25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

Гость
21 янв 2021 в 16:34

Мельком пробежался по тексту, на том моменте, где рассказывают о том, что люди пользуются выгребной ямой, мне стало плохо. Жалко людей, обидно, что с людьми хуже, чем со скотом обходятся. И в то же время я не понимаю этих людей - как можно было покупать это? Надо думать головой, особенно когда покупаешь жильё. Бесплатный сыр только в мышеловке.

ОТВЕТИТЬ
Народный адвокат
21 янв 2021 в 16:39

Государство является для гражданина гарантом его безопасности. В том числе и финансовой. Для того и существуют в нём разрешительные и контролирующие институты. Оно допустило незаконную деятельность мошенника Воробьева. Оно не проконтролировало(или не захотело это сделать) и люди попали в беду. Гражданин не может быть в одном лице и полицейским, и адвокатом, и инспектором, и психологом, и следователем, и врачом и судьëй, и депутатом.
Значит государство должно в кратчайшие сроки компенсировать материальный и моральный ущерб обманутым налогоплатильщикам.
И уже после этого найти виновных и взыскать с них в пользу государства.
А иначе зачем нужно государство? Для чего? Намёк понятен????!!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2021 в 17:37

Конечно, это же не сын Чернецкого пришел человейники лепить. О каком согласовании может идти речь на частном участке? Я купил землю, заплатил за неё деньги, она моя. Я могу строить на ней все что хочу, а не бегать каждый раз на поклон в мерию с вопросом, а можно я на своей земле дом построю? А сарай? А собачью конуру? А плясать там можно? А дышать? По закону разрешено строительство трехэтажных домов. В чем проблема? В том что откаты не капают?

Тихон
21 янв 2021 в 17:48

Всё это понты, на которые вы зря тратите время и энергоресурсы страны, россияне, а также возможности личного бюджета. Главное то что, россияне? Главное, что Крым то наш!!! А на всё остальное не обращайте внимание. Главное КРЫМ!!! Его ни кому не отдадим!!! Путин наш президент! Он всё видит, Он всё знает, всем поможет, обмотайте только плотно, синим скотчем свои рожи! Нету скотча? Чтоже, треснут ваши рожи...
Цена квартир в миллионах... Я фигею...

гОСТЬ
21 янв 2021 в 19:23

Не понравилось кому то дома Воробьева, тем более на открытых площадях где можно построить большие дома (АТОМ-БРУСНИКА). Мало выхлопа, вот и избавляются от конкурента, так сказать "полностью законным способом".

Гость
21 янв 2021 в 20:30

А зачем устраивать это соревнование в коментах? Реальные жители района против кучки ботов на зарплате Атомстроя и прочих. Все всё знают и понимают. Почему они докопались до воробьёвских домов. Они из кирпича построены. Тёплые с бетонными перекрытиями. На уралмаше полно бараков. И двухэтажек которые ещё пленные немцы строили. Про них ни слова! А я вам скажу почему. Там огромный частный сектор с коттеджами за 30-40 миллионов. Их всё устраивает. А вот когда в 10 метрах от коттеджа построят свечку в 25 этажей и машинами заполонят все улицы, вот тогда и жители частного сектора будут сговорчивее. Так что дома воробьёвские они будут гнобить, а если надо и жечь!!! Читайте Капитал (Карл Маркс) Ради денег они пойдут на всё!

Я то знаю
21 янв 2021 в 20:48

Снимали как то месяц этакую студию на достоевского, 109 чуть не хамерзли нафиг зимой, батареи еле живые, вода из крана с известью, стены такие что всех соседей слышно, и соседи такие в минус 25 детей с женой на мороз ночью отправляли

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2021 в 22:08

Доброго времени суток. Тоже являюсь «собственником» такого жилья по адресу Ломоносова, 98. Цена-качество соответствуют.

Ларион
21 янв 2021 в 22:42

Сколько ...ТУПЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! людей...УЖАС!!!!!😎

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2021 в 01:36

"Это не запрет городских властей или чья-то прихоть. Просто территории, на которых стоят дома, — это частный сектор, где недостаточно ресурсных мощностей инженерных сетей для подключения многоквартирных домов, а часто их просто нет." А для многоэтажек стало быть мощностей достаточно? 😂

Гость
22 янв 2021 в 09:13

Люди купили то, на что у них были деньги. А олигархи пытаются их на мороз выгнать. Постройте 23 этажа и 3 отдайте этим людям. Зачем их нужно выгонять в никуда? Революцию что ли готовят? Бездомным то терять нечего.

Гость
22 янв 2021 в 09:39

Если управляющия отключит свет в квартире, там небезопасно. Можно писать чтоб сносили😁

Злюка
22 янв 2021 в 09:58

Для 2010г., это не маленькие деньги. Как не задумались, понадеялись, что все будет. Покупаешь себе жилье, без документов, без удобств🔥

22 янв 2021 в 13:41

Ключевая фраза: "О том, что дома строились без разрешения, мы не знали, — вспоминает Алена."
С таким же успехом можно говорить, что "нельзя убивать людей - мы не знали". Очевидно же вроде, что если хочешь кого то замочить, то можно сначала или прочитать что пишут, а если даже безграмотный, то просто спросить знакомого - можно или нельзя )

Сергей
23 янв 2021 в 00:41

А сносить частный сектор на Уралмаше потому что мы хотим поставить там Человейник - в законе?

Питун
25 янв 2021 в 07:30

Гетто Уралмашевское

31 мая 2021 в 19:46

Стоит загореться одному дому, так сгорят все дома. Опасно, однако. Это говорит только том, что любой прохиндей при тогдашней администрации мог построить всё, что ему в башку придёт. Ни контроля, ни порядочных властей небыло. За мзду продавалось всё.

Loading...