22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

misfit
25 апр 2020 в 21:59

В 2011 купили участок на углу Павлодарской и Щербакова. Ну, то есть, от Щербакова 300 метров к реке. Стали строить большой дом. В 2015 закончили. Забрали детей с семьями и тёщу. Сейчас живём - мы с женой, дети - сын и дочь, их зять и сноха и двое внуков.
До того жили в Ботаническом районе. Дворы заполнены машинами. Утром просыпаешься от того, что выхлопом в форточку несёт. Грязно. Конечно - при такой-то плотности населения! Всегда найдётся немного засранцев, которые будут мусорить или пачкать стены. А к немногим примкнут морально нестойкие.
Опять же соседи. Особенно сверху. Топили. Один раз просто очень сильно затопили. Пожар у них случился - пожарные проливали их квартиру. Да и сам пожар удовольствие не так чтоб очень...

Но самое ужасное это всё же тесные дворы, забитые машинами. Как-то во дворе горел навес доминошников. Пожарные не могли проехать из-за припаркованных машин. А люди с интересом наблюдали как я и ещё один мужик с вёдрами бегали тушили. Случись что - жертвы буду огромны. Вон - вирус откуда ни возьмись свалился, так и здесь случайность может привести к ужасным последствиям.

Ну и раз про вирус, то и изолироваться в этом муравейнике сложно. В подъезде общая система вентиляции. Представляете, что будет, попади туда заразный?

А у нас 20 соток участок. Сейчас обустраиваем детскую площадку с песочницей и набором горка-шведская стенка-качели-турник и всякое такое.

ОТВЕТИТЬ
Иван Сусанин
25 апр 2020 в 22:51

Не дурите людей Сами лоханулись теперь других подставить хотите!

Гость
25 апр 2020 в 23:04

Большинство комментов чушь полнейшая и тупость про каких то коз, коров, навоз, печку с дровами, люди у вас что в голове, разве дом не может быть таким же блпгоустроенным как и квартира, с нораюмальной водой, душем ванной, туалетом и газовым отоплением? Какие то отстаоые от жизни чеснок слово! И огород не обязательно, можно заснять газоном, можно забитонировать или покрытие положить, вариантов тьма, так нет же, все будут горовить про какой то навоз, сельские школы с 1 учителем, не знают, а говорят

Строящийся
14 окт 2020 в 07:23

"В деревне Светлана и её муж заметили, что начали рано ложиться и рано вставать, а еще — меньше нервничать"
Пора уже нервничать, Светлана и ее муж!
Так как фундамент низко, первый ряд блоков, который мокрый стоит через недельку замерзнет и разрушаться начнет.

Loading...