26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Гость
10 янв 2020 в 08:19

Сам с такой живу. Не работает, домом не занимается, ребёнком не занимается. Ничего в жизни не надо: жрать, спать, устраивать скандалы - все.
Уйти некуда: ну разведусь, суд все равно ребёнка с ней оставит, придётся каждое утро забирать, возить в школу, в секции, покупать продукты и вечером оставлять его у этой....
Все тоже самое....
Когда закон против такого насилия будет?

ОТВЕТИТЬ
Василий
10 янв 2020 в 07:24

А сколько бабы доводят мужиков...

10 янв 2020 в 07:35

На самом деле все просто.
Выбирают себе доминантного альфа-самца... а это, как правило, просто отморозок уровня ГПТУ, лишенный каких-либо признаков интеллигентности, либо просто тупо кошелек.
И возвращается не за чувствами, а за баблом, чтоб платил. Что жаловаться-то тогда?

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2020 в 08:23

Щас бабы совсем другие пошли.Хотят всё и сразу что бы было.А сама из себя не чего не представляет.Только одни понты дешёвые.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2020 в 07:32

Что за сексизм?
Бабы не меньшие тираны, чем мужики.
Как мужья бьют жён, так и наоборот, жёны бьют мужей.
Если взять реальную статистику, процент тиранизма будет не сильно отличаться от 50 / 50.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2020 в 09:40

Есть у меня знакомая - блондинка с длинными ногами и голубыми глазами, умная, образованная, но при этом не нудная, работает, себя обеспечивает. Но ее бьют абсолютно все ее мужики! Когда я вижу ее новую любовь - мне сразу все понятно, даже можно срок точно назвать, когда он начнёт ее мутузить. Она подсознательно выбирает таких. Но, что показательно, долго она с ними не живет. Хотя... может это потому, что имеет финансовую возможность уйти.
По поводу женского мозгоклюйства не соглашусь. Некоторые просто специально нарываются, но не получают, потому что мужик такой, которому с детства в голову заложена истина - не бей того, кто слабее тебя.
Так что в парах, где он бьет, она терпит и ревет всегда складывается «бинго»: она - подсознательная жертва, он - неадекватный псих.

ОТВЕТИТЬ
Ури
10 янв 2020 в 08:36

Жена стабильно раз в неделю с квадратными глазами рассказывает очередную охренительную историю с работы. Как девки выносят мозг, а молодые парни до тридцатки лет могут пить неделями. как раз в год девахи получают в бубуен. про общее неуважение друг к другу в парах. как они в таких условиях заводят детей, обмазываясь ипотечными кредитами и утешаясь мыслью "стерпится слюбится"... все на общественную оценку ... что бы окружающие видели, вот полноценная социальная ячейка общества! Вот муж\жена, вот квартира, вот ребенок и вот машина. охренительно так жить, ей богу иждивенцы от головы.

10 янв 2020 в 07:20

Как раз наоборот , это бабы тираны

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 янв 2020 в 11:06

Закон пропихивает Пушкина у которой и семьи то нет а внебрачный сын живет на ПМЖ в Англии. Вот оно нам такое нужно?

Гость
10 янв 2020 в 13:30

У новых поколений не будет желания заводить семью.
Насилие, раздел имущества, ограничение свободы действия.
Института семьи в стране нет, нет желания у людей создавать ячейку общества.

Фото пользователя
10 янв 2020 в 07:27

Обычно бабы во всем виноваты.

Гость
10 янв 2020 в 21:59

мнеэтихшкур ваще не жалко.меня порядочного,доброго динамят постоянно, а скакими то чертями общаются-их выбор

ОТВЕТИТЬ

умные люди никогда в семейные разборки не лезут. ибо вмешивающая сторона иногда бывает крайней.
так и здесь, насилию нет. Но и доводить до абсурда -не так посмотрел, не то сказал - суд, ,штраф,срок.

Фото пользователя
10 янв 2020 в 08:53

я ревнивый до ужаса, но дыма без огня не бывает. не бил своих никогда, просто как начинаются щекотки моих нервов - человек отправляется восвояси. хочешь нормальных отношений - веди себя нормально

10 янв 2020 в 10:18

Где определение «семейно-бытового насилия»?
В него срочно нужно включать и немедленно выселять жену, если:
- отказала мужу в сексе
- требует денег, шмоток, туфли, айфоны, шубы, сапоги, море и тд
- вдвигает упреки
- скандалит
- не убирает и не моет дом каждый день
- носит вызывающую одежду, красится, маникюрится
- возражает мужу
- повышает голос
- приводит в дом маму или
требует ехать к ней
- не подала мужу чистую одежду
- не имеет в арсенале минимум 150 вкуснейших блюд
- отзывается о муже плохо
- визжит, гогочет или иным образом вульгарно ведёт себя
- не ходит в церковь
- имеет или хочет сделать наколки
- курит
- выпивает
итд
Вы уверены, «девушки», что хотите справедливый закон о настоящем домашнем насилии?
И кто вам мешает развестись, стать РСП и ещё пять раз выйти замуж за наилучшего принца?

10 янв 2020 в 08:45

почему вы выбираете такую тему- вот главный вопрос в комментариях. чуждый нам закон не пройдёт.

ОТВЕТИТЬ
EVG
10 янв 2020 в 07:36

Проблема не может быть однобокой. Нужно послушать мнение второй стороны всегда. Что и почему. И вообще во всем мире принято ходить к психологу тк здоровье у человека не только физическое, но и психологическое, эмоциональное. А у нас не принято. Если пошёл к психологу - значит шизанутый. А это не так я считаю.

10 янв 2020 в 09:01

Сейчас можнл новость стряпать просто копируя коменты из постов?

Иван
10 янв 2020 в 11:09

Битва лоббистов и противников модульного западного закона «о профилактике семейно-бытового насилия», являющемся антиконституционным по своей сути и развязывающем властям и НКО всех мастей руки на «профилактическое вмешательство» в любую семью, выходит на финишную прямую. На этом этапе в ней ожидаемо начинают проявлять себя большие игроки – представители тех самых сил, которые устроили феминистко-гендерную катавасию по всей планете с единственной целью – уничтожить традиционную семью как союз мужчины и женщины, скрепленный узами брака. На прошлой неделе на этой ниве проявила себя международная правозащитная организация Human Rights Watch (далее HRW)– печально знаменитая структура либерал-глобалистов, которую очень интересует соблюдение «прав геев» в Чечне и по всей России, в 90-е интересовали права террористов в том же регионе, а еще ранее – права диссидентов-предателей Родины (организация была создана в 1978 году как оружие в холодной войне Запада против СССР).
Перчинки этой истории добавляет тот факт, что в 2010 году фонд сатаниста-мультимиллиардера Джорджа Сороса «Открытое общество» ( признан нежелательным в РФ в 2015 году и, как и другие структуры Сороса, официально свернувшие деятельность в нашей стране) выделил HRW грант в 100 млн. долларов на «расширение глобального присутствия» – это самое большое одномоментное вливание средств в истории НКО. Ранее Сорос, назвавший HRW

Гость
10 янв 2020 в 15:33

это бабьё совсем уже чёкнулось, пишут заявления по избиению якобы, оговаривают мужчин, а когда выясняется что она его оговорила, ей всё сходит с рук. Лучше бы здесь задумались как защитить мужчин в этой ситуации. Причём в такой ситуации каждый может оказаться. не только у тупых баб есть проблемы, каторые за дикого мужика за муж вышли.

Алексей.
10 янв 2020 в 07:29

Есть уголовный и административный кодекс по которым суды рассматривают эти дела. Ни каких больше законов проталкиваемых американскими НКО принимать не допустимо.

ОТВЕТИТЬ
Иванов
10 янв 2020 в 07:39

Согласно оценкам, циркулирующим в кулуарах Госдумы, недвусмысленное высказывание Патриарха Московского и всея Руси Кирилла против законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», сделанное им в рождественском интервью телеканалу "Россия", сводит на нет усилия международного лобби по навязыванию нашей стране этого антисемейного закона…

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 09:06

На дворе 20 год)) А некоторые женщины всё ещё живут ,как в прошлом веке. Сейчас столько возможностей в жизни для женщин. Получи образование,устройся на работу,если есть возможность купи свой отдельный угол. А мы всё живём,как завещали бабушки и мамы . "Бьёт - значит любит,вышла замуж-терпи , кому ты нужна с детьми,рожай что бы привязать мужа". С детства ищем принца на белом коне)) А жизнь даётся один раз,повтора не будет! Уважай,люби себя,будь самодостаточной,тогда и мужа найдешь достойного,а не найдешь,то же мир не рухнет)))

ОТВЕТИТЬ
Анна Ивановна
10 янв 2020 в 07:41

Любое вторжение извне в семейные отношения несет в себе очень большие негативные последствия, заявил во вторник патриарх Московский и всея Руси Кирилл, комментируя законопроект о профилактике семейно-бытового насилия.

По его словам, само понятие "семейно-бытовое насилие" есть "нечто заимствованное со стороны, из-за рубежа".

"Принятие соответствующих законов в зарубежных странах, видимо, создает в сознании наших законодателей некую зависимость от этих иностранных новаций, желание привести наши российские законы в соответствие с тем, что существует в других странах. Моя точка зрения такова: в первую очередь мы должны защищать семью. Всякое вторжение извне в семейные отношения несет в себе очень большие негативные последствия", - сказал патриарх в традиционном Рождественском интервью на телеканале "Россия 1".

Он отметил, что нечто подобное было и в советское время, когда существовали различные домовые комитеты, партийные организации, и "было активное участие участковых". По мнению предстоятеля, все эти хорошо организованные инициативы не помогали восстановить любовь в семье и снимать открытые конфликты, которые чаще всего заканчивались разводами и несчастьем.

"При помощи милиционера, при помощи общественных активистов невозможно восстановить любовь между супругами. Поэтому корень проблемы лежит не вовне, а внутри, в той самой сфере, которой занимается Церковь. Одна из задач Це

ОТВЕТИТЬ
Карамба
10 янв 2020 в 10:34

Жил в одном месте. Соседи - семья. через стенку. Вот это пара была... Любители по выяснять отношения громко, а потом так же громко мириться и любить друг-друга громко громко. Наслушался... 😁

Ольга
10 янв 2020 в 11:07

В любых отношениях всегда участвуют двое! И валить всю ответственность за происходящее на одну сторону глупо. Оба довели до этого - один позволяет, второй делает. Не считая, конечно психические отклонения - это болезнь, тут совсем другой разговор.

10 янв 2020 в 08:38

Если в семье есть тирания, то это уже не семья

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 15:16

Столько обеспокоенных комментаторов! Закон как закон. Если в вашей семье нет насилия (психологического, физического или любого другого), то и беспокоиться не нужно. Вас же не беспокоят остальные части УК, включая кражи, грабежи, убийства и изнасилования. Почему тогда здесь столько паники, граждане женопобиватели и истинные христиане?
На мой взгляд, проблемы вообще исключительно от зависимости и бедности. Если оба супруга ценят себя и друг друга, зарабатывают себе на жизнь и понимают, что могут разбежаться в любой момент и не сдохнуть с голоду- то и насилия никто терпеть не будет.

ОТВЕТИТЬ
Человек
10 янв 2020 в 16:11

Как мерзко от комментриев. Ничего нового: " сама во всем виновата"....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 09:33

Проплаченное тявканье от либероидов

Гость
10 янв 2020 в 11:08

Всяко бывает (и мужчина-тираны, и женщины-стервы). У женщин часто заложена пытаться черта сохранить отношения до последнего, а это не всегда верно

Loading...