E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

737мм 70%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Недвижимость «Сингапур, смотри и завидуй!»: ультрасовременный квартал построят на Машинной и соединят с ЦПКиО

«Сингапур, смотри и завидуй!»: ультрасовременный квартал построят на Машинной и соединят с ЦПКиО

Проект рассчитан на несколько лет, а реализует его компания PRINZIP

Визуализация будущего «Паркового квартала», который появится на перекрёстке улиц Фурманова и Машинной

Десять минут на машине до центра города, пятнадцать — до аэропорта Кольцово, столько же пешком — до ЦПКиО — именно так выглядит будничный тайминг для будущих жителей «Паркового квартала», который строится на пересечении улиц Фурманова и Машинной.

Проект реализует компания PRINZIP. В течение нескольких лет на этом месте появится комплекс из трёх жилых башен (30, 33 и 34 этажа) с уникальной и самодостаточной инфраструктурной средой, встроенным паркингом и линейным парком high line. Кто-то видит в проекте «Паркового квартала» черты продвинутого Сингапура и динамичного Китая, другие — удачный микс британского комфорта и американского образа жизни, третьи сравнивают его с ультрамодными зданиями мира. Словом, концепция и общий формат квартала для Екатеринбурга не совсем характерные, но тем интереснее покупателю.

Сейчас строители проводят работы по укреплению фундамента первого дома, монтажу вертикальных конструкций подземного паркинга и дренажной системы, последняя повысит надёжность гидроизоляции в основании здания.

Так выглядит стройка «Паркового квартала» сегодня. Строители продолжают возводить остов первой башни

Помимо основной жилой застройки проектом предусмотрено строительство пешеходного моста над улицей Машинной, который соединит «Парковый квартал» с ЦПКиО имени Маяковского и набережной Исети.

Хотя сдача первого дома запланирована на 2021 год, свободных квартир в нём осталось менее 30. Из-за высокого спроса застройщику пришлось досрочно открыть продажи второй очереди. Вторая башня будет строиться параллельно, а сдаваться на полгода позже — в IV квартале 2021 года.

Необычная геометрия фасадов «Паркового квартала» делает их очень динамичными. Этот проект во многом опережает архитектуру современной городской застройки

Динамика в архитектуре будущих башен поддерживается и другими решениями этого проекта. Все дома квартала соединят дворовые коридоры, в которых появится уникальный линейный парк. Гуляя по такому парку, жители смогут выйти к обустроенным лаундж-зонам с шезлонгами и мягким светом, увидеть зелёные лужайки, искусственные холмы, альпийские горки, побывать на детских площадках с оригинальными архитектурными элементами, вовлекающими малышей и ребят постарше в познавательную игру.

Дворовое пространство первого дома будет оформлено в морской тематике: проплывающие стаи скатов, большой осьминог, ракушки, сокровища и обломки пиратских кораблей
Пешеходные зоны квартала будут перемежаться зелёными «островами» — кустарниками, хвойными деревьями и цветниками
На первых этажах с внешней стороны зданий откроются объекты инфраструктуры, внутри — детский сад с собственной благоустроенной территорией

Каждый дом «Паркового квартала» будет обслуживать автономная газовая котельная. Такое решение позволяет экономить на коммунальных платежах и не зависеть от городских опрессовок.

В вестибюлях домов появятся стойка администратора, колясочная, место для отдыха и ожидания с мягкими диванами, комната для мойки лап домашних питомцев

Планировки квартир «Паркового квартала» адаптированы под разные стили жизни людей. Гостеприимные хозяева наверняка оценят планировки с просторными кухнями-гостиными, а небольшим семьям подойдёт квартирная классика с привычной кухней.

Проработав возможные сценарии жизни городского жителя, авторы проекта создали, к примеру, планировки однокомнатных квартир, где в спальню встроена гардеробная, или трёшек с так называемыми мастер-спальнями, в которых есть и гардеробная, и санузел.

Варианты планировок квартир «Паркового квартала»

В отдельных квартирах предусмотрены теплые лоджии и террасы, которые можно превратить в кабинет, зону для занятий йогой, гейм-рум для детей, домашнюю оранжерею.

Традиционно для PRINZIP все квартиры получат отделку под чистовую, к ремонту в них можно будет приступить сразу после получения ключей

«Парковый квартал» — действительно уникальный проект, в котором будет сформирована комфортная, уютная и самодостаточная жилая среда. С одной стороны, она адаптирована под ритм современного города, с другой — поддерживает гармоничную атмосферу добрососедства, объединяет людей по интересам, стилю и образу жизни.

Подробности проекта, актуальные цены и наличие доступных для покупки квартир уточняйте в отделе продаж.

Телефон отдела продаж: +7 (343) 37-999-37
Сайт: prinzip.su
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
#ЖизньБольшеМетров

* Застройщик ЖК «Парковый квартал»: ООО «Машиностроительный завод имени В. В. Воровского». Проектная декларация размещена на сайтах http://www.zivstroy.ru/dokumenty/и наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством РФ. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Фото: PRINZIP

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления