22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

19 янв 2020 в 22:44

Нехчего делать дома,тогда на митинг...
Ну разве не так?

ОТВЕТИТЬ
Рита
19 янв 2020 в 22:46

Дичь, нормальный мужчина, при разводе, еще и по собственной вине, оставляется все жене, т.к. родился с пенисом и как мужчина все заработает вновь. А насильники - априори не мужчины, им вообще давать никто не должен, даже на днище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2020 в 22:46

Молодое поколение с такими законами будет жить гражданским браком , поругались и выставил за дверь

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2020 в 22:51

мне вполне понятно, почему законопроект вызывает такой ажиотаж. У нас в стране любые благие намерения приводят к последствиям "все через ж**пу" - то есть пострадают те, кто не виноват.

19 янв 2020 в 22:56

Поколение XYZ подрастает, жертвы ЕГ и интернета

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2020 в 22:58

молодцы какие

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 янв 2020 в 23:10

И хоть бы один из этих доброхотов предложил свой вариант решения проблемы. Потому что "оставить всё как есть" - это не решение, а позиция страуса с головой в.. песке.

ОТВЕТИТЬ
Балу
19 янв 2020 в 23:11

А митинг хоть согласован у них у этих спасателей института семьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2020 в 23:12

Кто эти мужчины? Им не стремно? Если нет грешка, то и привлечь не смогут. Женщинам нужны права, а не только обязанности.
А в патриархальной России принято мужу глядеть в рот, таким образом женщине отводится второстепенная роль. И все бы ничего, пока некоторые мудаки не начинают злоупотреблять.
Закон правильный. Поддерживаю

ОТВЕТИТЬ
Маруся
19 янв 2020 в 23:28

какое счастье, что мой муж нормальный мужчина и считает, что эти митингующие- просто *удаки...настоящий мужчина никогда не поднимет руку на свою жену, сестру, мать или детей! Потому что сильному не нужно применять силу, чтобы доказать свою правоту. А эти слабые духом и кукухой просто...

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2020 в 23:31

абсолютно бездоказательно дрянь называет какого-то человека "насильником" и стремится лишить его собственности не в результате постановления суда, а лишь на основании своей лжи
от которой, по ее мнения, человек сам же и отмываться должен
более того, она стремится нарушить закон, прямо обязывающий отца принимать участие в воспитании ребенка, подленько подменяя это на определение "манипулировать отношениями"

закон антинародный
придуманный какими-то дрянями, забывшими о том что за все в жизни надо платить
и если муж бьет по морде то это твоя плата, дрянь, за твою ошибку при выборе мужа

ОТВЕТИТЬ
3203
20 янв 2020 в 00:00

у этих псевдомужиков институт брака держится только на насилии

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2020 в 00:09

Проблема не в самом законе, а в том, что придумывают его люди с ограниченным сознанием и двойным гражданством, которые уже одной за границей - до последнего момента будут из России деньги выкачивать, а при социальной катастрофе - тут же убегут за бугор.

Данный закон можно использовать как механизм законного изъятия имущества, и в этом основная проблема. И отношения людей здесь не при чем - в семейных проблемах виноваты оба супруга в одинаковой степени.

Но позабавила дама из Аистёнка - цитирую: "Противники закона беспокоятся о том, как будет жить насильник. Они не беспокоятся о том, где и как женщина, получая 56 рублей пособия после полутора лет, будет снимать квартиру."

Мадмуазель Лазарева, а каким образом, некий условный "насильник" виноват в том, что государство, на которое мы все работаем, за которое мы умираем, и которому мы отдаём свои налоги (часто даже очень спорные), оценивает свою безгранично щедрую поддержку молодой матери в 56 рублей?

Вы, мадмуазель Лазерева, должны задавать вопрос партии Единая Россия и конкретно бывшему премьеру Медведеву, как жить молодой матери на 56 рублей при том, что только за вывоз мусора за себя и за ребенка она должна отдавать 200?

Придумывая охранные ордеры и прочую ахинею, мы всё ближе приближаемся к рабовладельческому строю. Проблема домашнего насилия - в бездействии полиции. А никак не в том, что у нас ордеров не хватает.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2020 в 00:13

Нормальная женщина не будет выносить грязь из дома на всеобщее обозрение.

Бьёт муж - уйди. Некуда идти? А почему ты дожила до своих лет и у тебя ничего нет за душой? Тебе 15 лет?

Если тётке 25+ и ей некуда идти с мужниной квартиры, то это говорит только о том, что она использовала своего мужика как кошелёк, а сама валялась и бездельничала. А как только выжала его как лимон, так пошла и заяву написала, чтобы ещё и жильё отжать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 00:17

Опять подмена понятий- насильник-тот кто признан виновным по ст 131 УК РФ (преступления против половой свободы) Это как с детьми инвалидами- все подряд стали особенными детьми.

ОТВЕТИТЬ
Иностранный гость
20 янв 2020 в 00:18

Светское Рос государство, но наши некоторые мужчины живут все еще по мусульманским законом. Дикари

Фото пользователя
20 янв 2020 в 00:31

Шли бы вот так дружно и "учили" любителей руки распускать, а не плакатики держать. Или тоже рыло в пушку.

Владик
20 янв 2020 в 01:42

Я так понимаю - это кухонные боксёры вышли отвоёвывать своё право бить женщин и детей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2020 в 03:05

ещё одна разновидность опасных фанатиков. блин, откуда они лезут?

Санёк
20 янв 2020 в 04:32

Видимо мужчинам не хреном заняться

Рабинович
20 янв 2020 в 05:22

С этим законом ЗАГС-ы можно будет смело закрывать, оставить 1 для сумасшедших с лишним жильём. Детей бабы смогут через банк спермы в Ельцин-центре получить. Зато расцветут проститутошные, вот где будет победа, вот где будет закон и порядок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 06:33

Обьясните мне как этот закон будет работать? Муж бьет жену, она вызывает полицию, когда полиция пртезжает жена начинает вместе с мужем бить полицию, разве не так у нас получается?

ОТВЕТИТЬ
Тот самый алкаш.
20 янв 2020 в 07:43

Ну на самом деле друзья, какие механизмы действия этого закона?
Слова супруги как-то проверяются?
Или просто шевельнула языком и благоверный пошёл собирать чемодан? Это же галимый шантаж с стороны баб будет 😁

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2020 в 08:18

"угрожает ей технической расправой"
опять некие технические термины из языка феминисток

20 янв 2020 в 08:21

"объяснила, в чем ошибаются митингующие"
так-то они много что там правильного сказали, почему из этого только один пункт "объясняется" ?
и кто сказал, что объяснила ?
деваха из области, вышедшая за муж, согласно этому закону сможет выкинуть мужа из квартиры через месяц после свадьбы - и никакого преследования и несчастного ребенка при этом не будет

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2020 в 09:09

Лучше бы против путинского режима митинговали.Глядишь и другие бы подтянулись.

Гость
20 янв 2020 в 09:10

Меня поражает дремучесть некоторых мужиков!
Они так трясутся за свои ипотечные квадратны что времени вникнуть в имущественные дела совсем не остаётся.
Всё что было нажито до брака, остается за каждым из супругов. Даже в том случае, если они продали и купили что-то общее. Всё делится пропорционально.
Можно подкрепить брачным соглашением.
Можно даже прописать возможность побоевпобоев без последствий изъятия жилплощади. но если ваша баба согласиться на такое то она просто дура 😒
Судебную практику приводить не буду, а то ещё эти брюконосцы возьмут на вооружение

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2020 в 09:21

Мужчина будет вообще не защищен, а баба будет этим пользоваться, провоцировать, Законный способ отжать хату у мужика, манипулируя детьми, законами и прочим бабским гээ, считаю что нужно доказательство в каждом эпизоде! Синяки... знаете я могу в косяк не вписаться, сказать что на кулак наткнулась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 09:23

Да это же позорники какие то🤣

Гость
20 янв 2020 в 09:24

По-моему, нормальный мужчина не пошел бы на такой митинг... Значит, есть чего бояться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 10:03

Уважаемые защитники этого псевдозакона, а вы не знаете почему автор этого законопроекта г-жа Пушкина будет оправдываться в Страсбурге за непринятие этого закона?

20 янв 2020 в 10:09

Закон правильный! Поддерживаю полностью. Если супруги уважают друг друга, то этого закона бояться не стоит. А если муж тиран-насильник, нужно защитить женщину. Женщина в таких случаях остается в "проигрышном" положении:
с малолетними детьми на руках, без средств и со страхом за жизнь свою и детей. С принятием такого закона "институт брака" не исчезнет. Если муж-тиран издевается над женой и своими детьми, то какой же это брак? Что тут сохранять? За противоправные действия каждый должен нести ответственность

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2020 в 10:09

Тогда назови, кто именно, когда (время), в каком месте, кого именно «бил»? За что «бил»? За тяжкое оскорбление, за измену, за то что ребёнка била половником или табуреткой? Какой вред чужой жизни предотвратил мужчина? По каким частям тела, какими конечностями или предметами он стукнул преступницу? Пажопе? Оттолкнул? Какие именно медицинские последствия наступили? Насилие - всегда материальный состав. Все эти условия закон требует исследовать и доказать. Одинаково что для телесных повоежлений, что для убийства. Не желаете ли по феминистской «схеме» ответить за убийство, которое не совершали, без тела, без человека, без вины, без следствия и суда? Только потому, что какая-то баба с новым хахалем захотела вашу квартиру? Плюс ответить по ложному обвинению в педофилии, если вдруг в ванной дверь не закрыли или во сне из под трусов еньк показался?
Вот и выметайся из квартиры на теплотрассу.

Гость
20 янв 2020 в 10:11

не женитесь этим всё .......

странник
20 янв 2020 в 10:27

Неужели и правда других проблем нет? Или таким образом просто отвлекают внимание от того, что творится в стране?

777
20 янв 2020 в 10:28

Каким образом этот закон может разрешить семью и тд? Если двое адекватных людей состоят в браке (не из корыстных побуждений и тд) то мужчине нечего опасаться! Если он ведет себя нормально по отношению к супруге и детям то этот закон никак не повлияет на его жизнь. Ну а если он боится что жена обманным путем лишит его квартиры/ возможности видеться с детьми тот тут уже надо задуматься а зачем вообще женился на той, в ком сомневаешься...нормальному человеку такие мысли в голову не придут. Вокруг столько счастливых семей и им от принятия этого закона ни горячо, ни холодно. Протестуют и злятся те, кто сам не без греха. Ну и фанатики отношений, в которых "место женщины на кухне, должна варить борщи и воспитывать детей", "как мужик сказал так и будет" и тд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 11:09

Сильная женщина - это не заслуга женщины, это позор мужчины

Тот самый алкаш.
20 янв 2020 в 11:48

Все тут говорят про любовь, кто-то про брачные контракты. Как будто все планируют развестись ещё и не женившись. Да и в случае желания заключить контракт эта мадам поднимает такой вой..... Ты меня не любишь, ты мне не доверяешь , ты меня не уважаешь. Они уже изначально соломку подстилают.
Хотя сами же изначально выбрали себе мужа. Лицемерие налицо.
(два примера среди друзей есть)

Гость
20 янв 2020 в 11:51

Плюсы в комментах защитников закона ставят одни фемки и подпиндосники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2020 в 12:52

радует что их всего 30

Фото пользователя
20 янв 2020 в 13:19

В комментах почемуто все ограничиваются только избиением женщин - изредка отжимом квартир - но никто не пишет про о что у вас по доносу соседа(учителя, врача и т.д согластно этого же закона - можно вашего ребёнка забрать из семьи - !!! - кто-то гдето увидел что мать повысила голос - или батька дал леща - что бы отпрыск не лез туда куда не следует - всё - и мать и отец уже насильники! Зрите в корень люди! Вспомните как в швеции-финляндии отжимают детишек на раз - хотите того же? Ну тогда больше разглагольствуйте о кухонных бойцах! где таких порядка 10 % из нормальных мужиков. Ни один уважающий себя муж - с утра жене не втащит - вместо доброго утра!

Гость
20 янв 2020 в 17:44

30 клоунов или насильников?

Loading...