Недвижимость обзор Рядом метро и парк. В готовом доме на Ботанике продадут квартиры с ремонтом со скидкой до 1 млн рублей

Рядом метро и парк. В готовом доме на Ботанике продадут квартиры с ремонтом со скидкой до 1 млн рублей

Уральский девелопер решил с размахом отпраздновать свой 15-летний юбилей

Готовую квартиру с отделкой в скандинавском стиле можно приобрести с весомой скидкой

Ботанику из года в год горожане отмечают как один из самых удобных и комфортных микрорайонов для жизни. Поддержать любовь к зеленой локации решила компания «Синара-Девелопмент». В честь своего 15-летнего юбилея девелопер сделал скидки на квартиры в ЖК Botanika Green House.

-5% за новоселье сегодня

ЖК Botanika Green House — это новый жилой квартал в Ботаническом микрорайоне Екатеринбурга, в котором соблюдены баланс эстетики, эргономики и экологии. Благодаря нестандартной архитектуре дома образуют полузакрытый двор, а большинство квартир являются видовыми.

В доме № 1 уже сданы секции 1 и 2, так что ключи от новой квартиры можно получить хоть сегодня. А если выбрать двухкомнатную квартиру, то «Синара-Девелопмент» подарит скидку 5%. Если купить двухкомнатную квартиру на 18-м этаже, площадью 65,2 кв. м, то дисконт составит 648 200 рублей. На сэкономленные средства можно приобрести мебель, обустроить спальню или кухню.

В квартирах установлены стильные сейф-двери с подсветкой

Также скидка 5% распространяется на трех- и четырехкомнатные квартиры, правда, их осталось всего четыре — по два лота на каждый формат.

+200 000 рублей к скидке

Обычно акции и прочие приятные предложения не суммируются. Но «Синара-Девелопмент» решила, что в юбилейный год всё будет по-другому. Всем, кто приобретает квартиру в Botanika Green House с помощью IT-ипотеки, девелопер предоставляет дополнительную скидку в размере 200 000 рублей от прайсовой цены квартиры. Предложение суммируется со скидкой в размере 5%.

Экскурсия по Botanika Green House

Чистовая отделка

В ЖК Botanika Green House в 1 и 2-й секциях дома № 1 — по-настоящему качественная чистовая отделка. Всё выполнено в спокойном скандинавском стиле, где сочетаются натуральные цвета и текстуры. Такое пространство будет легко адаптировать под свой вкус с помощью мебели, текстиля и предметов декора.

В жилых комнатах новоселов будут ждать:

  • светлый ламинат 32-го класса с текстурой под дерево;

  • обои под покраску на флизелиновой основе повышенной прочности на стенах — можно окрасить в любой цвет, если захочется;

  • потолок окрашен белой водно-дисперсионной краской.

Спокойный стиль сканди дополнен белыми межкомнатными дверями
Через большие окна проникает больше естественного света

В санузлах:

  • керамическая плитка на полу;

  • на стенах и потолке водно-дисперсионная краска;

  • установлены ванна и раковина со смесителем;

  • вместо привычного унитаза запроектирована инсталляция мирового бренда.

Не придется тратить солидную сумму еще и на оборудование санузла

Бонусы от Botanika Green House для каждого

Скидки — очень приятный момент. Но еще приятнее — получить бонусы к жизненному комфорту, выбрав правильный проект. Botanika Green House расположен рядом с Ботаническим садом — из большинства квартир открывается прекрасный вид на зеленый массив. Недалеко от новостроек есть детские сады, школы, гимназии, клиники, магазины, торговые центры, фитнес-клубы, аптеки, банки, кафе. Так что дальше пары кварталов от дома уходить не потребуется.

Всё необходимое — рядом

А если всё же надо выехать за город или в другой район — хорошая транспортная развязка поможет. А еще в 15 минутах ходьбы от дома есть станции метро «Ботаническая» и «Чкаловская», рядом — трамвайная остановка.

Для детских игр построен целый городок

Двор Botanika Green House — это интерактивная развлекательно-познавательная площадка для детей и взрослых. Игровые, спортивные и лаундж-зоны расположены между композициями из кустарников, деревьев и цветников, которые перекликаются с Ботаническим садом по соседству.

Во дворе установлено современное мультивозрастное оборудование

Территория безопасна, так как закрыта от посторонних людей и машин. Для авто можно приобрести место в подземном паркинге, спуститься в который удобно со своего этажа на лифте.

Всего в подземном паркинге 125 машино-мест. Также строится наземный

Вход в дом выполнен без ступеней и поребриков — удобно для родителей с колясками, малышей, людей на роликах или с велосипедом. Прямо с порога дома жители и гости попадают в атмосферу спокойствия и уюта. Интерьер лобби, которое объединяет две секции, выполнен в спокойных тонах.

Природные оттенки, обилие солнечного света и вертикальное озеленение создают впечатление оазиса в тихом центре мегаполиса
Благодаря витражному остеклению днем нет необходимости включать свет

На первом этаже есть помещение для хранения колясок, велосипедов и прочего детского транспорта. Также предусмотрена комната гигиены. Венцом комфорта стала крышная газовая котельная: никаких больше опрессовок, грязной горячей воды и холодных батарей. А еще она позволяет экономить на оплате коммунальных платежей.

Подробнее о проекте и способах приобретения можно узнать в офисе продаж, по телефону или при встрече.

Центральный офис,
ул. Розы Люксембург, 51;
(343) 317–14–78;
Sinara-development.ru.

ЖК Botanica Green House — застройщик ООО «СЗ «Компания Синара-Девелопмент». Проектная декларация — на Наш.дом.рф.
Секции 1–2 дома № 1 — сданы.

Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Подробнее — на сайте sinara-development.ru.

* Участниками акции могут стать покупатели, которые внесут 100% стоимости квартиры посредством собственных средств или жилищного кредита (ипотеки). Акция действует на ограниченное количество квартир, срок действия: до 15.03.2024. Подробности можно узнать у организатора по телефону: (343) 317–14–78. Ипотечное кредитование: ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-банк», ВТБ (ПАО), ПАО Банк Синара и др.

Рекламодатель: ООО СЗ «СИНАРА-ДЕВЕЛОПМЕНТ», sinara-development.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdABPKv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления