19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гость
2 июн 2020 в 15:21

Голосуем за поправки в Конституцию!😁

Гость
2 июн 2020 в 15:26

Что то многовато людей приняло участие в слушаниях) зато в комментах обычно сотнями пишут, а как реально поучаствовать - все в кусты. Это не в интернете сидеть

Фото пользователя
2 июн 2020 в 15:26

Я конечно дико извиняюсь, но как бы против проголосовало насколько я понял, только 2 человека..
А там явно проживает больше, так что естественно не учли

Константин
2 июн 2020 в 15:26

Всегда и везде никто не учитывает. Скоро весь город захлебнется высоткамм и возникнет проблемы с парковкой, которые привыкли ставить где попало, даже у подъезда, а потом будут жалобы, что оставляют своих кредитопомоек у подъезда, на газоне и фоткают эти драндулеты, чтобы потом эти хамы прославились в рунете. Но не так то было, плюсом, некоторое быдло будут считать жителей стукачами за донос владельцев авто, которые паркуются как ходят... От жести никогда не избежать, только одно сочувствие.

Милана
2 июн 2020 в 15:28

Два человека против высоток - это двое самых активных пенсионеров) простите, но частному сектору не место в развивающемся городе

коммент
2 июн 2020 в 15:28

Недопустимые методы вряд ли кто-то станет использовать, так как потом придётся разбираться в суде, а это никому не нужно

Фото пользователя
2 июн 2020 в 15:29

В городе должны быть высотки, с большими парковками и хорошей инфраструктурой, с каждым годом у нас все больше и больше машин, вот как раз такие жилые комплексы и спасают от бесконечно занятых парковочных мест.

2 июн 2020 в 15:29

Такое ощущение что жители Екб хотят чтобы город был сплошным частным сектором, без развития

Пушистый кот
2 июн 2020 в 15:30

Так если придется снести какие то дома, то в любом случае им будет компенсация в виде денежных средств или предложена квартира в новой постройке

Оптимус Прайм
2 июн 2020 в 15:30

Когда частный сектор снесут? Как в деревне, ей богу. Москвичи всегда балдеют, когда у нас оказываются

ханса
2 июн 2020 в 15:32

А как данная застройка повлияет на их имущество? никак! сто раз обсуждалось уже в сети, что ваше имущество, приватизированное никоим образом у вас не смогут отнять, только выкупить. теперь каждый стройку с вами утверждать что ли? аргументы глупые.

Капитанская почка
2 июн 2020 в 15:34

Наглядный пример как кладут болт на частную собственность, в угоду другим.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 15:35

паникеры из-за частного сектора, если вы хотите набить себе цену, не обязательно устраивать скандалы и писать про себя статейки. Просто не продавайте за дешево свою территорию, если уж на то пошло. А так вам боятся нечего, что за выводы?

Гость
2 июн 2020 в 15:41

Да нифига! Застройте скорее уже всё! Я живу на мостовой в пятиэтажке. На весь район ни одного банкомата сбера, одна аптека, ни одного гипермаркета, почта - убожество, посылки тяжелее 100 грамм на почте в академе получаем! Никакого освещения на улицах! Каршеринг припарковать - нельзя! Школа по ближайшая - в академе! Ни одного кафе! Ни ТЦ! Ничего! Как в лесу живем!
Нет уж! Застраивайте всё, развивайте район!

Гость
2 июн 2020 в 15:51

С межеванием проблемы будут, это точно. В доме на мостовой, был лесок небольшой за окнами. Построили жк, вырубили половину, забор поставили прямо перед окнами у людей. За домом территории вообще не осталось, хотя собирали подписи всем домом, чтобы нам оставили придомовую территорию, хоть сколько-то. Те кто не понимает, чего боятся люди, не правы. Вы не знаете как у нас это работает, никому ничего не докажите, у застройщиков для этого есть штат юристов, а у людей - бабульки-активистки, и всё. Никто ничьи хотелки учитывать не будет.
Я не против застройки. Я против скотского отношения к людям. А оно неизбежно, судя по опыту

Студент
2 июн 2020 в 16:24

Народу пофиг , что критиковать. Хоть в центре застройка, хоть окраина всё равно не довольны, не понятно где тогда вообще строить?
Все владельцы частных домов начинают всегда кричать о исторической значимости их халуп.
Как платить налоги то оценивают свои дома и сараи по минимуму, а как выкупать у них то эти постройки то цена почему-то резко у величается в разы. Вымогатели обыкновенные.

Высоковский
2 июн 2020 в 16:30

А че дороги там уже построили?! Как областники оттуда выбираться собрались?! Там скоро все безнадежно встанет. У застройщиков одно на уме - впихнуть столб со студиями и однушками да побольше. Не покупайте у них такое жилье, они и строить перестанут.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 16:31

А жильцы все на пивзавод пойдут работать?

Кэп
2 июн 2020 в 16:34

Место там дурацкое для строительства новых домов. Торчат новостройки на малюсеньком пятачке, окруженные с трех сторон дорогами, в непосредственной близости производственные сооружения, пивзавод, ни деревьев, ни кустарников. Бред вообще, кто придумал там строить, неужели получше мест в городе нет? И кто-то ведь покупает.

гость
2 июн 2020 в 17:29

хватит это гавно строить, оставьте частный сектор, в германии сплошь частные дома в городах, частные дома такая же часть города

Гость
2 июн 2020 в 18:49

Ой, а почему домики такие низенькие и всего три?

гость
2 июн 2020 в 19:59

А сколько этажей в этих муравейниках ? 25 не меньше будет.

Александр
2 июн 2020 в 20:26

Свой дом, это и жильё и (в наше не простое время) работа, если и АВТОсервис, то что, сносить за полтора рубля? (налоги плати и живи спокойно, и работай).
Все тут не просто, и на москвичей пустая ссылка.

Местный
2 июн 2020 в 22:55

Нормальный комплекс, купил там квартиру в этом году, все под руками, и вроде как немного за городом, вредных производств рядом нет ( Пивоварня не в счет), ехать можно как по амундсена, так и через вторчик, можно через академ, машину всегда есть где поставить. А то что семейка местная недовольна, так они там короли были, привыкли командовать, видите ли не посчитали их мнение важным!)) все друзья, новое время, новые соседи, Лучше в мире жить, выгоднее!

Гость
3 июн 2020 в 07:51

Почему на земле под жилищное строительство возвели автомойку и шиномонтаж? Земельный комитет спал в это время? Если кому надо круглосуточно шопиться в ТЦ и пиво тянуть в баре - покупайте квартиру в центре. Частный сектор для любителей тишины.

Гость
3 июн 2020 в 13:49

где это вообще? почему не давать нормальные ориентиры в статье. люди не обязаны знать все окраины ЕКБ