Недвижимость обзор Приватный двор и дизайнерская отделка. В центре Екатеринбурга построят дом-резиденцию на 12 квартир

Приватный двор и дизайнерская отделка. В центре Екатеринбурга построят дом-резиденцию на 12 квартир

Купить жилье в нём можно с первоначальным взносом 10%

Аккуратные лужайки украсят приватный двор необычного жилого проекта

В этом году в Екатеринбурге появится семиэтажный дом-резиденция. Строят его в центре города — на углу улиц Красноармейской и Декабристов. Несмотря на престижность района и концептуальный подход к застройке, купить одну из 12 уникальных квартир можно в рассрочку под 0% годовых с первоначальным взносом всего 10%. То есть меньше, чем в случае с ипотекой. При этом к квартире прилагается локер — кладовая в зоне подземного паркинга, где удобно хранить сезонные вещи. Реализует дом-резиденцию корпорация «Маяк», которая сдала вторую и третью очередь жилого комплекса бизнес-класса «Архитектон. Декабристов, 20». Как работает рассрочка без процентов и чем еще интересен проект — в обзоре.

Подарки и приятные сюрпризы

Квартиры в доме-резиденции корпорация «Маяк» тоже решила продавать в рассрочку. Опыт ЖК «Архитектон. Декабристов, 20» показал, что этот способ покупки жилья весьма востребован. Особенно если речь идет о бизнес-классе. Камерную новостройку сдадут в этом году, а условия рассрочки застройщик предоставляет так:

  • первоначальный взнос — от 10%;

  • срок — до конца строительства;

  • без удорожания;

  • приобрести квартиру в рассрочку под 0% можно только до 30 апреля.

В доме будет всего семь этажей

Также можно воспользоваться и привычной ипотекой, хотя там первоначальный взнос будет уже 20,1% или 30,1%, в зависимости от выбранной программы. Корпорация «Маяк» работает со всеми банками, поэтому жилищный кредит можно оформить в той организации, в которой будет удобнее всего.

Еще один приятный сюрприз — дополнительные метры комфорта в подарок. На —1-м этаже расположены локеры (кладовые). Каждый, кто купит квартиру в доме-резиденции, получит его в подарок. Средняя площадь этих помещений — 6,3 кв. м. В каждом установлена противопожарная дверь для безопасности. Также в паркинге предусмотрели достаточное для современной новостройки количество машино-мест. Так что приобрести стойло для своего железного коня можно без проблем.

Спуститься в паркинг и к кладовым будет удобно на скоростном бесшумном лифте со своего этажа

Интересному проекту — интересная локация

Расположен дом-резиденция в центре Екатеринбурга — рядом с Парком Павлика Морозова. В шаговой доступности от новостройки есть всё необходимое — от садиков до престижного лицея и вузов, от лавочки с фруктами до супермаркета, от бутика с одеждой до огромного ТРЦ. Также есть кафе, рестораны, бары, фитнес-центр, спа-комплексы, салоны красоты и даже центр международной торговли.

Необычный дом расположен рядом с готовой третьей секцией ЖК «Архитектон. Декабристов, 20»

Всё для семьи

Максимально приватный дом-резиденция ориентирован на семьи с детьми. Поэтому здесь запроектированы только двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 86 до 138 кв. м. Жилых этажей здесь всего шесть — и на каждом лишь по две квартиры.

Если купить жилье вместе с друзьями или родными, то можно сделать целый этаж приватным

В каждой квартире предусмотрена большая кухня-гостиная для душевных завтраков и веселых ужинов в кругу семьи и друзей, ниши для систем хранения и техники, санузлы по количеству спален. Для детских предусмотрена большая площадь, так как это мультифункциональная комната: игровая, рабочий кабинет, пространство для приема гостей и место для сна. Также в квартирах есть мастер-спальни, где есть свой санузел.

А лоджии будут с панорамным остеклением, чтобы в квартире было еще больше света

Хорош и снаружи, и внутри

Экстерьер дома-резиденции будет радовать глаз. При этом всё, что скрывается внутри, также приведет новоселов в восторг. Здесь применяются современные инженерные системы и технологии строительства: система видеонаблюдения, пожарная и охранная сигнализации, трехступенчатая система очистки воды. В квартирах устанавливают большие окна с пятикамерным профилем толщиной 70 мм и высотой подоконника 60 см, чтобы дома было много света, при этом тепло и тихо. Также используется улучшенная шумоизоляция, а внешние стены сделаны толщиной полметра. Потолки высотой 2,84 м добавят простора квартире.

За симпатичными фасадами скрывает серьезная инженерная начинка

Место, где рождается добрососедство

В доме сформируется небольшое дружное сообщество из соседей. Всегда комфортнее и безопаснее, когда знаешь, кто живет за стенкой. Встретиться с соседями легко будет на первом этаже в летнем кафе с террасой или в большом закрытом дворе.

В кафе можно будет не только пообщаться с соседом, но и вместе поработать

В доме-резиденции будут уютные холлы, в отделке которых использованы материалы высокого качества. Дополняет образ мягкая мебель. В таком пространстве комфортно ждать такси, работать и проводить встречи, как в лобби отеля.

За порядком здесь будет следить администратор
Узоры на стенах вдохновлены уральскими минералами

Прогулочная территория будет закрыта для посторонних и авто, поэтому детей можно отпускать гулять одних. Детям понравятся игровые комплексы, всё оборудование подобрано под разные возрастные группы. Пока ребята веселятся, родители могут отдохнуть в лаундж-зоне на улице или позаниматься на воркаут-площадке.

Некоторые окна дома-резиденции будут выходить во двор
Здесь будет приятно отдохнуть после суеты рабочего дня: тихо, свежо, красиво и много зелени
На второй этаж двора, где игровое и спортивное оборудование, надо подниматься по удобной широкой лестнице

Подробности о проекте и информацию о наличии квартир в продаже можно узнать в Центре недвижимости корпорации «Маяк».

Центр недвижимости корпорации «Маяк»,
Екатеринбург, ул. Радищева, 28;
(343) 288–71–87;
New.ural-mayak.ru.

Застройщик ЖК «Архитектон. Декабристов, 20»: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ДОМ». Проектная декларация на 4-ю секцию размещена на сайтах New.ural-mayak.ru/arhitekton_4section и Наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Продажи осуществляются в соответствии с 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ипотечное кредитование АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО КБ «УБРиР», ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк» и ВТБ (ПАО). Условия необходимо узнавать в кредитной организации.

Рекламодатель: ООО «Корпорация «Маяк», New.ural-mayak.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcFw2fJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления