Все новости
Все новости

Готовы критиковать? Мэрия назначила общественные обсуждения благоустройства Шарташского парка

Рассказываем, где можно высказать свое мнение, чтобы его услышали

Этот проект благоустройства показывал губернатор Евгений Куйвашев

Поделиться

Администрация Екатеринбурга назначила общественные обсуждения проекта благоустройства Шарташского парка. На суд горожан вынесут реконструкцию улиц Блюхера, Проезжей, Губахинской и Трудовой, а также строительство улицы Отдыха с организацией набережной на северном берегу Шарташа.

— Участники общественных обсуждений, прошедшие идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания к проектам с 15 мая по 5 июня 2020 года, — сообщается на сайте общественных обсуждений.

Поделиться

В это же время, с 15 мая, на сайте опубликуют информационные материалы — подробности проекта и изображения. Посмотреть их и тут же внести свои замечания можно будет по этой ссылке.

Поделиться

На благоустройство Шарташа из бюджета выделили 360 миллионов рублей. За эти деньги капитально отремонтируют 4,3 километра дорог, обособят 2,8 километра велосипедных дорожек и 2,8 километра тротуаров. Вырубка деревьев началась в мае этого года.

Поделиться

Ранее губернатор Евгений Куйвашев показывал концепцию развития Шарташского лесопарка. Также чиновники наняли архитекторов, чтобы они придумали более глобальный план, который коснется не только парка, но и районов, расположенных рядом.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2