Недвижимость обзор О чем молчит застройщик: что на самом деле ждет будущих жителей новостройки на ул. Большакова

О чем молчит застройщик: что на самом деле ждет будущих жителей новостройки на ул. Большакова

Обзор жилого комплекса от одного из ключевых игроков региона

Дом расположен в самой развитой части Ленинского района — на улице Большакова

Прошлой осенью в Екатеринбурге стартовали продажи квартир в New house mART, ярком жилом комплексе от «Астра-Девелопмент». На квартиры в новостройке моментально появился внушительный спрос: всего за полгода в доме распродали практически 40% жилого фонда.

Несмотря на то что комфорт проживания не зависит только лишь от расположения дома, на локацию New house mARTстоит обратить внимание. Качественно новой застройки в этом участке города не было уже очень давно.

Дом расположен в самой развитой части Ленинского района — на улице Большакова. Это значит, что до всех нужных городских объектов можно добраться пешком. Кроме того, в непосредственной близости находятся главные транспортные артерии города.

Уникальное расположение New house mART позволит тратить на привычные вещи гораздо меньше времени

Но важнейшие особенности комплекса воплотятся в его внутреннем обустройстве. В проект New house mART заложен осмысленный подход к грамотному зонированию пространства. Главной задачей проектировщиков было соединить воедино востребованные инновации и накопленный опыт в создании удобных общественных зон. Благодаря этому каждому жителю New house mART удастся максимально эффективно использовать своё личное и рабочее время.

Внутренняя инфраструктура двора содержит в себе все необходимые единицы, позволяющие жить в доме с особым комфортом

Безопасность


Застройщик уделил внимание безопасности своих жителей. У New house mART будет собственный закрытый двор с камерами круглосуточного видеонаблюдения, установленными на всей территории комплекса. Вход в подъезды расположится во дворе, а доступ в коммерческие помещения будет отделен от жилой части дома.

Внутреннее пространство комплекса будет обустроено по концепции «двор без машин». Для удобства автомобилистов в New house mART построят подземный двухуровневый паркинг.

Места для спорта


На территории двора расположится спортивная площадка с уличными тренажёрами, балансирами, мобильным оборудованием и игровым полем. Многофункциональная спортивная площадка New house mART— отличное место для активных хобби взрослых жителей дома. Всю территорию оснастят травмобезопасным противоскользящим покрытием.

Детская зона


Пространство детской игровой зоны будет отделено от спортивной площадки. Здесь будет создана особая атмосфера для отдыха и развлечений детей разного возраста. Во дворе установят удобные качели и детские спортивные комплексы от ведущих производителей. Многофункциональные игровые установки подарят массу впечатлений каждому ребенку и сделают его повседневные прогулки интересными и увлекательными. Для самых маленьких во дворе появится углублённая песочница с прочной безопасной горкой.

Застройщик предусмотрел интересы юных жителей, спортсменов и просто желающих отдохнуть в собственном дворе 

Площадки для отдыха


Также во дворе обустроят площадки для тихого отдыха. Они будут включать в себя уютные зоны для бесед и комфортные места для родителей неподалеку от детской площадки. Здесь установят удобные и долговечные скамейки из качественной древесины, которые отлично впишутся в дизайн двора.

Проработанные ландшафтные решения придадут придомовой территории особый шарм и неповторимый облик. Натуральные газоны будут идеально прилегать к оригинальным кустарникам. Ландшафтную композицию объединят стильные деревянные навесы с активным озеленением и внутренним освещением. Общественные зоны New house mARTбудут по-настоящему практичными, уютными и комфортными.

Гармония приватных и общественных пространств

Квартиры в этом жилом комплексе тоже спроектировали особенными. В их основу легло сценарное проектирование жизни. В планировках гармонично соседствуют изолированные приватные комнаты и просторные гостевые пространства.

Пространство каждого метра дома продумано до мелочей: от входной группы жилого комплекса до планировочных решений

Основной пул квартир составляют двух- и трёхкомнатные планировки. Площадь двухкомнатных начинается от 54,6 кв. м, трёхкомнатных — от 77,8 кв. м. Застройщик предлагает разные вариации планировочных решений: от улучшенных европейских планировок до новаторских и эксклюзивных квартир с огромными кухнями-гостиными. Оценить квартиры, оставшиеся в наличии, можно на официальном сайтезастройщика.

В планировку 2-комнатной квартиры удачно вписывается большая кухня-столовая, которая будет объединять семью за одним столом
В 3-комнатной квартире каждому члену семьи будет выделено достаточно личного пространства

Узнать подробности о New house mART можно в отделе продаж «Астра-Девелопмент»:

Екатеринбург, ул. Заводская, 45д

+7 (343) 300-91-27

Не является публичной офертой.

Договор в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве».

Проектная декларация на сайте www.astra-development.ru. Застройщик: ООО «АстраИнвестСтрой».

Фото: «Астра-Девелопмент»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления