17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Квартира сама «оплатит» ипотеку: как «дом у метро» может стать выгодной инвестицией

Подробнее специалисты отдела продаж рассказали на дне открытых дверей жилого дома «Астория»

8 867

Поделиться

Удобная транспортная развязка — далеко не единственное преимущество жилого дома «Астория»

Удобная транспортная развязка — далеко не единственное преимущество жилого дома «Астория»

Поделиться

Две минуты сорок секунд или 300 шагов до станции метро «Космонавтов». Добраться до центра или, наоборот, вглубь района можно на общественном наземном транспорте — остановки расположены в шаговой доступности от новостройки. 

Удобная транспортная развязка — далеко не единственное преимущество жилого дома «Астория». По словам специалиста отдела продаж, среди покупателей много семейных пар с детьми, для которых инфраструктура играет первоочередную роль.

Рядом с «домом у метро» расположены четыре детских садика, недалеко есть общеобразовательная школа, школы Олимпийского резерва по акробатике, гимнастике, скалолазанию. В шаговой доступности находится детская поликлиника. Через дорогу в торговом центре скоро откроется кинотеатр. А непосредственно в доме есть супермаркет.

Поделиться

— Немаловажный фактор — это удобное расположение, чтобы всё было под рукой, — рассказала специалист отдела продаж Алёна Чурилова. — Кроме этого, мы предлагаем покупателям приобрести квартиры с индивидуальной отделкой. В марте и апреле при заключении договора на покупку квартиры дарим сертификат на 120 тысяч рублей на покупку стройматериалов и отделку квартиры.

Поделиться

Преимущество сертификата в том, что покупатель сам может выбрать цвет обоев, плитки, ламината. В итоге получается не типовая отделка. 

 — У нас есть в подрядчиках отделочная группа, которая в течение двух недель подготовит квартиру: поклеит обои, положит ламинат, установит межкомнатные двери, уложит плитку и т. д. Покупателям нужно только выбрать, что они хотят, — пояснила Алёна.

Поделиться

Часто квартиры в «Астории» покупают родители для своих подрастающих детей. Например, для студентов из других городов. В этом случае очень удобно воспользоваться сертификатом на ремонт. 

— Не нужно ездить из другого города или области, чтобы делать ремонт, — поясняют в отделе продаж. — Можно купить квартиру, использовать этот сертификат и через две недели заехать.

Поделиться

В доме четыре лифта, один из которых грузоподъёмный. Есть удобный подземный паркинг. На первом этаже расположен просторный холл с постом охраны, почтовыми ящиками для всех квартир. Отдельно выделена зона с пуфами и скамейками для ожидания.

В рамках дня открытых дверей, который прошёл в «Астории», у посетителей была возможность зайти в квартиры. 

Счастливый обладатель трёхкомнатной квартиры Илья с удовольствием прошёлся по комнатам и кухне. Он рассказал, где и что будет расположено, ведь комнаты можно зонировать так, как будет удобно. Сейчас хозяин делает ремонт и готовится к переезду. 

Поделиться

Поделиться

Из окон открывается прекрасный вид на город. Хотя в квартиру ещё не заехали, в ней ощутимо тепло.

— Сам по себе дом очень тёплый. В некоторых местах под полом проходят трубы, поэтому даже зимой можно ходить босиком, — показал Илья. — Для меня решающим фактором стало расположение — близко от работы, плюс созданы все условия для детей.

Поделиться

По словам специалистов отдела продаж, стало распространённым покупать квартиры для инвестирования — то есть, когда квартира ещё и приносит доход. 

Один из простых пассивных вариантов дохода — сдавать своё жильё в аренду. Например, студия в «Астории» полностью окупается в период ипотеки, а после приносит прибыль.

Поделиться

Кроме того, для всех покупателей квартир в «Астория» действует программа субсидирования ипотеки, которая гарантирует возврат 5% годовых от кредита, взятого в любом банке. Деньгами, которые согласно государственной программе возвращаются на счёт покупателя, можно распоряжаться по своему усмотрению.

Вячеслав покупал квартиру именно для инвестирования, но потом она так ему понравилась, что сейчас он делает ремонт и заезжает в неё вместе с семьёй.

Поделиться

Поделиться

— Я был приятно удивлён, когда узнал, какая здесь относительно недорогая коммуналка. Сейчас я экономлю не просто сотни рублей, а тысячи, — рассказал довольный покупатель.

Поделиться

На сегодняшний день 90% квартир в жилом доме «Астория» уже проданы. Большинство раскупили ещё в ноябре прошлого года, когда дом был сдан. Но у потенциальных покупателей ещё есть возможность приобрести квартиру на выгодных условиях с чистовой отделкой или с сертификатом на индивидуальную отделку.

Поделиться

Поделиться

Актуальные цены и планировки квартир можно посмотреть на сайте жилого дома «Астория».

Дом сдан. Разрешение на ввод № RU 66302000–770–2017 от 03.11.2017 г. Застройщик: ЖСК «Победа». Организатор акции ООО «Урал» и ООО «Стройкомплект». Акции по сертификатам на ограниченное количество квартир, с другими акциями не суммируются. Сертификаты предусмотрены для новых дольщиков, заключающих договор в период проведения акции. Не является офертой. Предложение ограничено.

Возврат 5% годовых по программе субсидирования процентов по ипотеке из средств ФЖС Свердловской области № 241-ПП от 05.04.2016, № 612-ПП от 15.07.2015. Подробности на сайте domastoria.ru. Договоры КП и долевого участия в строительстве по 214 ФЗ.


Реализация осуществляется по договорам купли-продажи, а также путём уступки прав по договору долевого участия.


Ипотека от ВТБ (ПАО), САИЖК, УРАЛСИБ (ПАО).


Проектная декларация на сайте http://domastoria.ru/documents.

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...