврора" по Договору долевого участия, каждый дольщик получает гарантию от застройщика, а риски сводятся к минимуму. Но не только денежные выгоды привлекают сюда будущих жильцов!

Весной особенно живописно в округе жилого комплекса "Аврора", ведь дом расположен в самом начале микрорайона Широкая Речка среди лесного массива. С одной стороны, это экологически безопасное место без крупных промышленных объектов, с чистым воздухом и вечнозелеными соснами. С другой, район расположен совсем не далеко от центра, а отремонтированные дорожные развязки позволяют с комфортом добраться до любой точки города, как на общественном, так и на личном транспорте.

После реконструкции дорог появились дополнительная правоповоротная полоса на перекрёстке с Объездной – теперь автомобилистам стало удобнее проезжать данный участок дороги, а главное можно быстрее доехать до центра города. Для велосипедистов и пешеходов проложили широкие тротуары, а перекрёстки оборудовали пешеходными светофорами. Напротив комплекса появилась новая автобусная остановка – теперь жителем "Авроры" не нужно далеко ходить. Официальное название остановочного комплекса  – "Муранова", но кондукторы уже переименовали его в "Аврору".

Развивается инфраструктура не только района, но в нутрии дома. В апреле открылись продажи офисных помещений в III очереди жилого комплекса разной площадью, начиная от 45,46 кв.м и до 121,77 кв.м. Более подробно можно узнать в отделе продаж застройщика по тел. +7 (343) 2222-88-3.

Подводя итог, скажем, что покупка одно- или двухкомнатной квартиры в ЖК "Аврора" – отличный вклад в будущее своей семьи.

*Скидки не суммируются. Предложения действуют только до 31 мая.

Подписывайтесь на наши новости:

Страничка на Фэйсбуке
Страничка ВКонтакте

Екатеринбург, ул. Горького, 39, офис 202
тел. +7 (343) 300-40-40

Проектная декларация на сайте www.avrora-nsd.ru.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Весна и лето - благоприятное время для покупки квартиры в ЖК "Аврора"

Фото: ЖК "Аврора".

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter