23 октября пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

прохожий
6 ноя 2019 в 13:28

Гопники под названием мэрия считают что вся земля - их а частной собственности нет. Весь город превращается в гетто.

ОТВЕТИТЬ
миха
6 ноя 2019 в 13:37

Застройшики за одно с администрацией, тут вопрос выкупной цены за сотку и как оформлена земля в собственность, если просто приватизирована, то готовьтесь рубиться с администрацией, которая будет отжимать на муниципальные нужды. Нужды они найдут по любому. И хороших юристов ищите.

Фома
6 ноя 2019 в 13:43

Слуги народа, как всегда, с мнением народа не считаются, так как лоббируют близкие им меркантильные интересы, прикрываясь благими намерениями!
В условиях сложной экономической и демографической ситуации, резкого снижения уровня жизни, покупательского спроса и возможностей повсеместного уничтожения производства и целого ряда других негативных факторов - для кого строится всё это жильё?! Интересно, где они надеются найти потенциальных покупателей на эту недвигу да ещё и по "конским" ценам при всех негативных экономических и социальных тенденциях...

Глаголева Вера
6 ноя 2019 в 14:09

Главное-чтобы коллективные сады в районах Екб. и Свердловской области не сносились.Это зелёная зона города и экология.

ОТВЕТИТЬ
Папуас
6 ноя 2019 в 14:11

Частного сектора не должно быть в мегаполисе!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 14:15

опять кто то придумал людей и противников )))

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 14:19

Если властям насрать на народ, значит нужно менять эту власть. Прописные истины....

ОТВЕТИТЬ
Маус
6 ноя 2019 в 14:27

Я тут намедни по Крестинского на маршрутке проехал: киоски,нагромождение железобетона и дворы забитые машинами по самое нехочу. Был в ужасе. А ведь 20 лет назад Ботанику считали престижным районом.

Евгений
6 ноя 2019 в 14:34

Какой смысл проводить обсуждения, если все уже решено. Просто для галочки? Зачем уплотнять застройку? Не все жители мечтают жить в муравейниках, почему не дать людям возможность жить в частном доме в черте города. Если бы администрация четко дала понять, что не будет трогать частный сектор, то он бы и сам обновился за эти года новыми частными домами. Думаю, что подавляющее большинство жителей Екатеринбурга тоже против уплотнения застройки. Да и дороги у нас не резиновые, их почему-то не расширяют, видимо потому что не прибыльно. Но мнения жителей никогда не учитывались нашей властью. Тут только учитываются интересы бизнеса. Все делают только ради прибылей и откатов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 14:46

Все это ожидает и Виз( начали ставить высотки по 25-30 этажей,прямо на берегу пруда.

Гость
6 ноя 2019 в 15:03

А в других районах типа жители за? Прекратите застраивать центр многоэтажками! Не город а муравейник

Руслан
6 ноя 2019 в 15:05

Больше больших домов!!! Надеюсь на баланс спроса и предложения... Когда уже перестанут брать что попало, тогда и качество подрастёт. Или цены подкорректируются.

Негр
6 ноя 2019 в 15:35

Какая разница что строить, быдло всё равно купит эти стены, покуда есть на свете дураки....

6 ноя 2019 в 17:25

Где дороги широкие, где нормальные выезды в город с района??? Все только бы и строили, Уралмаш уже давно встал в пробки, будет еще хуже.

жительекб
6 ноя 2019 в 17:46

Капец, с уралмаша не выехать тогда вообще.

Марат
6 ноя 2019 в 19:01

В мэрии плевать хотели на жителей "Уралмаша" и то, что район встает в большую пробку из-за того, что на месте одно-двух этажных домов строят по 16 -27 этажей. Рядом 113 школа, которая лет 15 подлежит капитальному ремонту, но и она уже не в состоянии вместить всех детей проживающих рядом и дети вынуждены учиться во вторую смену (но мест все равно в ней всем не хватает и родители возят детей в школы далекие от дома)!
"Атомстройкомплекс" находящийся под покровительством Сенатора Аркадия Чернецкого плевать на народ и его чаяния хотели и это факт! Они на "Уралмаше" не построили ни одного детского садика и ни одной новой современной школы и соответственно их необходимо исключить из участия в застройке района "Уралмаш" и "Эльмаш" (и кстати, обманули ранее, что расширят школу № 77 и построят спортзал!) Домов понапихали, а школа эта всех детей вместить не может, как и близлежащие детские садики на ул.Кузнецова-ул.Кировградская)!
Дороги в Орджоникидзевском районе тоже не резиновые и не предназначены для такого количества машин + их не ремонтировали капитально (как и ливневку и сети) со времен развала СССР! Самые убитые дороги в городе!
Стадион был нормальный, его весь раздолбили, типа будет футбольная академия, но никто его не строит, стоит один ангар, который уже разваливается, и несколько убогих полей и никакой инфраструктуры нет ... ВСЕ РАЗБИТО! Раньше было все, а теперь одна разруха

Селяне
6 ноя 2019 в 19:31

Потдержу Вас Марат. У меня старшему почти семнадцать., Он ходил в 113 школу. Когда пошел, здесь этих высоток вокруг школы не было. И вроде всё было хорошо. Но потом пришел атом, и понеслась. Среднего уже пришлось записывать заранее на подготовительные курсы, что бы он попал в ту же школу куда ходит старший, так как мест уже не хватало. Квартал застраивают, а детей куда, в какой район, на обучение в садик?
По поводу того что построят сад и школу и стадион, у меня большие сомнения. И если даже и построят, то почему я, должен идти в администрацию и просить разрешение чтобы мои дети могли позаниматься на стадионе?

василич
7 ноя 2019 в 09:38

Ребята . ну что вы так , мы же умные , анализируем все и многие знают , что против того что происходит просто не попрешь и не стоит тратить свои нервы . Просто каждый человек должен приспосабливаться к нашему теперешнему состоянию . Это в том веке нас устраивали всех , куда хотел человек или куда хотели устроить они . Сейчас другие жизненные условия . Во первых мы должны разобраться для чего эти строители строят нам такие высокие избушки ? Ответ очень простой - чтобы руководить было проще . Нас же за людей не считают из за этого , зачем нам развитая инфраструктура жития ? Помним . как с "Хрущевками" было все таки интересней , были какие то пространства . Было много места для удобств ,деревья .клумбы , украшения во дворах , а теперь закрытый двор , строение в 36 этажей ,кругом машины и все . Пусть кто то расскажет , что в таком доме живет семья самого строителя , но только не того ,кто укладывает бетон ?

Василий
7 ноя 2019 в 10:11

Ничего личного -только бизнес....

Гость
7 ноя 2019 в 10:39

урал маш завод сносить...

Вопрос
7 ноя 2019 в 12:46

Могли ли подумать еще лет 20 назад что снесут Уралмашзавод..Жесть , а не город. Московская, прямо у дороги тыкают бетонные столбы по 25 этажей, Улица уже тормозит потоком машин. И продолжают там тыкать дома. ВИЗ. бедный район.. че там строят уму непостижимо. ЖБИ, это вообще вредительство, дорог нет, лепят муравейники. Центр города вообще уродство. Ничем добрым нынешних чиновников никто никогда не вспомнит.

ДокИ-3
18 ноя 2019 в 22:25

«Настоящих буйных мало,- вот и нету важаков». Может быть с этого места « но обратно ее закрутил наш комбат, оттолкнувшись ногой от Урала!»

Зулус
22 ноя 2019 в 11:17

Здесь надо действовать так же, как и в ситуации со строительством храма. Почему вы говорите, что от вас ничего не зависит?! Устроить пикет, довести до уровня президента и т.д. Почему в ситуации с храмом власть прислушалась к народу , а здесь ничего не изменится...? А ведь в этих районах жить и работать, причём каждый день, так почему вы молчите!!! Все в ваших руках