28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Илья
5 июл 2020 в 08:38

Уважаемые риэлтеры ! Хватитьписать дурацкие статьи ! Ведь ни какой умный не будет покупать квартиру в кредит из-за этого вируса т к нет уверенности в завтрашнем дне!! Риск остаться без работы очень высок ,плюс снижена зарплата . Поэтому пишите актуальные статьи а не эту архинею. Спасибо за внимание.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 09:09

Однако именно это время многие выбрали в качестве подходящего для покупки квартиры.

А риелторы пошли дворниками трудоустраиваться, чтобы с голоду не подохнуть. Заголовок ложь и кликбейт.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 09:10

Планировка на фото ужос. В футбол чоле играть?

Гость
5 июл 2020 в 09:43

никто не уверен в завтрашнем дне, особенно с учетом принятых поправок. квартира - она и в Африке квартира, покупали и будут покупать. а вот обвала цен, который нам прогнозировали, что-то не наблюдается, разве что снижение ставок на ипотеку в новостройках, в которых слышно как в соседнем подъезде нужду справляют.

Гость
5 июл 2020 в 10:07

Ничего, скоро будет серьезно оживление на рынке недвижимости, ждём богатых мигрантов!

Чиста Эльмашевский поц
5 июл 2020 в 12:09

Ну если всё так хорошо с рынком недвижимости тогда скажите почему на Гаринском, д.3 остановилось строительство на стадии утепления стен??? Там блоки керамические, голые, во внешних стенах под дождём мокнут, часть фасада закрыта утеплителем... но сам утеплитель не закрыт и минвата точно также разбухает под дождём... Ощущение брошенной стройки, который месяц ни одного рабочего, ни одного подъёмника не работает. Рядом такой же дом, Гаринский, 5, квартиры по 6-7 миллионов, дом сдан а окна по вечерам не горят... Новосёлы экономят наверное на электричестве. Тёща напротив живёт, на Московской, весь ваш рынок недвижимости как на ладони... )))

Чиста Эльмашевский поц
5 июл 2020 в 13:15

Если хотите квартиру на гаринском - купите для сначала блок керамический, пустотелый, попробуйте установить в него анкер и поднимите за него, если не вывалится с первого раза, намочите его, и попробуйте поднять блок за анкер. Берегите ноги и ламинат. )))

лето
5 июл 2020 в 13:23

По плану Атомстрой должен начать строительство нового комплекса на Гагарина. В итоге, отложили стройку на год, потому что просто никто ничего не покупает. Этот факт красноречивее любых слов о том, что спрос есть. Да нет никакого спроса, кого вы пытаетесь обмануть?!

Гость
5 июл 2020 в 14:12

Рынок недвижимости наиболее консервативен, но в то же время предсказуем. По опыту предыдущих кризисов:
- сначала идёт резкий спад (люди не знают, что будет дальше и проявляют осторожность), так было и в конце марта-апреле;
- далее идёт повышенный, иногда ажиотажный, спрос (люди, у которых есть деньги на покупку, кто уже продал жильё, хотят защитить средства от обесценивания), сейчас это тоже сработало, особенно когда стало ясно что курс не вернётся даже к 65-66 руб. за доллар + появилась льготная ипотека и ЦБ снизил ставку, последний фактор сыграл в этот раз очень существенную роль, т.к. в предыдущие кризисы ставка росла и банки всегда повышали проценты;
- дальше - идёт стагнация и существенное падение цен.
До последнего этапа ещё не дошли, но с очень большой степенью вероятности он будет, так было все предыдущие кризисы. По предыдущему опыту - это конец года, осень-зима. Сейчас есть смысл покупать квартиру только тем, кому действительно негде жить.

Фото пользователя
5 июл 2020 в 16:34

Спроса НЕТ! Статья заказная! Если кто и покупает, то только при наличии средств/достаток выше среднего/ или тот кто решил рискнуть! Цены на недвижимость в городках милионниках ЗАВЫШЕНЫ! Сбавляйте цены господа застройщики, про вторичку вообще не говорю/ранее 2012г/. Статьи строчат за деньги на Е1 как и пулемёта, но спроса то НЕТ! Не тратьте деньги господа на пустую рекламу... Нет рынка недвижимости доя стабильного достатка по ТАКИМ ценам, стройте больше продавайте дешевле, и не протеряете в прибылях!

Гость
5 июл 2020 в 17:52

Да конечно, все прямо ломанулись квартиры покупать, очереди стоят.

Умные люди поняли, что нужно жить за городом, пандемия научила.

Квартирант
5 июл 2020 в 18:54

Побегу ка я пару квартирок прикуплю пока вирус идёт !!!

Вперёд Россия!
5 июл 2020 в 19:02

причём здесь вообще вирус...? это бизнес ))

Домик в деревне
5 июл 2020 в 19:33

А на хрена мне ваша квартира ? Мне в деревне хорошо !!! А в городе - вонь нюхать и в пробках стоять ? Я лучше Сено и навоз буду нюхать И босиком по травке ходить. Че там у вас ??? Вирус какой то ??? Да и насрать с высокой колокольни !

Nukem
5 июл 2020 в 23:14

"В течении всей пандемии"
Мы в самом позитивном прогнозе мы ровно в середине пандемии, а последствия в таком тяжеловесном бизнесе тянутся 1-2 года.
В общем ничего непонятно пока, на загородное точно в плюсе, дай бог если самолеты в турцию к следующему лету пустят

5 июл 2020 в 23:34

А еще во время пандемии вырос спрос на новые авто . А покупают их дети от 3-х до 16-ти, которые заработали за 3 месяца благодаря нашему родному умному доброму справедливому дальновидному и вечному президенту по 10 000 р. А за то что все их родители проголосовали ЗА, еще по 10 000 р.

Гость
6 июл 2020 в 10:22

в пандемию никому нахер ваши квартиры не нужны, может ты завтра кони движешь