12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

ujcnm
15 ноя 2019 в 19:17

в начале строят дороги а потом все остальное только в россии все наоборот

Кваснорожий
15 ноя 2019 в 19:20

То что строится в городе тоже полный мрак

Гость
15 ноя 2019 в 21:51

Точка притяжения на жби???? А садиков там сколько ??? Сколько же родителей из втузгородка туда детей в садики водит??? Да все тут понятно! Просто мээээээрия лоббирует интересы другого застройщика, и скорее всего это ЛСР.

15 ноя 2019 в 23:26

О точке притяжения он ошибается. Постоянно ходят! Не только на ЖБИ, но и обратно! Дело в том, что квартиры на ЖБИ давали работникам УралОбуви в том числе, которой уже нет, родственники по-прежнему живут по обе стороны от моста. С ЖБИ ходят в поликлинику на Педагогической, а с Втузгородка - на Шарташ. В самом Втузгородке практически нет инфраструктуры, поэтому не удивлюсь, если пойдут на ЖБИ и в Комсомолл за покупками и развлечениями!
Мэрий совсем от народа оторвана!

Гость
16 ноя 2019 в 08:18

А проект то классный был, а насчёт выезда.... так собрались же развязку у калины переделывать?

Семен
16 ноя 2019 в 21:52

Забавно, что кроме Михаила Вяткина, замечание которого подано в виде косвенной речи и в корне не верно, что подтверждают уже опубликованные комментарии, особо расчехлился эксперт Владимир Крицкий.
я не умаляю опыта господина КРицкого. Но все что он сказал, сводиться к одному: "Не по сеньке шапка! Экие вы, замахнулись на генпланирование!"
Хорошо бы журналист подумал, откуда ноги растут у такой реакции господина Крицкого?
Может потому что дело тут в конфликте интересов? И в данном случае Крицкий просто не может быть объективным от того. что работает на конкурирующую девелоперскую компанию ЛСР?
что если так?
жаль, что журналист не подумал об этом.

раскритиковали проект. и главная претензия - будьте скромнее
То есть чиновники вместе с эмиссаром от ЛСР считают, что на Втузгородке все ок. И развивать его не нужно. и пешеходные путепроводы не нужны на ЖБИ. "бесполезны".
Эксперты такие эксперты. Далековато они от народа живут.

Loading...