Недвижимость Выгодотека: девелопер предложил способ приобрести квартиру, имея 100 000 рублей на первый взнос

Выгодотека: девелопер предложил способ приобрести квартиру, имея 100 000 рублей на первый взнос

Чтобы получить рассрочку 0% от застройщика, нужно определиться с выбором до конца февраля

Квартиры в Екатеринбурге можно купить с первоначальным взносом 100 000 рублей и рассрочкой 0% до 30 июня 2024 года

Приобрести квартиру с первым взносом 100 000 рублей в рассрочку 0% предложила покупателям ГК «Атомстройкомплекс», строительная компания с лучшей в России репутацией*. По акции «Выгодотека» рассрочка платежей предоставляется без удорожания до 30 июня 2024 года. Чтобы воспользоваться условиями рассрочки, необходимо обратиться к застройщику и определиться с объектом до 29 февраля 2024 года. Условия распространяются на большой выбор локаций: Химмаш, Уктус, Широкая Речка, Втузгородок и Уралмаш**.

Один из объектов, участвующих в акции, — «Северный Химмаш», новый микрорайон, строящийся рядом с берегом Нижне-Исетского пруда и парком-стадионом

— «Выгодотека» позволяет сделать шаг к собственному жилью и не спешить с дальнейшими решениями, пока длится льготный период, — говорят в «Атоме». — Важно, что рассрочка позволяет самостоятельно определить комфортный ежемесячный платеж и даже дает возможность обойтись без него, заплатив недостающую сумму до 30 июня 2024 года.

Рядом с комплексом «Река. Дом на набережной» запланировано благоустройство берега Исети. Жителей порадует парадный холл с ресепшен, спортплощадка и большой выбор планировок, в том числе квартиры с террасами

Один из возможных способов частично или полностью рассчитаться за новое жилье — задействовать при оплате средства, вырученные от продажи уже имеющегося. Для таких покупателей у «Атома» есть программа помощи в продаже вторички «Атомный Trade-In». Рассрочка 0% в этом случае предоставляется не более чем на 3 месяца, но зато список домов, участвующих в акции «Выгодотека», для таких покупателей шире. Например, в него входят дома 2 и 3 в Repin Towers на ВИЗе. При покупке здесь квартиры в Trade-In покупатель может рассчитывать на компенсацию услуг риелтора. А еще на квартиры в этих домах действует скидка 3% при полной оплате.

Repin Towers — стильные дома с круглыми окнами и продуманными планировками на ВИЗе. В составе квартала строится детский сад, а рядом с ним в 2024 году откроется реконструированная школа

Философия «Атомстройкомплекса» — свобода в выборе. Это значит, что у покупателей есть огромный ассортимент вариантов в большинстве районов города. Все планировки выверены дизайнерами по законам эргономики — науки, изучающей оптимальное взаимодействие человека с предметами и пространствами. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и незаметными, на первый взгляд, техническими решениями, такими как система доочистки воды, приточные клапаны для проветривания, автоматическое регулирование теплоснабжения для экономии расходов и так далее. Квартиры можно приобрести с уровнем отделки, который включает в себя мебель и технику.

Планировки «Атома» выверены по законам эргономики. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, при покупке есть возможность заказать мебель — шкаф-купе в коридор и кухонный гарнитур с техникой

Подробности о новостройках, способах их покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, а также по телефону (343) 363-87-64 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 363-87-64, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. ЖК «Северный Химмаш» — застройщик: ООО СЗ «АТОМ-Южногорская». ЖК «Северное сияние» — застройщик: ООО СЗ «АТОМ — Северное сияние». ЖК NOVA Park — застройщик: ООО СЗ «АТОМ — Суходольская». ЖК «Просторы» — застройщик: ООО СЗ «Просторы». «Река. Дом на набережной» — застройщик: ООО СЗ «АТОМ — Глобус». ЖК Discovery Residence — застройщик: ООО СЗ «АТОМ — Гагарина». ЖК Repin Towers — застройщик: ООО СЗ «Репина». Помещения — Квартиры — жилые помещения, объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…». Проектные декларации опубликованы на сайте Наш.дом.рф: «Северное сияние», NOVA Park, «Просторы», «Река. Дом на набережной», «Северный Химмаш», Discovery Residence, Repin Towers. Помещения — Апартаменты — нежилые помещения, объекты долевого строительства. Выгодотека — рассрочка 0% с первым взносом 100 т. р. до 30.06.24 или до ввода объекта. Рассрочку предоставляет застройщик. Акция действительна при заключении договора до 29.02.24. Сроки акции могут быть изменены застройщиком. Предложение ограниченно. Порядок, срок и условия предоставления рассрочки необходимо уточнять в отделе продаж. Не является офертой. Trade-In — Трейд-ин — помощь в продаже вторичного жилья. Подробности на сайте atomstroy.pro.

* «Атомстройкомплекс» занял первое место в номинации «Репутация компании. Строительная компания» федеральной премии REПУТАЦИЯ. В 2023 году на награды в 15 номинациях претендовали около 200 номинантов со всей страны, их оценивали более 30 экспертов градостроительной отрасли.

** На объекты со сроком окончания действия рассрочки по программе «Долевой конструктор» после 30.06.24 беспроцентная рассрочка действует на период до 30.06.24, далее в соответствии с условиями программы «Долевого конструктора» на объекте. На объекты со сроком окончания действия программы «Долевой конструктор» ранее 30.06.24 беспроцентная рассрочка действует в соответствии с условиями программы «Долевой конструктор» на объекте.

ООО АН «АТОМ», atomstroy.pro

Реклама. Erid: 2SDnjcuBm5z,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления