5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Фото пользователя
20 сен 2019 в 16:18

Если люди не пойдут на опрос, то сами понимаете что будет. Конечно проще сложить ручки и не участвовать, но это же наш город.

Православный
20 сен 2019 в 16:20

Если исключают площадку на Фурманова-Белинского, можно предложить площадку в Верхней Сысерти. Там в воскресенье церковь сгорела. Площадка свободна и принадлежит Епархии. Думаю что и Епархия будет на против, а наоборот поддержит этот варивнт.

Фото пользователя
20 сен 2019 в 16:24

Одного не понимаю, зачем устраивали протесты, зачем людям голову морочили... сами дело бросили. Теперь и опрос не нужен, только не надо устраивать опять протесты на опрос...смешно всё выглядит.

"На заседании члены рабочей группы заметили, что участники группы «Парки и скверы» не пришли."
Аж задело. Ничего, что церковные работники занимаются ничем и от нечего делать ходят, а участники группы «Парки и скверы» все поголовно работают и с работы днем хрен уйдешь на эти посиделки.

ОТВЕТИТЬ
КолянЛ
20 сен 2019 в 16:42

а что вам еще надо?
площадку отбили, пиара либероидной оппозиции и СМИ сделали, поскакали

той стороне тоже работа с общественностью не нужна, о чем не раз заявляла сама Балтина: решать по ее мнению должен некий креативный класс - т.е. ее друзья. а все остальные, имеющие другое мнение - пассажиры.
"демократия - это власть "демократов"(с)

Горожанин
20 сен 2019 в 18:26

Снести завод - построить храм, как это современно!!! Во времена Петра - строили город-завод, а потом храм к этому заводу. В мэрии опять все свели на фарс, по этому общественники и не пришли... Вычеркнули самую подходящую площадку для храма: сколько людей въезжает/выезжает в город, ключевой перекресток в городском трафике, в выходные люди идут в ЦПКиО тоже мимо этого места, да и облагородить пятачек, который многие года не задействован. Увы и ах, лучше снести завод!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 18:48

Я одного не понимаю, как собираются строить храм вместо завода, есль Альфа банк не собирается продавать свою часть здания?

А зачем приходить, если нет пункта "против всех"?
чтобы проголосовать ЗА строительство храма, который одинаково не нужен ни на одной из этих площадок?

20 сен 2019 в 22:04

Снести рынок Таганский ряд и на его месте построить храм, а рынок в В.Пышму

ОТВЕТИТЬ