1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

Паутов
2 дек 2019 в 08:53

Вот кстати по поводу митингов всяких и протестов, он верно подметил, что всё это бесполезные действия. Проблемами и их решениями занимается власть. Это надо понять и принять

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 дек 2019 в 08:53

Вот ведь низкое существо этот трапезников. Все с ног на голову переворачивает, лишь бы сидеть и дальше в теплом месте главы ассоциации застройщиков. Ну молодец в кавычках, пример ты привел с Академическим. А чего ты не приводишь примеры с Малышева или Пионерским поселком? Там отгрохали кучу жилья, и нагрузка на дороги выросла. И это центр, а не поля. И там такой же ад, как и на Серафимы Дерябиной. В общем, морально нездоровое существо этот трапезников, жаль, что такие решают вопросы застройки в городе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2019 в 08:54

Благо Трапезникова от строительства несоразмерно с "благом" горожан, а вот "тупые пиндосы" в основном живут в деревенских условиях без проблем и на судьбу не жалуются.

2 дек 2019 в 08:57

Мерзкий тип

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2019 в 08:59

Строить плотно - проблема с парковками. Надо продумывать тогда, где машины ставить. Одно без другого никак.

Блэк
2 дек 2019 в 09:00

Бараки - это прошлый век, людям самим не хочется в них жить, если только не цыгане, тем все равно. Постройте красивые районы, с хорошей инфраструктурой. Еще и спасибо скажут

2 дек 2019 в 09:01

Строить без парковок запретить!!! Строют дома по утвержденным проектам с подземными парковками, а когда сдают оказывается что под разными предлогами парковку построить не получилось. то труба газовая в этом месте проходит, то грунт не тот.. Что, самые умные чтоли? А потом жить невозможно! И сам к дому подьехать не можешь, и все вокруг машинами утыкано тротуары, газоны! Где ваша совесть, застройщики??? ЕЕ нет и не ожидается!

Артур
2 дек 2019 в 09:02

Жилье будет пользоваться спросом всегда, сколько бы ни строили, всегда будут рождаться, расширяться, съезжать.

Гость
2 дек 2019 в 09:03

Такой застройке лет 20 максимум стоять))) Новые дома уже сыпятся. В этих домах слышимость офигеть: - на семнадцатом этаже пёрнешь, на первом слышно. Картонные домики скоро людям на головы повалятся.

V-1
2 дек 2019 в 09:07

Мне каждый раз интересно - а где сами эти застройщики живут? В тех же самых домах, что построили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 09:08

Чиновник как чиновник, башкой не думает, тупо ублажает олигархов, за денюжку конечно. И на фига им слушать народ и учитывать его интересы? Если бы за их деятельность было бы реальное наказание....

ОТВЕТИТЬ
Ехидна
2 дек 2019 в 09:09

Думаю, сам г-н Трапезников обитает в многоэтажке Академа?
"Чужую беду - руками разведу! А что со своей делать - ума не приложу".

2 дек 2019 в 09:10

Пусть дальше строит, а мы будем голосовать рублем.

Владимир
2 дек 2019 в 09:14

Плотная Застройка для нищих, нормальный человек должен жить за городом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 09:21

"не хочу называть, во сколько раз больше люди пытаются вымогать деньги у застройщиков, которые приходят на реновацию"

частная собственность? не, не слышал.

вы так то приходите на чужую территорию, и Люди имеют полное право вас послать в пешее эротическое путешествие.

и кстати Репин-Парк, проект Астон Групп и лично Трапезникова, стоит на костях людей, буквально. На его месте было мусульманское кладбище.

ОТВЕТИТЬ
Боба
2 дек 2019 в 09:24

Плотная застройка как обычно - без нормальной инфраструктуры, без больниц, школ и садиков.
О, да. Джениус!

Гость
2 дек 2019 в 09:32

Плотная застройка никому не нужна, машины ставить не где и пробки, а из за дымящего транспорта в городе плохая экология, у людей будет рак.

Гость
2 дек 2019 в 09:35

Строить надо кварталами, чтобы там и детсады были и школы. Вот это правильная застройка. Не один дом строили а застраивали квартал. Зачем им землю продавать, город под застройку мог бы и так отдать, лишь бы те там школу больницу и детсад построили.

Гость
2 дек 2019 в 09:40

Ой, Трапезников, здравствуй. А не твоя ли жена Трапезникова бегает в Репин парке наряду с Захаровым и пытается народ без гостевой парковки оставить, переделывая бесплатные места в платные? Да и все там "по закону". Народ ведь быдло, слова не скажет, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 09:41

А это чудак который районы уралмаш и эльмаш от снега весной почистить не мог? Привык только на себя одеяло тянуть - ну вот и занимайся бизнесом. Зачем во власть лезть. Во власть должны идти те, кого жизнь народа беспокоит...

2 дек 2019 в 09:52

Расскажите, где живет этот дядя. И как с плотностью застройки перед окнами его жилища...

Гость
2 дек 2019 в 09:57

правильно - нефиг слушать... не людям же там жить... а неведомым зверушкам... совсем охренели... в нехорошие советские времена - был ген. план где всё учитывалось и дома и садики и школы и больницы... а сейчас просто понатыкали точечной застройки - и всё.. коммуникации загнулись, ибо не рассчитаны на эту доп.нагрузку... гнать этих современных проекторов...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
2 дек 2019 в 09:58

Налицо-меркантильный интерес застройщика Давно и всем ясно, что продаются не новые стены а старая инфраструктура городской застройки. Строить в центре города выгоднее застройщику. А как потом будут жить люди-это вопрос десятый.

123
2 дек 2019 в 09:58

Славик кинул кучу народа на отделку квартир в ЖК "АстонПарк" .

Гость
2 дек 2019 в 10:03

ну правильно,мозги только в одном направлении работают

миха
2 дек 2019 в 10:04

Любой застройщик это огромное ЗЛО, у людей из частного сектора отжимают землю, в пример с.к. Эфес которая через администрацию города забирают земельные участки, якобы на муниципальные нужды. Не верьте строителям

Гость
2 дек 2019 в 10:09

А при пожаре выше 15 этажа всем каюк. Если пожарная техника вообще к дому подъедет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 10:09

строящийся дом на железнодорожников 78 - буквально в 10 метрах от пятиэтажки воткнули. Реально это нормально? мне очень жаль жителей этого дома!!!!! Мне жаль всех, у кого вот так под носом возникает очередная высотка. Сколько можно уплотнять уже??? хоть бы подземные парковки тогда еще строили. Уплотнять уплотняют, а про парковки, сады, школы забывают.

Гость
2 дек 2019 в 10:41

У меня только один вопрос! Он,сам,где живёт????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 10:42

Даже читать таких бизнесменов отвратительно. Как он там про расселение из ветхого жилья писал? Что из бедного застройщика жильцы последние трусы вытряхивают??? Что нельзя бедного застройщика в этажности ограничивать??? А когда 22 -ухэтажное жилье придет в негодность , Трапезников возьмётся расселять его жильцов? Ещё плачется сидит. Тьфу.

Фома
2 дек 2019 в 10:44

Слушать таких вот болтунов, радеющих ли за собственные и кланово-корпоративные интересы не обязательно! Пусть идёт куда подальше со своей уплотнительной застройкой! Какой был никудышний глава района, такой же и строитель...

Фото пользователя
2 дек 2019 в 10:59

какая отвратительная рожа.
наглые, беспринципные дельцы.

Гость
2 дек 2019 в 11:01

Вот оно, лицо городского застройщика! Спасибо хоть, что честно все выложил. Если это типичный взгляд городского застройщика - мы будем ещё лет этак дцать (пока не сменится поколение подобных управленцев) смело идти по граблям, на которые уже наступали Европа и Америка лет тридцать-сорок назад.
"Мы снова построим и введем миллион квадратных метров". А кто их купит??? Почему у нас бодро отчитываются о масштабах строительства и никто не говорит об объёме реальных продаж и заселения? Коммерческая тайна? Так выйдет боком. Город растёт экстенсивно - за счёт безумного предложения ипотеки и переезда жителей малых и депрессивных городов (того же любимого Трапезниковым Кургана), гл ведь так не будет вечно.
Строить плотнее??? А как же инфраструктура, которая ну не может быть расширена в силу многих объективных и субъективных причин. Сегодня уже тихие парковочные войны идут во дворах. А завтра в пробку встанут (да уже сейчас встают) внутридворовые проезды и выезды.
Сети застройщик прокладывает? А что потом? Застройщик не благотворитель - он построил, продал, сети передал на чужой баланс. Всё! Содержать их и менять не будет , и качество под вопросом, потому что съэкономили на материалах и работах. И когда для этих сетей наступит дедлайн? 25-30-40 лет? Представляете, что произойдёт, если сетей будет раза в 3-4 больше чем сейчас?
Ну а ЕОдин - спасибо за интервью, всё-таки интересно!

2 дек 2019 в 11:26

не ну а чё, давайте между домами веревки друг другу перекинем и будем труселя свои сушить

Татьяна
2 дек 2019 в 11:26

Неужели не понимает наше строительное руководство, что плотная застройка это большое зло для будущего поколения. Сейчас Екатеринбург превращается в муравейник, без архитектурных законов. Где парки, скверы и зелёные зоны?
Отрицательный пример - Пассаж! Перед входом полный антураж кладбища с могилами и стеллами! Это там где был уютный скверик, который любили жители и гости города. Парк у Дворца молодёжи скоро утонет в многоэтажках и такие примеры по всему городу. Ну задушите людей сразу и строить не для кого будет.!

Гость
2 дек 2019 в 11:37

Не удивлюсь, если у персонажа окажется частный домик, где-нибудь в тихом элитном малоэтажном районе или вообще зарубежом, в каком-нибудь малоэтажном городке.
Я хз, как вы, но стандартная пятиэтажка для меня это край. Выше нафиг не надо. Двух-трех этажное здание, да ещё с хоть какой-нибудь работой архитектора, это самый сок.

Трапезников
2 дек 2019 в 11:44

Знатный балабол

2 дек 2019 в 11:45

Рожа его кирпича просит. Ещё один думает что успеет свалить до революции. Ничего, гад, до тебя тоже доберутся

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2019 в 11:57

Что значит "города так развиваться не могут"? Мы что в рабстве у застройщиков что-ли? Хочу крематорий - построю крематорий? Ну нет уж. Мы давно уже не твари молчащие. САмоуправление на то и самоуправление. Только население территории должно решать как развиваться этой территории - детскую площадку или магазин построить. А вы, застройщики, подстраивайтесь. Под людей, которые являются вашими покупателями, а, следовательно, вашими инвесторами. А купить квартиру за 10 лямов, а потом однажды утром во своем дворе увидеть крематорий = уж простите. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ИНТЕРВЬЮ. УЖАС

ОТВЕТИТЬ
Павел
2 дек 2019 в 12:01

Вячеслав Трапезников уверяет: собственное банкротство было необходимо, чтобы защитить активы от судебных приставов (13 августа компания добилась запрета на изъятие имущества). Объем кредиторки СМУ-115, по его словам, составляет порядка 40 млн рублей (еще 250 миллионов застройщик должен УК «Астон» и СК «Астон»). Трапезников надеется реструктурировать внешний долг и рассчитаться с кредиторами. Причину затруднительного положения, в котором оказалась компания, он объяснил резким снижением объема строительства: в 2008 году среднемесячная выручка составляла порядка 150 млн рублей, в 2009-м — всего 30 — 40 .и этот человек учит жить .

2 дек 2019 в 12:01

Пустое интервью пустого человека.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 дек 2019 в 12:12

Согласна с Трапезниковым на все 100%. Ветхий центр давно пора перестраивать, под этими домами уже все коммуникации сгнили, их латают каждый год , а толку мало. У города нет и не будет денег на капитальную реконструкцию сетей для старых и аварийных домов, поэтому только застройщик в состоянии решить эти вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 дек 2019 в 12:17

То что добро для застройщиков это зло для людей. Понятно что для них это огромная экономия на инфраструктуре. Но для людей это просто жуть. Особенно с машинами. Заставлены уже все свободные места. Все газоны. И дома все еще продолжают втыкать и втыкать на каждый более менее подходящий участок - вместо того чтобы развивать отдельные районы. Администрации - позор, что разрешает это строительство на головах у граждан.

Симона
2 дек 2019 в 12:25

В нашей системе сложно работать. На каждом, даже самом незначительном этапе, даже самая маленькая фигура пытается раздуть из мухи слона. Всю систему необходимо упрощать. А у нас, как мне кажется, определенная группа людей сидит в креслах и постоянно придумывает как всё усложнить. Я не спорю, многие проблемы нужно решать. Многие взаимоотношения нужно адаптировать. Но нельзя все время принимать нововведения, каждое из которых усложняет всю процедуру. В конечном итоге так можно прийти к тому, что никто не сможет ничего построить.

Людмила
2 дек 2019 в 12:25

Вы молодец Трапезников, бабло отрабатываете. ЧТО ПРИСТАЛИ К ПОСЁЛКУ В
ЮГО_ЗАПАДНОМ? Вы хотите людям дать по миллиону, а продать по три. НЕ ВЫЙДЕТ. ЛЮДИ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ. Зубы об нас сломаете.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2019 в 12:29

"И поверьте мне, те люди, которые в них живут, они хотят меньше всего, чтобы кто-то пришел и их отселил" - всё, что нужно вынести из этого интервью

юрий
2 дек 2019 в 12:34

большинство чинуш суперлюди только по ушам проехать да откусить побольше

Гость
2 дек 2019 в 12:34

А сам Трапезников наверное в коттедже живет?

Петр Инстаграммов
2 дек 2019 в 12:35

Ну-с господа, трапезничать будем? ?

Гость
2 дек 2019 в 13:03

Трапезников убирайся из нашего города! Если тебе плевать на мнение жителей, тебе здесь не место!
Уплотнять города нужно там где дороги позволяют или хотя бы есть средства для расширения дорог! По статистике сейчас у каждой третьей семьи есть автомобиль. Вы посчитайте как возрастет нагрузка на дороги с построенным вашим жильем, у нас на каждом светофоре будут постоянно заторы, про дворы я вообще молчу. С каждым годом пробок на дорогах все больше становится от этого жилья! Неужели никто этого не замечает! Стройте отдельные самодостаточные районы, есть города спутники которые можно увеличивать, но это конечно вам не выгодно, вы ведь только о прибыли думаете, плевать на самих жителей.

2 дек 2019 в 13:11

Интересно, а где живет сам радетель уплотнительной застройки, наверное не в муравейнике, а в загородном посёлке...