E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

с-з.

735мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Недвижимость Екатеринбурженка купила сыну квартиру вслепую

Екатеринбурженка купила сыну квартиру вслепую

Теперь она не может дождаться переезда

ЖК «Меридиан» — один из тех объектов, на которые делают ставку инвесторы

Екатеринбурженка Ольга, когда решила купить квартиру сыну, поступила не совсем обычно. Она выбрала локацию Академический микрорайон и вместо того, чтобы ходить на просмотры квартир на вторичном рынке, купила недвижимость вслепую. Всего за 1,9 млн рублей.

— Я видела только планировку квартиры и почитала отзывы в интернете про застройщика. Меня всё устроило, в том числе и цена. Теперь не могу дождаться, когда получу ключи, — рассказывает женщина.

Дом, квартиру в котором приобрела Ольга, застройщик — «Группа ЛСР» — обещает ввести в эксплуатацию точно в срок уже в этом квартале. Сейчас в новостройке идут последние приготовления перед передачей ключей собственникам.

— Такая история для нас не редкость. Покупка квартиры на этапе строительства — возможность приобрести ее на более выгодных условиях: цена существенно ниже, можно выбрать нужную планировку, этаж и сторону света. Не секрет, что к моменту сдачи дома цена квадратного метра вырастает, — комментирует ситуацию Руслан Музафаров, коммерческий директор «Группы ЛСР». — А для тех, кто все же хочет перед покупкой оценить качество отделки и удобство планировки, мы недавно открыли в ЖК «Меридиан» меблированный шоурум.

Посмотреть планировку и отделку квартир можно в специально оборудованном шоуруме 
В «Меридиане» предусмотрена дизайнерская отделка мест общего пользования

Этот комплекс Екатеринбурга — один из тех объектов, на которые делают ставку инвесторы. Сейчас в микрорайоне уже построено два дома, на очереди еще два, которые будут сданы в следующем году. Евротрешку (квартиру с большой кухней-гостиной и двумя изолированными спальнями) в этом комплексе сейчас можно купить всего за 2,7 млн рублей. В стоимость уже входит чистовая отделка под ключ.

Но дело даже не в цене. В «Меридиане» продумана вся инфраструктура. Магазины — на первых этажах новостроек.

На первых этажах дома появятся магазины, аптеки и кафе 

Во дворе — пешеходный бульвар со спортивными площадками, на который не смогут заезжать автомобили, а значит, дети будут бегать и кататься на велосипедах, не опасаясь попасть под колеса.

Во дворе созданы все условия для безопасных прогулок с детьми 

Рядом с бульваром скоро построят спортивный корт с монолитным резиновым покрытием, где летом можно заниматься фитнесом или играть в футбол и баскетбол, а зимой — кататься на коньках и устраивать соседские турниры по хоккею. Также в «Меридиане» появится уникальный образовательный центр, который объединит детский сад на 200 детей, школу на 825 учеников и бассейн. Аналогичный центр с 2017 года работает в соседнем Мичуринском.

В «Меридиане» построят уникальный образовательный центр 

Ознакомиться с планировочными решениями, а также узнать о способах приобретения квартир, построенных «Группой ЛСР», можно в офисах продаж в Екатеринбурге или по телефону (343) 215-9-216.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194 (вход со стороны «Южной»)
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская, остановка автобуса «Посёлок Мичуринский»

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215-9-216

Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте

Застройщик: АО «ЛСР. Недвижимость — Урал».

Фото: «Группа ЛСР»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления