Все новости
Все новости

Где купить квартиру за 580 000 рублей: теперь горожане могут воспользоваться выгодным предложением

Квартиры в новостройках Екатеринбурга с заселением в 2015 году.

Квартира за 20% от стоимости

Всего 20% от стоимости – и квартира в новостройке ваша! Летняя акция "Квартира в зачёт" от крупнейшего застройщика России "Группы ЛСР"* и одного из ведущих агентств недвижимости "Новосёл" позволяет заключить договор долевого участия, не дожидаясь продажи "вторички": экономьте время и деньги, становитесь обладателем квартиры от "ЛСР. Недвижимость" уже сегодня, а остаток суммы платите после реализации вашей старой квартиры.

Так, при покупке однокомнатной квартиры в доме по ул. Новгородцевой (ЖБИ, сдача – июнь 2015 года) первый взнос составит 580 тысяч рублей, двухкомнатной – 740 тысяч рублей, трёхкомнатной в ЖК "Мичуринский" (Широкая Речка, ул. Суходольская – Карасьевская, дома 13 – 16, срок сдачи III – IV кварталы 2015 года) – 800 тысяч рублей. Близкий ввод в эксплуатацию означает и скорое повышение цен на данные объекты. Заключение договора – ваша гарантия фиксированной цены квартиры на день покупки и продажи квартиры на вторичном рынке всего за 3 месяца (для сравнения, по данным специалистов, средний срок продажи на вторичном рынке составляет почти полгода).

Гарантии продажи

Как показывают цифры, квартиры на вторичном рынке продаются долго. А если нет времени ждать? Заботы по поиску клиентов на вашу квартиру профессионалы ГК "Новосёл" берут на себя. Кроме того, в связи со снижением ключевой ставки ЦБ некоторые банки начали предлагать более лояльные условия по ипотеке и на вторичное жильё – например, "Абсолют Банк" предлагает ставку от 13% годовых.

Беспрецедентные условия по ипотеке на объекты "ЛСР. Недвижимость" – 9,8% годовых

При этом покупка квартиры в новостройке становится ещё более выгодной. Так, "ЮниКредит Банк" объявил об уникальной ставке ипотечного кредита на квартиру от застройщика в рамках программы господдержки: всего 9,8% годовых на протяжении всего срока кредитования! Это не маркетинговая ставка, которая поднимается до стандартной уже через год после заключения договора. Застройщик "ЛСР. Недвижимость" занимает почётное место в числе немногих застройщиков, аккредитованных в "ЮниКредит Банк". А это значит, что практически любой объект компании можно купить в ипотеку по уникально низкой ставке 9,8%.

Напомним, что и другие банки предлагают выгодные условия в рамках программы господдержки – САИЖК выдаёт ипотеку от 10,3% годовых, стандартная же ставка на "первичку" в остальных банках составляет комфортные 11,4 – 12% годовых.

Торопитесь и вы: до конца акции осталась всего неделя! Лето – это прекрасная возможность поменять жизнь к лучшему. С новой квартирой от "ЛСР. Недвижимость".

*"Группа ЛСР", в состав которой входит ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал", возглавила национальный рейтинг "ТОП-10 крупнейших застройщиков России" по результатам исследований Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА).

ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 194
тел. (343) 351-0-865
www.LSRural.ru

Фото: ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал".

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2