Все новости
Все новости

Коттеджный посёлок "Александрия" даёт рассрочку на приобретение земельных участков

Из документов нужен только паспорт.

В этом году любой желающий может приобрести участок в поселке "Александрия" в расcрочку до 1 года, никаких документов и справок кроме паспорта не требуется.

Экономическая нестабильность в стране и мире заставляет людей искать максимально надёжные способы сохранения своих денег. Многие поняли, что порой даже самые престижные банки не могут дать стопроцентной гарантии сохранения вкладов. Именно поэтому всё больше людей стремится сохранить свои накопления путём покупки недвижимости.

Коттеджный посёлок "Александрия", расположенный по Тюменскому направлению, предлагает отличный вариант инвестиций для тех, кто хочет сохранить свои денежные средства и присматривается к покупке участка за городом или загородного жилья. Крупноформатный посёлок "Александрия", рассчитанный более чем на 1 000 домовладений, расположен в очень тихом и живописном месте, где не слышен шум машин, поездов и самолётов. Посёлок окружают смешанные леса и поля, а в двух километрах протекает река. При этом путь до посёлка при спокойном стиле езды по качественному Тюменскому направлению не превысит 25 минут от выезда из города в районе ЖБИ.

Чтобы правильно вложить свои денежные средства в загородную недвижимость, нужно выбирать посёлки с готовыми коммуникациями и инфраструктурой. Коттеджный посёлок "Александрия" предлагает земельные участки с качественной инфраструктурой, которая уже создана в I очереди и включает в себя уже построенные дороги, электросети, ограждение периметра еврозабором, контрольно-пропускные пункты с круглосуточным видеонаблюдением, детскую и спортивную площадки, искусственный водоём. Также в посёлке предусмотрено строительство магазина, ресторана и мини-садика, ещё одной детской и спортивной площадки, второго искусственного водоёма и конного клуба.

Активно ведётся строительство инфраструктуры и коммуникаций и во II очереди посёлка.

Цены на земельные участки без подряда до 1 июня 2015 года – от 42 000 рублей за сотку.

Если нет возможности оплатить 100% стоимости участка единовременно, коттеджный посёлок "Александрия" предлагает рассрочку платежа сроком на 1 год при первоначальном взносе 30% от стоимости участка, на остальную часть суммы предоставляется рассрочка с оплатой ежемесячно равными платежами. Также возможно обсуждение индивидуальных условий рассрочки платежа.

Для покупки участка в рассрочку нужен только паспорт.

Рассрочка на приобретение земельного участка позволит выгодно инвестировать свои денежные средства в недвижимость, стать собственником участка в современном коттеджном посёлке, при этом без ущерба для семейного бюджета.

Приятный бонус для всех покупателей земельного участка – розыгрыш путёвки в Александрию (Египет).

Среди всех покупателей, которые приобретут земельный участок или дом в посёлке, в период с 1 мая по 31 октября 2015 года будет разыгран недельный тур на двоих в отель 5 звезд по системе "всё включено" в Хургаду с экскурсией на Средиземное море в Александрию. Розыгрыш состоится в начале ноября 2015 года. Победители смогут сами выбрать удобные даты вылета.

В посёлке в постоянном режиме работают администрация и риэлтор, так что здесь будут рады показать и рассказать об имеющихся предложениях подробнее.

Встретиться с риэлтором и задать все интересующие вопросы можно по адресу: коттеджный посёлок "Александрия", 5-я улица, 1 или по телефону +7 (343) 253-20-48.

Александрия.рф

 

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2