Все новости
Все новости

Только моря не хватает: для жителей ЖК "Миллениум" создали дизайнерский двор с настоящим песком и галькой

Во дворе есть зоны для занятий спортом, для отдыха, выгула собак, а зимой здесь будет каток.

Двор ЖК "Миллениум", расположенного в квартале улиц Ясная – Шаумяна – Волгоградская – Громова, настоящая гордость. И небезосновательно. Здесь всё продумано до мелочей для комфорта жильцов. Двор удобный, безопасный, зелёный, уютный и главное – просторный (общая площадь будет более 2 гектаров). Такое в наше время редкость. Обычно застройщики оборудуют небольшую площадку для отдыха жителей и их детей, а основное пространство двора занимают хаотично припаркованные машины.

В ЖК "Миллениум" отказались от такого принципа. Ведь для покупателей, особенно для тех, у кого есть дети, важно не только удачное расположение дома, количество квадратных метров, класс жилья, но и пространство вокруг. Для оформления территории двора застройщик привлёк дизайнеров из Москвы и Европы. Они и предложили сделать двор без машин, а саму территорию – разбить на зоны. Автомобили могут подъезжать к подъездам для разгрузки-погрузки не более чем на 2 часа. Это сделано для комфорта всех жителей, а особенно для детей, которые гоняют по территории двора на велосипедах, роликах и самокатах, благо, и для этого места предостаточно. Безопасность жильцов обеспечивает ограждение, служба охраны, видеонаблюдение, поэтому родители не волнуются и отпускают детей гулять одних.

Детская площадка – настоящий центр притяжения. На площадке ЖК "Миллениум" есть развлечения для всех возрастов: здесь и песочницы, и горки, и качели, и "лазалки", и даже большой пиратский корабль. Всё оформлено в едином стиле, а под ногами – речной песок и натуральная галька.

"Только моря не хватает, а так, как в Египте", – шутят жильцы.

В жаркую погоду по песочку или мелким камушкам новосёлы ходят босиком. Здесь можно позагорать, как на морском побережье.

– Песок натуральный, сертифицированный, проверен на радиацию. Есть, конечно, элемент непрактичности, ведь обычное покрытие сделать проще и дешевле. Но натуральное покрытие ни с чем не сравнится по удобству и экологичности. Особенно это нравится детям, они строят целые замки здесь, – рассказывают в отделе продаж ЖК "Миллениум".

Пока дети играют, взрослые общаются, удобно расположившись на эргономичных, дизайнерских скамейках, разработанных специально для ЖК "Миллениум".

Стиль здесь чувствуется во всём. Особое внимание уделено озеленению. У каждого подъезда есть свой ровный, ярко-зелёный газон, а во дворе – настоящий цветущий сад с кустами роз, клёнами, кедрами и пушистыми голубыми елями. Зимой перед новым годом не придётся устанавливать во дворе ёлку – зелёные красавицы растут прямо у дома.

Двор также оценили и владельцы собак: для выгула четвероногих оборудована отдельная зона, где действует правило – убирать за своим питомцем.

Рассказывать можно долго, но лучше один раз увидеть и на себе ощутить то состояние комфорта, которое не покидает жителей "Миллениума". Пройдитесь по двору, подышите свежим воздухом – "Миллениум" расположен вблизи парка и вдали от шумных магистралей.

Отдел продаж ЖК "Миллениум"

Тел. +7 (343) 222-000-3

Сайт www.millenium-ekb.ru

Следите за нами в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/milleniumekb

Facebook: facebook.com/millenium.ekb

Instagram: instagram.com/milleniumekb

Проектная декларация размещена на сайте www.millenium-ekb.ru.

Фото, видео: ЖК "Миллениум".

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2