29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
8 июн 2020 в 10:06

Балконы всё чаще хотят обустроить под кабинет...

На среднестатистические балконы 60-70 х годов прошлого века выходить без лишней надобности уже опасно....Сейчас строят обычно лоджии ....

Гость
8 июн 2020 в 10:16

Заказная статья. Не может расти цена на недвижимость в конкретных экономических условиях. Специально "подогревают" спрос, потому что ничего не продается.

Люди будут умирать. Недвижимость начнет пустовать. Цены рухнут.
Всё просто.

гость
8 июн 2020 в 11:21

Взяла без балкона\лоджии 1к и не жалею) никакого склада и хлама, квартира освещена в дневное и предвечернее время естественным светом, лоджия не мешает этому, на лоджии как правило днем в пик жары баня нереальная и у всех там обычно склады или ничего толкового, лишнее теперь безжалостно выбрасывается, а не копится, типа коробок, старья и прочего. Откуда интересно у людей деньги на 2к и 3к, видимо от бабушек напродавали или родители помогли, не знаю никого кто бы без помощи родителей или ипотек покупал такие квартиры)

татьяна
8 июн 2020 в 11:22

Новостройку даже не в такие условия приходилось ждать долго, срок ввода откладывался, в договоре пишут одно +4 месяца, а на сайте другое, застройщики не выполняют обещанное, так ка всё должно быть прописано в договоре до мелочей. Обман, если Проект несколько домов , то общее на сайте может касаться не всех сдаваемых домов. Очередь 1 и вторая могут быть с разными условиями. Сейчас умные покупают вторичку, надёжнее. А статья правда заказная.

Вера в лучшее
8 июн 2020 в 11:48

"..но оформить сделку не могут по причине того, что ничего не работает.."

Все можно оформить, для этого существует электронная регистрация права собственности.

Ларион
8 июн 2020 в 12:42

Взяли трехкомнатную с двумя балконами...и ни разу не пожалели!!! И в квартире красиво..!!!.А на балконах так просто... шикарно !!!! Если есть желание ...из любой квартиры можно сделать конфетку!!!!...😎

Живу на балконе
8 июн 2020 в 14:59

Без балкона или лоджии квартира - велосипед без колёс. А засрать хламом можно и 5 комнат без лоджии . От хлама надо избавляйться а не копить на балконе. БЕДНЫМ ОТДАЙТЕ !

Фото пользователя
8 июн 2020 в 20:40

Ну да, нам сейчас только с балконом))

Гость
9 июн 2020 в 06:50

Вот уже как год мой уровень дохода позволяет мне платить за ипотеку. Мне нужна 2-к, за 3100 примерно, но взять я ее не могу без первоначального взноса. Накопить на пв я не могу, долго пооучится, брать кредит-дорого для суммы 450 т. Р. Продать мне нечего. По гос программе пв 20%. Явно эта программа не для меня. Это заградительные условия. Сделайте первоначальный взнос в размере 5%. Иначе ипотека это не для меня.