27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Во время сноса здания на Нагорной перевернулся экскаватор

Его пытаются вытащить из завалов

Поделиться

Экскаватор завалился набок

Экскаватор завалился набок

Поделиться

Сегодня на площадке, где сносят конструктивистское здание бывшего Свердловского профтехкомбината на Нагорной, 12, завалился экскаватор. Работы пришлось приостановить.

— Когда осталась последняя стена, экскаватор немного завалился на бок. Техника пытается его поставить на место, — рассказывал очевидец.

Но до вечера работы по сносу здания так и не возобновились. Получить комментарий подрядчика ООО «Техническое обеспечение строительства» не удалось: на том конце бросили трубку. Как рассказали рабочие корреспонденту E1.RU, в ближайшее время экскаватор будут поднимать и для этого, скорее всего, перекроют дорогу.

Поделиться

Поделиться

Обновлено. Позже стало известно, что экскаватор вытащили. Для этого рабочие перекрывали дорогу и не пропускали возмущенных местных жителей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Дом начали сносить на прошлой неделе. Из-за этого били тревогу архитекторы и историки. Они считают, что если здание снесут, то ни о какой «столице конструктивизма» нам говорить больше не придется. Общественник Дмитрий Москвин объяснил, почему активисты так поздно взялись спасать дом на Нагорной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter