Все новости
Все новости

Стало плохо: голодающей пайщице долгостроя "Кольцовский" вызвали скорую

К голодовке присоединились ещё несколько человек.

ds

Женщину осмотрели медики.

Поделиться

Пайщице долгостроя "Кольцовский" на Бахчиванджи, 15 Ольге Диановой, которая объявила голодовку, стало плохо. Ей пришлось вызвать скорую помощь. Ольга пятый день живёт в палатке возле недостроенного ЖК, в котором должна быть её квартира.

По словам одного из пайщиков ЖК "Кольцовский", к голодовке присоединились ещё несколько человек.

– Толпа сидит, продолжает голодать, – сказал пайщик Сергей. – Присоединились ещё молодая девушка, пенсионерка и молодая семья. Скорая приезжала, но люди отказались от госпитализации.

Напомним, Ольга Дианова 10 августа пришла к недостроенному ЖК с табличкой "голодовка" и села к воротам дома. Её пришли поддержать и другие пайщики – вместе они записали обращение к врио губернатора Евгению Куйвашеву и заявили, что будут сидеть под забором дома, пока Куйвашев не приедет к ним.

Это уже не первая голодовка обманутых пайщиков. В прошлом году они тоже устраивали такую акцию – жильцы добивались, чтобы их дом достроили. После этого на застройщика завели уголовное дело.

Напомним, изначально дом строил ЖСК "Авиатор", потом ООО "Урал" (его нашли в июне 2016-го), а затем стройкой занялась ГК "Виктория". Директор ГК "Виктория" Борис Шварц рассказал Е1.RU, почему он вышел из этого проекта.

Фото, видео: читатель E1.RU Сергей

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2