8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

Подойдет для бизнес-центра: на ЖБИ выставили на продажу недострой за 65 млн рублей

В двухэтажном здании на Владимира Высоцкого могут появиться офисы

Поделиться

Коробка здания стоит среди жилой застройки

Коробка здания стоит среди жилой застройки

Поделиться

На ЖБИ продается недострой за 65 млн рублей. Здание находится по адресу Владимира Высоцкого, 2. Оно состоит из двух этажей, также есть технический этаж. К нему уже проведены все коммуникации: холодная и горячая вода, отопление, сделано водоотведение.

— Здание окружено жилым массивом, находится на первой линии улицы Новгородцевой. Отличные рекламные возможности на фасаде и прекрасная видимость с дороги. Открытая планировка позволяет разместить разные виды бизнеса. Хороший автомобильный и пешеходный трафик, — говорится в объявлении на портале N1.RU.

Общая площадь здания 700 кв. м.Высота потолков — 4,2 метра. Помещения передаются в состоянии «под отделку». На прилегающей территории есть место для парковки.

Так здание должно выглядеть после завершения строительства

Так здание должно выглядеть после завершения строительства

Поделиться

Собственник недостроя также указал, что разрешение на строительство действует. Предварительный срок получения акта ввода в эксплуатацию — второй квартал 2021 года.

Ранее мы рассказывали об истории еще одного недостроя — здания центра неотложной хирургии на улице Волгоградской, на территории 40-й больницы. Стройка началась в 2008 году за счет частного инвестора и не завершена до сих пор.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку