26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
22 янв 2020 в 08:30

Здравствуйте!
Хотелось бы написать пару строк про "бесплатное" жильё ☺
Кто Вам такое сказал ,что дают квартиры если на человека меньше 10 кв.?
Что за бред !
У нас семья состоит из пяти человек (при чем у нас трое маленьких разнополых детей)!
С которыми мы проживаем и прописаны на 12 кв. в общежитии кировского района !
Хочу поведать Вам как всё обстоит в реальности !!!
Пришли мы в администрацию ,выше упомянутого района естественно по прописки! Пришли в 108 каб. (где не посредственно встают в очередь по данному вопросу) И тут началась полная жесть , две девушки (желаем им крепкого здоровья)как только услышав что мы пришли встать в очередь на жильё как многодетная семья , как с цепи сорвались ,других слов подобрать не могу ,с такими "королевами" мне ещё не приходилось общаться !
Сначала начали рассказывать нам какой огромный пакет документов нужен ,для получения заварного жилья ! Как только поняв что мы в силах собрать эти документы ,давай рассказывать про очередь в 25 км ,и что получим мы своё жильё не ранее чем выйдем всей семьёй на пенсию )
Вообщем наслушавшись какие мы не хорошие что их по беспокоили ,решили сходить на приём к Гейко В.А. в то время исполнявшего обязанности мера города .Записавшись на приём ,естественно пришлось подождать не много не мало две недели )! Пришли с тем же вопросом! Просили любую даже самую "убитую" без ремонта квартиру .В итоге и он отказал!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 янв 2020 в 08:36

Моя мама простояла в очереди почти 50 лет как инвалид (список 2). Жила в полу-благоустроенной коммуналке. Не дождалась, умерла. Верх-Исетский район. Добро пожаловать в реальность.

Гость
22 янв 2020 в 08:47

В добавок к выше сказанному коммиентарию !
Писали ещё в администрацию Президента и самому Президенту !
Они нам посоветовали обратиться а районную администрацию!😊
В итоге замкнутый круг !
Так что жильё для многодетных в том числе участок земли и жильё соц.найма это не про нашу страну!!!
На всё выше упомянутое имеются официальные "отписки"

Гость
22 янв 2020 в 09:46

В 2008 г. сгорел наш дом, 6 человек остались без жилья-двое маленьких детей. Собрав все документы -72 листа,были поставлены в очередь, как малоимущие на получение социального жилья в Чкаловском районе. В семье имеется инвалид 2 группы, один человек умер .К чиновникам обращались очень много раз, одни "отписки". Последнее обращение -осень 2019г. к Гейко В.А.-очередной отказ. Проживаем в маневренном фонде-это старый аварийный деревянный дом. Ну и когда мы получим "бесплатное "жильё????

Яйя
22 янв 2020 в 08:12

Схема с получением бесплатного жилья работает только у муниципальных служащих,это известный факт ..

ОТВЕТИТЬ
Я и я
22 янв 2020 в 09:23

Все чиновники так с вами воевать будут, будто они из своего личного кармана вам квартиру покупают...

ххх
22 янв 2020 в 12:39

В 2010 году, когда началась эпопея с предоставлением земельных участков, встала в очередь. В 2018 без объявления решения из этой очереди меня попросту убрали. Оказывается, сейчас там имеют право стоять (до морковкиного заговенья) только определенная категория льготников и малоимущие. Такое ощущение, что земли в нашем регионе с гулькин нос и на всех её не хватает. Так что всё это просто красивая отписка на бумаге, а на деле - сплошной геморрой и трата нервов.

Loading...