E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Недвижимость Страшно подумать, сколько здесь будут стоить готовые квартиры: ГК ТЭН начала осваивать ВИЗ

Страшно подумать, сколько здесь будут стоить готовые квартиры: ГК ТЭН начала осваивать ВИЗ

Рядом с новым кварталом расположится станция метро

ЖК «Русь» строят недалеко от Верх-Исетского пруда 

Застройка одной из важнейших локаций города — ВИЗа-Правобережного — началась. Один из девелоперов проекта ГК ТЭН, который возводит несколько крупных проектов комфорткласса в Екатеринбурге, уже залил фундамент первого из двух домов ЖК «Русь». Цены тоже озвучены — от 2,9 млн за квартиру в 15 минутах от центра, в двух шагах от Верх-Исетского пруда, в районе, на который сегодня делают ставку власти города.

Поговаривают, что недалеко от строительной площадки нового комплекса пройдёт Универсиада в 2023 году. Специально к этому событию будет протянута новая ветка метро, конечная станция которой как раз будет на ВИЗе. Преобразится и сам район — будет благоустроена набережная, откроются новые магазины стрит-ретейла, и, пожалуй, самое главное, в районе появится парк. Он пройдёт под окнами новых домов ЖК «Русь» и объединит в себе несколько функциональных зон.

У жителей комплекса появится собственная городская площадь, где будут проходить мероприятия для детей и взрослых, воркаут-площадки для занятий спортом, зоны для отдыха и катания на велосипедах.

Пространство ЖК «Русь» грамотно разделено на приватное (двор, закрытый от машин) и общественное (центральная аллея, зоны для отдыха и занятий спортом, объекты социальной инфраструктуры). Даже детская площадка изолирована от автомобилей, чтобы родители могли не опасаясь отправлять ребёнка на прогулку. Вход на неё предусмотрен на уровне второго этажа, тогда как заезд на паркинг будет осуществляться со стороны улицы.

Подъезды с парадной стороны дома будут полностью стеклянными. Это практично, такое решение позволит наполнить места общего пользования естественным светом.

И всё же проект будущего не был бы таковым, если бы на первом месте не стояли квартиры. Архитекторы детально поработали над каждой планировкой. Здесь только большие площади, только просторные кухонные зоны и практичные спальни, которые можно удачно зонировать.

Конечно, с такими планировками и расположением даже страшно подумать, сколько к моменту сдачи дома будут стоить в ЖК «Русь» квартиры. А если учесть, что рядом пройдет метро, и того дороже.

Пока же, на этапе строительства, приобрести квартиры в ЖК можно с помощью беспроцентной рассрочки на 12 месяцев или ипотеки. Более подробно об инструментах покупки и условиях бронирования можно узнать в отделе продаж по тел. +7 (343) 304-60-75.

Екатеринбург, ул. Малышева, 5, ТРЦ «Алатырь», 9-й этаж
Отдел продаж работает: пн. — пт.: 9:00–20:00, сб.: 10:00–17:00
По всем вопросам обращайтесь по тел. (343) 304-60-75

Застройщик: ООО «Развитие» ( ГК ТЭН). Рассрочку предоставляет застройщик. Не является публичной офертой. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Банки-партнёры по ипотеке: ПАО КБ «УБРиР», АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк».

Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте http://ten.ru/documents/4.pdf.

Фото: ГК ТЭН
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления