Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Выбраться из хрущёвки, не влезая в ипотеку: новый рецепт предложили горожанам

Переехать в готовую новостройку можно, заплатив первоначальный взнос всего 700 тысяч рублей.

Все квартиры в жилых комплексах сдаются с отделкой под ключ.

Поделиться

Специалисты застройщика номер 1 в России*, "Группы ЛСР", предложили горожанам отличный рецепт: заехать в готовую квартиру можно, заплатив первоначальный взнос всего 700 тысяч рублей. Акция распространяется на топовые жилые комплексы "Группы ЛСР" в Екатеринбурге:

• ЖК "Рассветный" (ЖБИ)
• ЖК "Мичуринский" (Широкая Речка)
• ЖК "Хрустальные ключи" (Компрессорный)
• ЖК "Флагман" (ВИЗ)

О преимуществах предложения рассказывает Руслан Музафаров, коммерческий директор "ЛСР. Недвижимость-Урал":

– Рассрочка без удорожания позволяет покупателям, минуя ипотеку, переехать сразу же в новое готовое жильё. При заключении договора до 30 апреля 2017 года, остаток суммы вносится через полгода – до 15 октября 2017 года. Проценты полностью отсутствуют. А это значит, можно переехать в новостройку, не дожидаясь продажи имеющейся квартиры или не тратя деньги на аренду жилья.

Готовые "двушки" в ЖК "Флагман" – от 4,6 млн рублей.

Готовые "двушки" в ЖК "Флагман" – от 4,6 млн рублей.

Поделиться

После внесения суммы от 700 тысяч рублей цена на квартиру фиксируется, поэтому если стоимость жилья взлетит через полгода, то новосёлы будут от этого застрахованы.

Кроме того, все квартиры, которые участвуют в акции, сдаются с отделкой "под ключ", что значительно ускоряет сроки переезда – можно заезжать на следующий же день после заключения договора и оплаты первоначального взноса.

Во дворах ЖК "Рассветный" – новый муниципальный детский сад.

Во дворах ЖК "Рассветный" – новый муниципальный детский сад.

Поделиться

Но самое главное, цены на квартиры в жилых комплексах, возведённых "Группой ЛСР", – одни из самых низких в городе.

В "Хрустальных ключах", например, можно приобрести трёхкомнатную квартиру площадью 79 кв. м за 3 541 500 рублей (при 100% оплате, в том числе при помощи ипотеки, стоимость будет снижена на 4% и составит 3,4 млн рублей). Это будет полноценная "трёшка" с готовым ремонтом. Заезжай и живи.

В жилом комплексе комфорт-класса "Флагман", который строится на ВИЗе, количество непроданных квартир в сданных домах можно пересчитать по пальцам. К примеру, готовая "двушка" от 4,0 млн осталась одна. Удачная локация и высокое качество говорят сами за себя. Успевайте покупать двухкомнатные квартиры в доме, сдача которого в этом году, – от 4,6 млн рублей.

В "Мичуринском" пристального внимания заслуживают функциональные "двушки" и "трёшки", площадью от 64 кв. м по цене от 3,3 рублей. Их планировки позволяют построить пространство квартиры под себя, задействовав каждый сантиметр жилой площади.

В акции участвует и ЖК "Рассветный", где стоимость однокомнатной строящейся квартиры в доме, близком к сдаче, – от 2,6 млн рублей.

Ознакомиться с другими квартирами по акции вы можете здесь.

Готовые "двушки" в Мичуринском – от 3,3 млн рублей.

Готовые "двушки" в Мичуринском – от 3,3 млн рублей.

Поделиться

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Успевайте!

Приобрести квартиры в новых домах можно также в ипотеку, которую предоставляют ведущие банки, с помощью жилищных сертификатов и материнского капитала. При 100%-й оплате (в том числе ипотеке) возможны дополнительные скидки.

В "Хрустальных ключах" стоимость готовой трёхкомнатной квартиры – от 3,5 млн рублей.

В "Хрустальных ключах" стоимость готовой трёхкомнатной квартиры – от 3,5 млн рублей.

Поделиться

В квартирах сделан качественный ремонт.

В квартирах сделан качественный ремонт.

Поделиться

Дизайнерское решение для гостиной и детской**.

Дизайнерское решение для гостиной и детской**.

Поделиться

 

Поделиться

 

 

 

 

Центральный офис – ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны "Южной")

Доп. офис "Мичуринский" – ул. Карасьевская, 37

Доп. офис "Рассветный" – ул. Рассветная, 6, корпус 2

Телефон отдела продаж: +7 (343) 226-07-49

www.LSRural.ru

* "Группа ЛСР" во главе рейтинга крупнейших застройщиков России. Национальное объединение застройщиков жилья опубликовало обновленный рейтинг крупнейших девелоперов России 2016 года по объёмам текущего строительства, который в очередной раз возглавила "Группа ЛСР" (по данным на 1 марта 2017 года).
В ноябре "ЛСР. Недвижимость-Урал" получила почётный знак "Надёжный застройщик – 2016". Высокую оценку компания завоевала в рамках Федерального некоммерческого проекта "Надежные новостройки России" за 2016 год.
Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/michurinski/dokumenty, http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/hrustalnie-kluchi/dokumenty, http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/flagman/dokumenty, http://lsrural.ru/obekty/residential-properties/rassvetnyy/dokumenty.
Застройщик ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал".
Рассрочку предоставляет ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал". Банки, предоставляющие ипотеку: ПАО "Сбербанк"; ПАО "ВТБ24"; ПАО "Банк ВТБ"; АО "Банк ГПБ"; АО "Райффайзенбанк"; ПАО "Промсвязьбанк"; ПАО Банк "ФК Открытие", ПАО "Банк Уралсиб"; АО ЮниКредит Банк.
Вся размещенная информация носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена.
**Изображения на фотографиях и рисунках могут отличаться от реального объекта.

Фото: "Группа ЛСР"

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter