Недвижимость Квартиры от 1,64 млн рублей: в Екатеринбурге пройдёт большая распродажа недвижимости

Квартиры от 1,64 млн рублей: в Екатеринбурге пройдёт большая распродажа недвижимости

10 февраля в Ельцин-центре уральцев ждут выгодные предложения по покупке квартир и загородных домов.

Большая распродажа недвижимости — это возможность сравнить цены нескольких застройщиков и выбрать удобный способ покупки квартиры или дома своей мечты

Большая распродажа недвижимости стала традиционным событием для Екатеринбурга. 10 февраля 2018 года, уже в четвёртый раз, крупнейшие застройщики, девелоперы и банки города встретятся на площадке Ельцин-центра, чтобы представить уральцам свои лучшие предложения.

Для екатеринбуржцев это хорошая возможность оценить условия покупки квартиры или дома, не обращаясь в офис продаж строительных компаний и кредитных организаций. За один день можно обойти стенды многих застройщиков, задать им вопросы, познакомиться с новыми проектами или выбрать квартиры из наличия в уже готовых домах.

Специальные цены на квартиры предложат «Атомстройкомплекс», «Синара-Девелопмент», «Форум-групп», Брусника, «Prinzip-недвижимость», «ЮИТ», «ТЭН» и многие другие застройщики Екатеринбурга и области.

На распродаже уральцев ждут актуальные предложения по новостройкам с ценами от 1 640 000 рублей. Скидки от обычного прайса застройщиков — до 25%

Застройщики загородной недвижимости представят варианты покупки земельных участков по акции, а также проекты домов из популярных сегодня твинблоков, классического кирпича и других материалов, исходя из бюджета покупателя. Загородный дом можно построить, имея всего 700 000 рублей.

Специалисты недвижимости подготовили более 3100 вариантов квартир на вторичном рынке со скидками от собственников до полумиллиона рублей. На площадке мероприятия будут работать юристы: к ним можно обратиться по любым вопросам, связанным с быстрой продажей или покупкой жилья. Ну а те, кто соскучился по теплу, получат консультации по недвижимости в Крыму и на Кипре.

6 федеральных банков и ипотечные брокеры помогут клиентам подобрать самые выгодные ипотечные программы по рекордно низким ставкам — от 6%. Тем, кто уже приобрел недвижимость, будут интересны программы рефинансирования ипотеки.

Всех посетителей большой распродажи ждут экспозиции жилых комплексов, фотозоны и интересные акции. Для самых маленьких клиентов на мероприятии организуют детскую площадку, чтобы им не пришлось скучать, пока мамы и папы выбирают квартиры.

Организаторы приготовили специальный подарок — каждому покупателю в этот день вручат сертификат на 50 000 рублей от гипермаркета мебели и товаров для дома HOFF! Кроме того, гости мероприятия, которые поставят бронь на выбранную новостройку или заключат договор на покупку, продажу или оформление ипотеки, участвуют в розыгрыше телевизора от компании «Этажи».

«Большая распродажа недвижимости» состоится в субботу, 10 февраля 2018 года

с 10:00 до 18:00 в Ельцин-центре (ул. Бориса Ельцина, 3, 1-й этаж).

Подробности по телефону: +7 (343) 345-34-19 и на сайте мероприятия.

Фото: «Этажи»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления