Недвижимость Заоблачный комфорт-класс: в центре Екатеринбурга появится дом нового формата

Заоблачный комфорт-класс: в центре Екатеринбурга появится дом нового формата

Современный жилой комплекс впечатлит даже самых взыскательных горожан.

В ЖК «7 Небо» найдут подходящие планировки и реалисты, и мечтатели 

В Екатеринбурге премиальная недвижимость стабильно пользуется высоким спросом. Это неудивительно: совсем скоро качественных территорий под строительство статусного жилья в центре города практически не останется. Поэтому уже сегодня таким объектам уделяется пристальное внимание — премиальная новостройка должна обладать рядом особых отличий.

Большинство застройщиков классифицирует такое жильё как бизнес-класс, отмечая среди основных преимуществ расположение, улучшенный фасад здания и высокий уровень безопасности жилого комплекса.

Но, по мнению «Астра-Девелопмент», ключевой характеристикой премиального жилья может быть только высочайший уровень комфорта жителей. Именно поэтому в районе улиц Московская — Гурзуфская возводится новостройка совершенно нового формата — жилой комплекс «7 Небо».

ЖК «7 Небо» — это непрерывно комфортное пространство. Безопасное — с комплексной системой видеомониторинга и концепцией «двор без машин». Прогрессивное — с интеллектуальным освещением двора, функциональными архитектурными формами и Wi-Fi на территории комплекса. По-настоящему удобное — с большими колясочными, подземным паркингом с выходом из лифта, местами для хранения велосипедов, мойкой для лап домашних животных и детской игровой комнатой на первом этаже. Изысканное — с графитовыми фасадами, витражным остеклением и единым концептуальным решением по оформлению холлов и мест общего пользования.

Отдельного внимания заслуживают планировочные решения комплекса — от практичных однокомнатных до просторных трёхкомнатных с большой кухней. Все квартиры в ЖК «7 Небо» отличаются правильной прямоугольной формой и спроектированы таким образом, чтобы функционально задействовать каждый квадратный метр.

Квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой, включающей в себя надёжные входные сейф-двери, долговечные межкомнатные двери, обустроенные балконы, лоджии и санузлы. Однако от неё можно отказаться и приобрести жильё с отделкой под чистовую, сэкономив 1500 рублей за каждый квадратный метр.

Стоимость 3-комнатной квартиры 113 кв. м с чистовой отделкой — 8 308 130 рублей, с отделкой под чистовую — 8 138 600 рублей.

На сегодняшний день доступно множество способов покупки: беспроцентная рассрочка, ипотека по ставке от 7,4% годовых и trade-in.

Кроме этого, при 100%-й оплате и ипотеке предоставляется скидка 2%.

Выгодное расположение, гармоничное окружение и продуманное внутреннее пространство — это больше чем комфорткласс.

Отдел продаж ЖК «7 Небо»:

г. Екатеринбург, ул. Заводская, 45д

+7 (343) 226-05-33

Договор в соответствии с 214 ФЗ «Об участии в долевом строительстве". Проектная декларация на сайте www.astra-development.ru. Застройщик: ООО «АстраИнвестСтрой». Рассрочку предоставляет ООО «АстраИнвестСтрой».

Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк»: первый взнос от 15%, срок кредитования до 30 лет.

Фото: ЖК «7 Небо»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления