6 марта суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

23 ноя 2019 в 18:54

Разумно было бы не строить огромные человейники по типу ЖК Рассветный. Это говно кроме как в России не строят больше. Либо малоэтажные постройки до 4-5 этажей, с социальными объектами типа новой школы, поликлиники, либо просто парк разбить и сделать классное общественное пространство.

Гость
23 ноя 2019 в 21:13

Делают вид демократии. Протащат стройку и ничьё мнение не учтут.

25 ноя 2019 в 10:49

Судя по тому что сейчас там пустующая "зона отчуждения" в развивающемся районе, где уже сейчас заселяется новый ЖК, строительство новых объектов должно начаться уже сейчас!! Плюсы реально очевидны: новые красивые дома и объекты соц.инфраструктуры (2 садика и поликлиника с ФОК!!), а не пустыри или заводы! Если будет выход в лес там то еще круче будет. В будущем может облагородят малый Шарташ и будет еще одно озеро на районе. Касаемо дорог, да, эта тема отстает сегодня везде, но о5 же, реконструкция Калины в 2020 году должна начаться!! В наших силах постоянно писать в администрацию и напоминать о важности проблемы!

25 ноя 2019 в 11:07

Новое нормальное жилье в уже развитом районе, а не где-нибудь в Светлом в пикулях, радоваться надо! Ну и да, написывать чиновникам что б пошевеливались с дорогами, садиками и поликлиниками!! Старых домов на районе действительно много, надо обновлять! Реновация рано или поздно все-равно ведь придет в город! Еще и торговые центры с продуктами, одеждой и мебелью рядом, классное же?!!? Не надо куда-то далеко ехать, как некоторым. Отличное место для жизни я считаю.

Loading...