E1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

с-з.

746мм 22%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Недвижимость обзор «Вышел из дома — оказался на пляже»: чем удивит горожан новый жилой квартал на Уктусе

«Вышел из дома — оказался на пляже»: чем удивит горожан новый жилой квартал на Уктусе

Застройщик открыл бронирование квартир во втором доме

Так будет выглядеть новый жилой комплекс River Park на Уктусе

Пожалуй, каждому жителю Екатеринбурга знакома дилемма: хочется жить ближе к природе, но не покидать город. Тогда для переезда лучше выбрать не плотно застроенный центр или спальные районы, где один парк приходится сразу на десятки кварталов. Вместо них стоит обратить внимание на дома, которые возводятся рядом с лесом. Один из подобных проектов — жилой комплекс River Park, и он готов приятно удивить жителей Екатеринбурга.

«Гринвич — недвижимость для жизни» открыл бронирование новых квартир — более 30 вариантов планировок представлено во втором доме жилого комплекса River Park на Уктусе, рядом с набережной Нижне-Исетского пруда.

Парк прямо рядом с домом


Новостройки, расположенные рядом с парками, в Екатеринбурге есть, пожалуй, в каждом районе. Но такого парка, как в жилом комплексе River Park, в городе точно нет. Уже в следующем году вместе со сдачей первой очереди жилого квартала здесь откроется новый огромный парк с выходом на набережную и пляж. Он станет сердцем жилого квартала. Более 20 спортивно-развлекательных площадок порадуют детей, взрослых и, конечно, домашних питомцев.

Одна из детских площадок парка

На территории парка появятся искусственный пруд с беседками и мангальной зоной, будут организованы игровые комплексы, площадки для занятий волейболом, мини-футболом и баскетболом, скейт-парк, воркаут-зона, террасы с шезлонгами и даже амфитеатр. Новоселы River Park будут чувствовать себя жителями настоящего курорта!

В таких беседках приятно посидеть в жаркий летний день

Огромный выбор планировок


На этом, пожалуй, стоит сделать отдельный акцент. River Park — это жилой квартал, состоящий из четырех очередей. В настоящее время ведется строительство первой очереди.

Расположение нового квартала действительно уникальное

Уже сегодня можно выбрать вариант квартиры, как говорится, под себя. Открыто бронирование новых квартир — появилось более 30 планировок, какие раньше не были представлены в River Park.

1 из 4

Не каждый жилой комплекс может похвастаться таким разнообразием комфортных квартир под любые сценарии жизни. Для больших семей идеально подойдут трешки, для пар с одним ребенком — двушки, а тем, кто выбирает свою первую квартиру, стоит обратить внимание на планировки с одной комнатой или студии. Площадь квартир от 20 до 87 кв. м, а стоимость от 2 млн рублей, причем уже с чистовой отделкой.

Стоит отметить, что есть и видовые квартиры: в каждом доме одна из секций — 25-этажная, и из окон открываются завораживающие панорамы на Уктусские горы, лес и набережную.

Комфортная инфраструктура


Не только парк и набережная, весь жилой квартал River Park — территория повышенной комфортности. Для жителей комплекса приготовлены дизайнерская отделка холлов и жилых этажей, подъезды с отдельным выходом во двор и на улицу, прозрачные входные группы, зоны отдыха и гостевые санузлы с мойками для лап питомцев, колясочные и места для велосипедов на первых этажах, закрытый двор с игровыми площадками для детей разных возрастов.

Холлы на первых этажах очень уютные

Отдельного внимания заслуживает организация безбарьерного пространства, в котором удобно передвигаться пожилым и маломобильным людям, родителям с колясками: вход в дом сделают на уровне земли.

На территории выделен участок для детского сада и школы, а на первых этажах домов откроются магазины, салоны красоты, аптеки и все, что необходимо для комфортного проживания. О том, где оставить автомобиль, переживать не придется: уже сделана парковка на 320 автомобилей, строится еще одна на 880 машино-мест.

Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, офис 501,
+7 (343) 288-73-52,
grinvich.ru

Материал носит ознакомительный характер. Продажи квартир в ЖК River Park не осуществляются. Возможно бронирование.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления