E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

4 м/c,

ю-в.

730мм 77%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге фоторепортаж Под Екатеринбургом выставили на продажу таунхаус с огромным панно из натурального мрамора

Под Екатеринбургом выставили на продажу таунхаус с огромным панно из натурального мрамора

Собственник хочет получить за него 55 миллионов рублей

Роскошный таунхаус в стиле ар-деко

В элитном коттеджном поселке «Карасьеозерский-2», который находится под Екатеринбургом, выставили на продажу роскошный таунхаус в стиле ар-деко. Элитную недвижимость оценили в 55 миллионов рублей.

— Три уровня потрясающей гармонии в окружении теплого спокойного интерьера от одной из ведущих студий. Этот проект вошел в топ-100 элитных интерьеров России. Все диваны премиального бренда Natuzzi, а также изысканная кухня Giulia Novars со встроенной топовой бытовой техникой Miele не оставят равнодушными истинных ценителей высочайшего качества, граничащего с искусством, — сообщил продавец — агентство «Кулиговская и партнеры» — в объявлении на сайте N1.RU.

На первом этаже таунхауса находится прихожая, гостиная, в которой висит панно из натурального мрамора и гигантская «плазма», кухня с барной стойкой, обеденная зона на восемь человек и выход на солнечное патио.

Выше располагается кабинет с выходом на балкон и спальни, одна из которых имеет прямой доступ к террасе. На третьем этаже — лаундж-зона с диванами и стильным камином, а также зона с инфракрасной сауной.

Ранее мы рассказывали об особняке с ретромебелью и витражными окнами, который находится в деревне Коптяки. За него хотят выручить 50 миллионов рублей. А в Малом Истоке выставили на продажу коттедж, который находится неподалеку от дачи первого губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления