Все новости
Все новости

Спроса нет: десяток агентов пытаются продать 6 этажей офисного здания с "Дворцом связи" на углу

За 7 тысяч квадратных метров владелец просит 200 миллионов рублей.

Поделиться

В самом центре Екатеринбурга, в трёх шагах от Театра музкомедии и Главпочтамта, на продажу выставлены семь тысяч квадратных метров офисных площадей. Часть здания на Ленина, 38а, в котором в том числе находится и "Дворец связи", собственник решил отдать в добрые руки за 200 миллионов рублей.

Блок помещений площадью 7,1 тысячи квадратных метров включает в себя подвал, 1-й этаж с входной группой, холлом, лестницей и лифтом, частично 2-й этаж и целиком 3, 4, 5 и 6 этажи.

– Это хороший арендный бизнес. Офисы разных компаний работают там годами, а стоимость квадратного метра очень низкая, при этом самый центр. Поэтому вряд ли кто-то будет переезжать оттуда и искать себе новое место, – рассказал E1.RU агент по недвижимости, который занимается продажей помещения.

Однако, по словам агентов, спроса на этот объект сейчас практически нет, хотя занимаются им с десяток риэлторов. Цена на разных сайтах варьируется от 200 до 280 миллионов рублей.

Большое здание в форме буквы "П" состоит из двух адресов: Ленина, 38 и Ленина, 38а. Кроме известного всем "Дворца связи", в этом же комплексе находится офис компании ТГК-9, столовая, аптека и отделение банка.

– Это неплохая цена, но, конечно же, нужно смотреть, сколько из 7 тысяч квадратных метров полезной площади, потому что совсем рядом есть специализированные бизнес-центры, где цена за метр при продаже очень близка к этой. Если в этом здании есть арендаторы, то это, конечно, инвестиционный проект, однако площадь довольно большая, и, судя по всему, экспозиция этого объекта будет длительная, – пояснила E1.RU заместитель генерального директора УК AVS Development Анастасия Дударева.

Фото: карты Google; kn.e1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2