Все новости
Все новости

От мечты до переезда: как екатеринбуржцам с выгодой построить дом из бруса

А для тех, кто не привык ждать - последние готовые квартиры с чистовой отделкой в коттеджных посёлках "Чистые Росы" и "Алые Паруса".

Многие екатеринбуржцы мечтают переехать из шумного и пыльного города в собственный загородный дом. Но при этом не хотят менять одни каменные стены на другие. Поэтому многие интересуются покупкой жилья именно из экологичных деревянных материалов, дышащих уютом, чтобы можно было стать ближе к природе.

Современные технологии позволяют строить деревянные дома нового поколения – пожаробезопасные, тёплые, комфортные и экологичные. Одна из самых популярных и проверенных технологий возведения такого жилья – дома из бруса.

Компания "Лесные традиции" предлагает широкий ассортимент домов из клеёного бруса в разных ценовых диапазонах, но одинаково тёплых, красивых и экологичных. Вам нужно только выбрать подходящий вариант. 

Дома из такого материала стремительно завоёвывают загород. Строительная компания "Лесные традиции" 15 лет специализируется на строительстве домов. За это время построено более 600 домов из бруса.

Главное преимущество деревянного дома – это его неповторимая энергетика. Её влияние на человека сложно переоценить. Достаточно провести в таком доме несколько часов после напряжённой трудовой недели, и тревога, волнение уходят на второй план. А главное – в таком жилище хорошо спится. Это по-настоящему "живой" дом, который умеет "дышать".

Да, выбор материала есть всегда и каждый из них обладает своими особенностями. Но вот преимущества у них фактически общие:

  • деревянные стены "дышат" – в доме никогда не будет душно;
  • прекрасное теплосбережение (зимой тепло, а летом прохладно: 200 миллиметров клеёного бруса равносильны 1,5 метрам кирпичной кладки);
  • непревзойдённая энергетика дома – дом "лечит";
  • неприхотливость выбора места под строительство (лёгкий фундамент, стройка без кранов, весь лес останется вокруг дома);
  • с использованием современных защитных покрытий – устойчивы к гниению;
  • строительство деревянных домов под ключ в Екатеринбурге и других регионах Свердловской области  дешевле, чем аналогичные строения из кирпича).

Специалисты считают, что зима – лучшее время для строительства деревянного дома. Построив силовой комплект и смонтировав крышу до весенних дождей, можно спокойно закончить остальные работы, для которых нужна положительная температура (сети, полы-потолки, отделка), и к концу лета – началу осени въезжать в дом.

Что же касается фундамента – не проблема. Заливка осуществляется с прогревом с помощью финского термокабеля.

В "Лесных традициях" знают толк в строительстве. В штате компании есть квалифицированные и профессиональные подразделения, способные выполнить качественно и в срок любой этап работ: монтаж фундамента, возведение изготовленного на заводе комплекта дома, монтаж кровли, окон, дверей, инженерных коммуникаций. Специалисты компании могут произвести обустройство полов и потолков, выполнить внутреннюю отделку.

При этом вы не столкнётесь с такой типичной для строительства ситуацией, как перекладывание ответственности с одного подрядчика на другого. Девиз компании: "Качественно и в срок!"

В компании "Лесные традиции" работают только штатные, постоянные бригады монтажников со стажем от 5 до 10 лет, так что качество возведения гарантируется опытом.

А ещё сейчас действует приятная акция: при заказе дома до 31 декабря 2015 года компания дарит полный комплект натуральной цементно-песчаной черепицы.

Для тех, кто твёрдо решил обзавестись домом своей мечты, пришло время действовать.

Получить подробную консультацию специалиста можно по телефону +7 (343) 288-26-49, +7 (343) 228-38-39.

Посмотреть фото готовых домов и типовые проекты здесь.

 

Видео о производстве бруса

 

Для тех, кто не привык ждать и хочет встретить Новый год в собственном загородном доме, компания спешит поделиться предложением.

Готовые двухуровневые квартиры площадью 110 кв.м с очень удобной планировкой. Первый этаж квартиры – это общественная зона, включающая в себя просторную гостиную, кухню, гостевой санузел. Второй этаж – личное пространство: уютные спальни с санузлом.

Приятное дополнение – собственный участок земли, который входит в стоимость квартиры. Дома построены по финской технологии, что обеспечивает стопроцентную экологичность и надёжность.

Посёлки расположены под Екатеринбургом на 12-м километре Тюменского тракта. И жизнь на природе с городским комфортом предлагается по революционно низким ценам. У посёлков отличное расположение и развитая инфраструктура: оборудованы спортивные и детские площадки, есть магазины, кафе и даже автомойка. В шаговой доступности – водоём, школа, больница, бассейн, автосервис. Территория охраняется, въезды оборудованы шлагбаумом.

Осталось всего три квартиры в дуплексах в коттеджном посёлке "Алые Паруса" по  цене 3 140 000 рублей и одна в дуплексе в посёлке "Чистые Росы" по специальной цене 3 490 000 рублей. 

Подробную информацию об этих квартирах можно посмотреть в предыдущей статье.

Строительная компания "Лесные традиции"

Адрес: город Екатеринбург, улица Фрунзе, 35а

Телефоны: +7 (343) 228-38-39 (многоканальный), +7 (343) 288-26-49

E-mail: lt-ko@mail.ru, брусовые дома.

www.lestrad.ru

Фото, видео: компания "Лесные традиции".

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2