27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Артём
24 окт 2019 в 20:41

Да кому этот УПН сдался? Отключили ее от базы, какая потеря!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 окт 2019 в 21:22

комиссия по этике УПНа не более чем шапито, только через суд.

24 окт 2019 в 20:01

что если через месяц Вера Кордюкова не отдаст обратно деньги, то её отключат от базы объектов УПН )))) Забанят на Авито))))

Аркаша
25 окт 2019 в 00:06

Дураки те - кто дают риэлторам свои деньги! Сами же способствуют потере своих средств)) Риэлтор же не собственник недвижимости. Нужно с хозяевами договариваться, а риэлтору можно дать небольшие комисионные средства, если у него были расходы, конечно или помощь с его стороны. Расчет на сделке, разумеется))

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2019 в 22:14

УПН как была сомнительной организацией, так ей и осталась. Вот скажите для чего она? Кого она защищает? Какие гарантии дает? И кому самое главное? Нет ни одного ответа. В теории, если член подобной организации косячит, она должна полностью отвечать за него, в том числе материально. Член же платит какие -то взносы? Наша же УПН просто глазки в сторону отводит и все.

Фото пользователя
24 окт 2019 в 21:32

Наверное вот поэтому я отношусь с большой НЕ любовью к риэлторам, они только в уши льют и обещают супер сопровождение, а по факту никаких гарантий вообще не несут- развелось дармоедов.

комната 20
24 окт 2019 в 21:05

Вот есть такие обменники, надо быть осторожнее ,лучше вообще к риелторам не обращаться)

Сергий
24 окт 2019 в 21:05

Подскажите, а она воришка?

Евгений
25 окт 2019 в 11:56

Статья конечно топовая)))Еле как понял о чем речь и все потому, что приплели туда УПН. Лишний раз доказали, что УПН обычная частная и мыльная организация, которая ничего не решает. Ольге так и так придется через суд деньги забирать. Видимо АН маленькое и у них тупо нет денег отдать обратно аванс. А что сделало раздутое УПН??? Перестало называть своего Члена, Членом?))) Помогло наверно это Ольге)))). Лишний раз УПН доказало, что у них обычная непроверенная база, как и авито с е1, а в случае беды, ничем помочь не могут. Хоть бы юриста за свой счет наняли для Ольги.

Дмитрий
24 окт 2019 в 20:15

Интересно какую сумму отдали ей...

Светлана
25 окт 2019 в 11:19

Это, безусловно, правильно - рассказывать печальные истории, дабы покупателям недвижимости быть бдительными и аккуратными в своем выборе. А ещё хорошо бы, чтобы наконец!!! им пришло понимание, что нужно доверяться профессионалам, нельзя, начитавшись "полезных" статей и надергав информацию из интернета полагать, что они и сами глубоко в теме((( Это глубочайшее заблуждение современных покупателей! Почему-то решивших, что интернет даст исчерпывающую информацию и что риэлтор продавца будет всячески опекать и учитывать их интересы... Поделом

7 апр 2021 в 13:56

Модератор, не удаляйте комментарий, так как история с данным человеком продолжается.......

Отзыв о риэлторе Кордюковой Вере Львовне из агентства «МТИ - КВЛ» в г. Екатеринбург, которого уже не существует. Возможно, наша история кого-то убережет от дел с риэлтором Кордюковой Верой Львовной. Все началось тогда, когда волею судьбы нас свели с данным риэлтором. Начались поиски жилья. Писались расписки в получении денег, даже были попытки выхода на сделку по покупке недвижимости. Но не все так радужно, как мы хотели. Начались непонятные срывы сделок, находились какие-то недееспособные родственники, или родственники, претендующие на эту недвижимость. И все это за 2 часа до сделок. Самое интересное, что риэлтор не встречалась с собственниками, не вносила задаток за квартиры, а складывала себе. Деньги, взятые у нас по распискам, не отданы до сих пор. В таком ритме прошло 2 года. Мы с семьей переезжали по съемным квартирам с такой периодичностью, с какой не переезжал никто. Но венцом творения данного риэлтора стала подделка расписки директора строительной компании в получении от нее денег. В данный момент в суде лежит исковое заявление, которое ждет рассмотрения по существу. А по поводу подделки расписки все еще впереди.