16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Живём вдвоём с мужем в 4 комнатной. В одной он сейчас работает, в другой у нас тренажёрный зал, в другой мы спим, ну и гостиная. Смотрим фильмы, на балконе по проектору, устраиваем романтические посиделки на балконе. Вместе гуляем, радуемся, что живы. Вместе ездим в приюты и помогаем животным.

Нино
3 апр 2020 в 11:05

Вопрос не в психологической совместимости,а в том что, нужно думать о том,чем всех домочадцев накормить.Целый месяц дома- как разнообразить меню,и чем детей занять? И нужна физ.активность !!Ге у всех дома есть тренажеры и т.д.

Просто ник
3 апр 2020 в 12:10

Тяжеловато четвером в однухе (собирались расширятся, немного не успели), но мы справляемся пока, хотя и не хватает личного пространства.

Гость
3 апр 2020 в 13:28

Надоело дома сидеть. Все выходим работать со вторника!

Гость
3 апр 2020 в 16:11

Ничего себе,оказывается женщины не стоят вторую смену дома,не тратят свои силы и ресурсы на обслуживание семьи-грязный,нудный и неблагодарный труд-это оказывается отдых,причем активный(а не путешествие в горы,лыжи и походы)."Мы-привыкли отдыхать активно."💩Открою вам секрет, большинство женщин с удовольствием вместо чистки сортира или мытья посуды посидят на ютубе или в инстаграме,просто не могут этого себе позволить,ведь их в отличие от мужчин никто не обслуживает.

гость
3 апр 2020 в 16:19

Разведусь в июне,достала такая жизнь,а детей можно и в новой семье родить,больше так не могу ,если не найду нормальную бабу буду жить один,что тоже не плохо.

ОТВЕТИТЬ
Loading...