E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, снег

ощущается как -4

4 м/c,

вос.

744мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Недвижимость «Даже с такой скидкой дороговато»: в Екатеринбурге трехзвездочный отель подешевел на 26 миллионов

«Даже с такой скидкой дороговато»: в Екатеринбурге трехзвездочный отель подешевел на 26 миллионов

Гостиницу «Эмеральд» пытаются продать на протяжении нескольких лет

Собственник гостиницы хочет выручить 134 миллиона рублей

В Екатеринбурге вновь выставили на продажу отель «Эмеральд», который находится на Сакко и Ванцетти, 38. Его собственник сделал скидку в 26 миллионов рублей: если в прошлом году за гостиницу просили 160 миллионов, то сейчас покупателю придется заплатить 134 миллиона.

«Комфортабельный отель расположен в центре Екатеринбурга, рядом с площадью 1905 года. Общая площадь помещений гостиницы — 2714,2 кв. м. Кроме того, на цокольном этаже есть помещение в 735 "квадратов". Земельный участок в собственности», — говорится в объявлении.

Как отметил продавец, в гостинице 45 номеров с кондиционерами, ЖК-телевизорами, отдельными ванными и мини-барами. Также на территории гостиницы есть ресторан на 50 посадочных мест.

По мнению управляющего отелем Сергея Дерендяева, цена, заявленная в объявлении, завышена.

— Даже со скидкой 26 миллионов — все равно дороговато. Сейчас из-за пандемии коронавируса будут гораздо более интересные предложения. Наш договор аренды действует еще год. Если гостиницу продадут в ближайшее время, то застанем нового собственника. К перспективе смены владельца отношусь спокойно, никаких эмоций по этому поводу нет, — сказал Сергей Дерендяев в разговоре с корреспондентом E1.RU.

Так выглядят номера в «Эмеральде»

Впервые объявление о продаже «Эмеральда» появилось в мае 2019 года. Тогда собственник запросил за трехзвездочный отель 160 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали о гостинице «Уралотель» на Хомякова, 23. Ее пытаются продать уже больше четырех лет. С 2016 года цена на отель упала на 57 миллионов. Его собственник пытается выручить 147,7 миллиона рублей. Также в Екатеринбурге продается гостиница Novotel. Ее оценили в 730 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления