Все новости
Все новости

Обманутые пайщики, так и не получившие квартиры в ЖК "Новый Уктус", снова вышли на митинг

А в течение недели они планируют устраивать одиночные пикеты.

Пайщики собрались на площади Обороны.

Поделиться

Сегодня на площади Обороны состоялся очередной митинг обманутых пайщиков, которые не получили вовремя квартиры в пятой очереди ЖК "Новый Уктус" "Уралэнергостройкомплекса". Его должны были сдать в конце 2015 года. На этот раз полсотни екатеринбуржцев вышли с плакатами на площадь Обороны.

– С предыдущего митинга ничего не изменилось, – рассказал E1.RU один из пайщиков Евгений. – Мы обращались и в Минстрой, и в прокуратуру, но дело не сдвигается с мёртвой точки. Хотя по всем объектам принято решение о замене собственника, мы одни остались. Идут переговоры с компанией ТЭН, которая может достроить наш дом, но эти переговоры длятся уже больше полугода, но так ни к чему и не привели.

Пайщики планируют в течение недели устраивать одиночные пикеты.

– Мы будем стоять у стоматологии на Московской, 66, на которую, как мы считаем, были потрачены наши деньги, – говорит Евгений. – А на следующей неделе планируем очередной митинг на площади Труда.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

25-этажная "свечка" – 5-я очередь ЖК "Новый Уктус" – это один из объектов, который, по предварительной информации, вместе с "Уралэнергостройкомплексом" могут достроить ГК ТЭН и "Промсвязьбанк". Если документы на финансирование будут подписаны, то достроить комплекс могут в 2018 году. При этом в компании отмечают, что комплекс на Самолётной – четвёртый на очереди объект, который планируется завершать с этими партнёрами – после двух апартаментных комплексов и ещё одного ЖК на Уктусе. Помимо прочего, ещё один недостроенный объект "УЭСК" – это два дома большого ЖК "Первый Николаевский" на Готвальда, который будут завершать Сбербанк, Prinzip и "Стройтэк". 

Фото: читатель E1.RU Евгений 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2