23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Фото пользователя
5 июл 2021 в 23:22

Эти наклонные мансардные окна просто полный трэш в эксплуатации , в дождь они текут , зимой если открыть - падает сугроб на пол , раму перекашивает , все с ними мучаются. Не завидую тому , кто купил самую маленькую квартиру. Да и жить , когда над головой стальной крашеный швеллер и металлошифер , это надо быть извращенцем. Также не понимаю тех , кто просил оставить внутри квартиры историческую кладку , вид , как на складе заброшенном. Вообще , надо видео запилить подробное с рассказом, когда новоселы въедут и обустроят уже быт.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 01:02

Сделано архитекторами/дизайнерами для архитекторов/дизайнеров. Лично по мне больше многоэтажки с подземными паркингами. Тут конечно памятник, но кирпичи хотя бы покрасили или как-то отшлифовали либо обложили бы новыми кирпичами внешний фасад, чтоб новее и свежее как-то выглядело и проемы окон белого цвета сильно выделяются, лучше не белые а черные.

Это Я
6 июл 2021 в 11:04

Очень колоритно получилось. Обожаю старинные здания. Это внутри и снаружи выглядит шикарнейше. Жаль, тут жить мне не светит. Но красиво. Невероятно.

Екатеринбуржец
6 июл 2021 в 14:18

Интересное решение. Однако, это правильно! Помню столько лет стояло это заброшенное здание с пустыми глазницами окон, потом восстановили здание. Теперь нашли новое примение этому месту в центре города, молодцы. Считаю, что это пойдет на пользу городу.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 00:19

Хорошо конечно что не снесли хотя бы это здание. Но вот за снос элеватора 30-х годов (тоже старинный однако!) надо сносить голову тем, кто это сделал! И вообще, превращая промзоны в жилые муравейники - застройщику лишь бы сиюминутно снять сливки. А что будет через 20-30 лет - хоть трава не расти. Где будут работать люди, проживающие в данном муравейнике??? При том, что на месте муравейника как раз и были рабочие места!!! Чем будет жить страна, когда вы окончательно уничтожите промышленность?

9 июл 2021 в 17:12

На старой фотографии даже логотип Николая Боченина указан, но нет, почему-то подписано "Фото: Евгений Мордовин".