19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

6 сен 2021 в 23:29

И самое главное, даже при реконструкции вы не уберёте подземные переходы!!!
Вы просто проведите эксперимент, поставьте там светофор через Малышева и Радищева, сколько людей пойдут! Это убожество в 2021 году все ещё подземные переходы делать через улицы и закрывать их для пешеходов.

Гость
7 сен 2021 в 00:05

Какие деревья … Мы же не в Сочи ,с сентября облезлые деревья будут,до конца мая …Это ,конечно,прекрасно,но климат не тот.

ОТВЕТИТЬ
Просто промолчу
7 сен 2021 в 04:38

Зачем бетонные скамейки!! То!!! Боже мой вы в России, вы хоть раз зимой на бетонной, холодной скамейке слуги, одумайтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 08:46

Очень большая активность проявляется там, куда можно « вложить большую сумму». Дальше никто не хочет содержать в порядке то, что сделали. Так по всему городу. Взять Центральный стадион- реставрировали стадион много лет, вложили уйму средств, через два года решили заменить, при этом три года портили здоровье жильцам соседних домов шумом грандиозной стройки и днём и ночью, теперь сдают автошколе, люди живут под скрип тормозов, а раньше по выходным мужчины в футбол играли, спортом занимались. Никто не отчитывается сколько средств закопали на стадионе. Так и на Вайнера будет. Такое впечатление что в городе творят то, что в голову кому то вдруг придёт, где Генеральный план на годы, планы долгосрочные? Так и появляется точечная застройка и т. п., где можно землю продать или деньги « вложить»

Гость
7 сен 2021 в 08:52

Сделайте поменьше лавочек, чтобы подростки не паслись там.

Гость
7 сен 2021 в 09:12

Во-первых что не сделают всё уродство например как возле пассажа ржавые коробки поставили во-вторых уберите сначала дебилов с Вайнера который там тусят с утра до ночи всяких нищих они вам всё обосрут весь ремонт надо возле лавочки каждый ставить по полицейскому, бессмысленная трата денег на это Вайнера там все сбросы общества собираются пройти невозможно нормально всё оплеванный и обосранный сначала уровень культуры поднимите у детей этими детьми никто уже заниматься не хочет потому что невозможно до них пальцем дотронуться то в тюрьму сажают обвиняют непонятно В чём дети сами себе предоставлены потому что с ними опасно общаться

Гость
7 сен 2021 в 09:16

Я к этому Вайнера вообще никогда не приближаюсь там с скопище скверны и нечистот ,всяких моральных уродов ,преступников и попрошаек, постоянно воняет мочой, стены исписаны как в гетто, там что-то ремонтировать это деньги на ветер ,не в коня корм

Гость
7 сен 2021 в 11:31

зачем менять. Подремонтировать немного, клумбы прибрать, подкрасить и ок. Много других улиц требуют ремонта..... Все предложенные идеи плохи, с клумбами похожа на то, что есть сейчас. Это все красиво только на картинки.

горожанин 1968
7 сен 2021 в 17:56

Эти четыре концепции такая же пошлятина как фасад "ПАССАЖ"
Пустая трата народных денег. Кому нужны на Вайнера дорогие магазины, мошенники в костюме коня и зебры, сборщица подаяния в костюме монашки, нищие? Только гопникам, которые на скамейках будут проводить свой "тусняк". Какие деревья? Это, что парк лесоводов Урала? В администрации города слабо понимают смысл такой улицы вообще. Им бы храм в пруд поставить или Исеть в трубы закатать, а еще пивными банками в 25 этажей всё застроить, а потом платные дороги вокруг ЕКБ сделать со стоянками.

guest
8 сен 2021 в 02:32

как же это слабо. а причина простая - архитектурный университет. пригласите с Казани хотя бы, позорище

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 15:42

Автору логотипа Екатеринбурга надо подарить учебник русского языка для 1-4 классов, чтобы ознакомился с правилами переноса слов.
Позор, а не логотип!

Ирина
9 сен 2021 в 01:40

Больше дерьев и зелени. Вообще в городе мало деревьев . Вырубят,а новые не садят. У нас в городе очень грязные остановки общественного транспорта, все исписанные , заклеенные рекламой. Помойте остановки !!!

Гость
19 ноя 2021 в 17:30

Оптимальный это Европейский стиль, и не надо давить на молодежь и использовать это говорят о том, что им дадут площадку! НЕТ у нас нормальных музыкантов! Поют дичь!! Нет таланта!!

Лена
22 ноя 2021 в 20:28

Убрать всю рекламу,убрать из переходов магазины и обновить переходы,красивое стильное освещение сделать,отмыть все граффити и обязательно по всей улице установить камеры

14 дек 2021 в 00:13

Я за проект «УралДорТехнологии». Пешеходная зона на Вайнера, такое ощущение, что сделана была для отмывания денег от строительства коммуникаций. Как сдали, как и забыли. Хоть и бил себя в грудь Чернецкий обещая уют и удобства, так ничего и не сделано. Практически нет зелени, любой шум резонирует от стен и разносится на всю улицу. Хорошо хоть рекламу звуковую запретили. Отсутствуют зеленые насаждения. Необходимо поменять плитку (часть) на участке от Малышева до Радищева. Еще при строительстве обещали убрать гладкие вставки в покрытие, но как всегда забыли. необходимо убрать чудовищные круговые скамейки, которые регулярно собирают пьяные ночные компании. Заменить на 2-3 местные с использованием малых архитектурных форм и насаждений.
Поставить видеонаблюдение и ввести круглосуточное патрулирование. Особо ночью.

Гость
21 дек 2021 в 14:10

Это просто ужас. Абсолютно согласен с предыдущими комментаторами по поводу того, что это вообще не приоритетное вливание средств, потому что в городе нет живого транспорта, ждешь по пол часа автобус - приезжает набитый настолько, что из него выпадают люди. При мне женщина выпала вечером как то на остановке. Во дворах вечно перекапывают все при ремонте труб, потом по полтора года не могут асфальт новый положить, пишешь Администрации по 10 заявлений и жалоб.
Опять же о центре - сделать нормальную дождевую канализацию, чтобы на тротуары не текло все с крыш? нет! Восстановить может исторические здания и архитектурные памятники? нет! Сделать нормальные наземные переходы на вайнера, ведь это ПЕШЕХОДНАЯ улица? нет, лучше поменяем и без того хорошие скамейки на новые, лучше повесим пару лампочек и разберем подземные переходы, выкинем каменные плиты и заменим их на дешевые панели. Вместо того, чтобы убрать всю рекламу и визуальный шум, который на вайнера живет еще с 00х, чтобы сделать нормальную инфраструктуру, Администрация выбирает просто выкинуть деньги на то, что и так есть и внимания не требует. Про то, что лучше бы эти деньги пустили на развитие транспорта или дорожной инфраструктуры, вообще молчу - уже видели как и транспорт "наладили" и дороги "сделали". В новые районы ни въехать ни выехать. Парковок нет нигде и альтернативного общественного транспорта тоже