4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Екатеринбурге за 55 миллионов продают квартиру с танцующими девушками и золотой ванной

Пол в залах будто выложен из мрамора

Поделиться

Всего в квартире четыре комнаты

Всего в квартире четыре комнаты

Поделиться

На Шейнкмана выставили на продажу квартиру стоимостью около 55 миллионов рублей. Объявление с фотографиями элитного жилья появилось на портале N1.RU.

В квартире площадью 191 квадратный метр четыре комнаты, в оформлении которых используется стилизация под мрамор и золото. Комнаты украшены картинами с танцующими девушками и статуями собак.

Поделиться

Поделиться

«Отличная транспортная доступность сочетается с удаленностью от автомагистралей. Охраняемая, обособленная, закрытая жилая зона, отсутствие автомобилей на территории двора, система видеонаблюдения и консьержей», — говорится в объявлении.

Поделиться

Поделиться

Там также говорится, что в доме есть профессиональный фитнес-центр, детские площадки, спа-комплекс и ресторан. Для того чтобы добраться до них из своей квартиры, достаточно воспользоваться одним из четырех скоростных лифтов.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы писали, что в элитном ЖК на Московской выставили на продажу двухэтажный пентхаус. Его площадь составляет 325 квадратных метров. В пентхаусе восемь комнат, оформленных в стиле барокко и дворцовой классики.

Самая дорогая квартира в Екатеринбурге стоит 150 миллионов рублей. Находится она, как несложно догадаться, в клубном доме «Тихвинъ». Состоятельные люди продают и дома, недавно мы рассказывали, что под Екатеринбургом на продажу выставили участок с деревянным домом за 180 миллионов рублей, а в два раза дешевле можно приобрести жилой дом, построенный еще в XIX веке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку