Недвижимость обзор Кирпичные стены — толщиной почти метр. Рядом с Парком Павлика Морозова построят дом-крепость

Кирпичные стены — толщиной почти метр. Рядом с Парком Павлика Морозова построят дом-крепость

Квартиру здесь можно купить с помощью беспроцентной рассрочки

«Архидом» находится на пересечении улиц Декабристов и Красноармейской

Переехать в центр города мечтают многие екатеринбуржцы. Но далеко не всем подходит старый жилой фонд в виде «сталинок» и панелек — а их большинство в этом районе. Если уж перебираться в центр для собственного комфорта, то и дом стоит выбирать соответствующий — современный, качественно построенный.

Например, рядом с Парком Павлика Морозова появится «Архидом» — это пятая секция ЖК «Архитектон. Декабристов, 20» от корпорации «Маяк». Здесь будет всего 9 этажей и 49 квартир. Их продажи уже стартовали, и судя по всему, жилье раскупят быстро, ведь у проекта масса преимуществ. Подробнее о них — в этом обзоре.

Удачная локация

«Архидом» находится на пересечении улиц Декабристов и Красноармейской. Это тихое, спокойное место: окна квартир выходят на Красноармейскую, где практически не ездят машины, или во двор. А рядом с домом расположен Парк Павлика Морозова — излюбленное место горожан для отдыха и занятий спортом. Кроме того, в шаговой доступности находится прогулочная аллея. Жить в центре, но не в эпицентре событий и пробок — настоящая привилегия.

Дом расположен в тихом центре города

Нельзя не оценить богатую инфраструктуру района. Рядом с «Архидомом» есть всё необходимое для жизни: школы, детские сады, спортивные студии, магазины, рестораны, до ТРЦ «Гринвич» рукой подать. А хорошая транспортная доступность дает возможность быстро добраться на работу или встречу с друзьями.

Внутри ЖК оборудуют просторный и светлый двор-парк с функциональными площадками, где будет интересно не только детям, но и взрослым. Для детей разных возрастных групп сделают отдельные игровые зоны, чтобы никто никому не мешал. Двор закроют от автомобилей и посторонних, за безопасность будет отвечать система видеонаблюдения.

Зеленый двор станет местом отдыха для жителей всех возрастов
1 из 2
Зеленый двор станет местом отдыха для жителей всех возрастов

Качество строительства

Кирпичные ЖК сегодня встречаются не так часто, но они неизменно считаются самыми комфортными для проживания. Наружные стены «Архидома» — из многослойного кирпича с утеплителем толщиной 780 миллиметров, поэтому в квартирах будет тепло и тихо. Застройщик уделил большое внимание и остеклению, выбрав окна с пятикамерным профилем Grain-Prestige толщиной 70 миллиметров (класс А). На лоджиях установят витражный профиль Alutech того же класса. Такое остекление обеспечивает тишину благодаря надежной шумоизоляции и комфортную температуру летом.

В МОПах запланировали дизайнерскую отделку, в которой используют материалы высокого качества — керамогранит и тот же кирпич. Порадует и высота потолков в квартирах — от 2,7 до 3 метров.

Так будут выглядеть холлы
1 из 2
Так будут выглядеть холлы

К инженерным решениям, которые точно оценят покупатели, также можно отнести систему трехступенчатой очистки воды, бесшумные премиальные лифты с доступом в подземный паркинг, пожарную и охранную сигнализацию.

Функциональные планировки

Квартиры увеличенной площади порадуют эргономичными планировками, подходящими под любые потребности. Например, студентам идеально подойдут студии от 36,8 квадратных метра с лоджиями и французским балконом, 1–3 окнами и даже эркером, благодаря которому будет много солнечного света и расширенный вид на разные стороны.

Варианты планировок студий
1 из 3
Варианты планировок студий

Молодой паре понравятся однокомнатные квартиры площадью от 50,55 квадратных метра. Их главное преимущество — большие кухни-гостиные до 30,6 квадратных метра, где хватит места всем гостям.

В каждой однокомнатной квартире — большая кухня-гостиная

Двухкомнатные квартиры от 107,5 квадратных метра — отличный вариант для семьи. Помимо просторной кухни-гостиной площадью 28,7 квадратных метра, в них есть большая мастер-спальня с личной лоджией. Из окон откроется вид на две стороны.

Квартиры семейного формата

Также в планировках предусмотрели дополнительные метры под гардеробную и полноценные санузлы от 4,8 квадратных метра. Пространство каждой квартиры грамотно зонировано на приватные и общественные помещения.

Стильная отделка

Покупатели студий, как правило, хотят получить ключи от полностью готовой квартиры, которую планируют сдавать или перепродать через несколько лет, чтобы расширить жилплощадь. Поэтому тратить время и силы на ремонт не хочется, и именно для такого формата жилья застройщик предусмотрел возможность заказать финишную отделку в стиле лофт.

Ее выполнят по дизайн-проекту с применением материалов высокого качества. Для каждой студии подобраны элегантные детали интерьера, продумано функциональное зонирование. Отделка включает выровненные и оштукатуренные потолки, белые обои под покраску, панели в цвет натурального кирпича на двух стенах, ламинат светлых оттенков, керамогранит в санузле и межкомнатные двери. Останется только поставить мебель — и можно заселяться.

Так может выглядеть студия с отделкой
1 из 4
Так может выглядеть студия с отделкой

Комфортные условия покупки

Переехать в центр проще, чем кажется: на квартиры в «Архидоме» действует беспроцентная рассрочка без удорожания до конца строительства с первоначальным взносом от 10%. Воспользоваться таким предложением можно только до 31 июля.

Кроме того, «Маяк» работает со всеми банками, квартиры проходят по любым льготным ипотечным программам. Кстати, с оформлением льготной ипотеки также стоит поторопиться: велика вероятность, что с 1 июля ее отменят.

Узнать подробности проекта и забронировать квартиру можно в центре недвижимости корпорации «Маяк»:
адрес: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 28;
тел.: (343) 288-71-87;
New.ural-mayak.ru.

Застройщик: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ДОМ». Проектная декларация на 5-ю секцию размещена на сайтах new.ural-mayak.ru/archidom и наш.дом.рф. Продажи объектов недвижимости осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Визуализации объектов и схемы являются ориентировочными. Информация о наличии в продаже объектов недвижимости не является офертой и актуальна на дату выхода настоящей публикации. Ипотечное кредитование АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО КБ «УБРиР», ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк» и ВТБ (ПАО) и др. Условия необходимо узнавать в кредитной организации. Рассрочку предоставляет застройщик.

Рекламодатель: ООО «Корпорация «Маяк», new.ural-mayak.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjdLPRxE,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления